Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мама сына и дочки, спасибо, постараюсь не накручивать. Я в 2014 делала в Пироговке и там только заключение маммолога нужно было, никаких УЗИ и маммографии и туда едешь уже сразу в протокол без всяких отборов.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Морячок, :class: сердечки - это просто замечательно, пусть и дальше малышики развиваются, растут и сидят у мамы в животике до положенного срока)))

• Нравится 2

Морячок, круто! ТТТ на вас) растите и развивайтесь в сроки)

• Нравится 1

Морячок, поздравляю от всей души.

Lena0035, ты написала про попроситься в питерскую Аву: мне Мирау на отборе сказал, что питерская больше не набирает никого. Я так-то и хотела в питерскую, а на отбор пригласили в вологодскую.

Как это питерская не набирает?! Это они питерских девочек не берут, потому что там уже квоты распределены на этот год точно, но иногородним туда наоборот легче попасть, из каждой области есть определенное количество мест.

Балуся, никому уже верить нельзя. Мне в кабинете ВРТ сказали, что в Питерскую Аву быстрее попадешь, чем в нашу, и что в нашу ждать очередь надо не меньше года как минимум!

Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 1

Kartinka2016, со мной на отборе была молод.женщина, её Торопова направила в Питерскую, сказал записываться на апрель (дело было 10 декабря). сначала вообще ей всякую ерунду несла, что что пришла, планируйте сами, конкретного диагноза бесплодия у нее вроде как не было. Ничего так, что ей точно большее 35 лет и лет 10 вроде как уже планировали и так. Так вот у нее щитовидка удалена, написала Т. , что эндокринный и сказала с эндокринным ВФ не берет, только в Питер, но отбор получаетмся прошла. Она расстроилась, я ей сказала, что скорее всего ей наоборот повезло. ЭКО у нее должно быть первое.

Потом я у АП про этот момент уточняла, он сказал как это с эндокринным не берем мы? Берем...

Ну короче что хотят и удобно, то и говорят.

• Нравится 1

сэмик, себя не накручивай и правда раньше времени все будет хорошо, пройдешь отбор и не заметишь как вступишь в свой удачный протокол )))) Может на отборе АП сильно не придерется что нет УЗИ мол.желез))) Я тоже себя накрутила, а все зря сейчас успокоилась и жду протокола ;)

Здравствуйте!))) подскажите, пожалуйста, по поводу клинике. в какой лучше эко делать из списка квот на 2016 год?

Я встала в очередь 27.05.2015. Позвонили неделю назад, чтобы анализы собирать начала. Гормоны почти все сдала.вот одного не делают в нашей ЦРБ Бабаевской -ДГА-С. Посмотрела по спискам обязательных анализов клиник по эко не нашла его. Все равно его надо сдавать?

Еще нашла в некоторых списках анализах, что анализы крови на гормоны: − ФСГ, АМГ(на 2-5 день цикла) − Пролактин, ТТГ (на 20-23 день цикла). А в списки обязательных перед отбором - Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С (сдавать на 2-5 день цикла). Вот и не знаю теперь, Пролактин, ТТГ пересдавать надо?

Здравствуйте!))) подскажите, пожалуйста, по поводу клинике. в какой лучше эко делать из списка квот на 2016 год?

Я встала в очередь 27.05.2015. Позвонили неделю назад, чтобы анализы собирать начала. Гормоны почти все сдала.вот одного не делают в нашей ЦРБ Бабаевской -ДГА-С. Посмотрела по спискам обязательных анализов клиник по эко не нашла его. Все равно его надо сдавать?

Еще нашла в некоторых списках анализах, что анализы крови на гормоны: − ФСГ, АМГ(на 2-5 день цикла) − Пролактин, ТТГ (на 20-23 день цикла). А в списки обязательных перед отбором - Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С (сдавать на 2-5 день цикла). Вот и не знаю теперь, Пролактин, ТТГ пересдавать надо?

Все гормоны сдавала на 2-5дц,все!

Funnu, список анализов зависит от выбранной вами клиники. Списки немного отличаются. Например, я делала ЭКО в 122 им. Соколова, там для мужчин очень мало сдавать надо, в других клиниках список большой для мужчин. Я сдавала антиспермалтные и антифосфолипидные антитела, в других клиниках таких анализов не видела. Так что выбирайте клинику и уже связывайтесь с ней и спрашивайте список анализов.

• Нравится 1

все сдала.вот одного не делают в нашей ЦРБ Бабаевской -ДГА-С

клиника сама выдает список анализов - дга - нет в списке (ну в моем точно)

Funnu, список анализов зависит от выбранной вами клиники. Списки немного отличаются. Например, я делала ЭКО в 122 им. Соколова, там для мужчин очень мало сдавать надо, в других клиниках список большой для мужчин. Я сдавала антиспермалтные и антифосфолипидные антитела, в других клиниках таких анализов не видела. Так что выбирайте клинику и уже связывайтесь с ней и спрашивайте список анализов.

да видимо значительно отличаются

Морячок,  вагинальным, обычно на 20-21 дпп

funnu, у вас на бланке анализа сейчас написан день, на который вы его сдавали? Если не указан, то и фиг с ним! Мне кажется, если показатели в норме, то ничего не надо пересдавать.

Lyagushonokk, спасибо за поддержку))) Я уже поуспокоилась. Сегодня сбегала с утра в "Виту" и сдала недостающие годовые анализы. Потом вдруг вспомнила и спросила на ресепшене про УЗИ и мне сказали, что как раз у врача через 40 минут есть "окошко". В общем, и анализы сдала, и узи сделала! Вот я паникёрша)))

• Нравится 2

Девочки,скажите в Череповце где лучше узи молочных желёз сделать? Коваленко в Надежде нормально смотрит?

Анюта..s, пусть все получится, сто тысяч кулачков тебе на удачу :kulachki:

и заразный и прилипучий крио-чих :chih:

Спасиибо!)) надеюсь поймала)) :reverans:

Морячок Круто! :kulachki:

• Нравится 1

сэмик, ну и молодчинка удачи тебе))))))) :) отпишись как сходишь на отбор.

• Нравится 1

Давно мучает вопрос) а кто решает трехдневочек подсаживать или пятидневочек? А главное почему от чего это зависит?

• Нравится 2

Давно мучает вопрос) а кто решает трехдневочек подсаживать или пятидневочек? А главное почему от чего это зависит?

Oksi//, эмбриолог смотрит, как развиваются эмбрионы, правильно ли и вовремя делятся клеточки, и делает выводы. Меня в первом протоколе вызвали на третий день - протокол оказался неудачным, из оставшихся до пятого дня не дожил никто; во втором протоколе меня вызвали на четвертый день - удачный протокол, подсаживали двух самых лучших (в результате один Ре получился), из оставшихся до пятого дня не дожил никто. У нас МФ.

Изменено пользователем Kartinka2016
  • Нравится 2

Zlatovlasska//, а снимки гсг просили привезти?

У меня лапара была 1,5 года назад, заключение возьму с собой. Снимок брать не буду, так как Мирау его видел. Она ему дико не понравился и он меня на лапару отправил, сказал обе трубы удалять, хотя в заключении было написано что обе трубы проходимы. Вообщем очень сильно тогда расстроил. Я к нему с тех пор не ходила. Потом я снимок многим врачам показывала и все в один голос утверждали что все хорошо - что, в принципе, на лапаре и подтвердилось.

Oksi//, эмбриолог смотрит, как развиваются эмбрионы, правильно ли и вовремя делятся клеточки, и делает выводы. Меня в первом протоколе вызвали на третий день - протокол оказался неудачным, из оставшихся до пятого дня не дожил никто; во втором протоколе меня вызвали на четвертый день - удачный протокол, подсаживали двух самых лучших (в результате один Ре получился), из оставшихся до пятого дня не дожил никто. У нас МФ.

вот и у нас то МФ

funnu, ттг сдают в любой день цикла,

и это конечно прикольно что вам уже позвонили. я вставала в очередь 25 мая.

Oksi//, решает репродуктолог с эмбриологом. смотря как развиваются эмбриончики. бывает и на второй день переносят, но типа по статистике лучше всего вернее больше шасов у пятидневочек.

• Нравится 2

Lyagushonokk, спасибо))) Отпишусь)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...