Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Рина86, не бойся! Это совсем не страшно. И наркоз тоже не тяжёлый, ну по крайней мере у меня так было. Пусть все пройдёт у вас хорошо и без всяких отклонений

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Marrusa, примут выписку. Если с трубами проблемы, то достаточно выписки или снимка. в данном случае выписка подойдет.

Oksi//, я боюсь за результат1 и вообще у меня отпускються руки. может весенней депресняк

Oksi//, я боюсь за результат1 и вообще у меня отпускються руки. может весенней депресняк

депресняк :)

Девочки, которые не первый раз на проколе - уже, наверное, к этому относятся как зуб полечить. Кто в Питере был на проколе - поделитесь со мной,

улыбнуло :)

В протоколе). А так конечно проколемся, на все вопросы по возможности девочки отвечают :)

• Нравится 2

lena0035, ваще все не врадость

lena0035, ваще все не врадость

Рина86, держись, ты под наркозом или на офисную? Пусть все пройдёт удачно и ты приблизиться к заветной цели!

А я лежу на Пошехонке на 1 гинекологическом отделении, сейчас случайно никто не лежит здесь на сохранении?

• Нравится 1

Рина86, Не бойся,все ок будет.Мы такие сильные, ведь мы собрались все здесь с одной целью и продолжен все препятствия к самой заветной цели.

Рина86, Не бойся,все ок будет.Мы такие сильные, ведь мы собрались все здесь с одной целью и продолжен все препятствия к самой заветной цели.

Преодолеем

Преодолеем

Преодолеем

Девчонки и звенят эту пил планшет.

Извиняюсь затупил

Тамико, добро пожаловать.

• Нравится 1

Что то Аля Ива пропала...как дела, мать??

Что то Аля Ива пропала...как дела, мать??

Сегодня кесарево Изменено пользователем lena0035

lena0035,  правда?! У меня прям чуйка! Или она писала,а я пропустила?

Сегодня кесарево

Держим кулачки за Сашу и ее сыночка!

а ты уже тут, пока я писала))) Удачи, Сашуль!

• Нравится 3

Аля Ива//, удачи! И скорейшей встречи с малыхастиком)

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 2

Аля Ива//, чтобы все прошло на отлично! Мнгновение было незабываемым!

• Нравится 2

Всем добрый вечер.

Вступаю в ваши ряды. Прочитала страниц 40. Спасибо всем, кто отвечает и поддерживает друг друга. Мало с кем на эту тему поговоришь, а тут можно получить поддержку, что ты не одна такая.

Вопрос. Позвонила сегодня по телефону на постановку в очередь на ЭКО. На Приеме будут задавать вопрос о выборе клиники- Питер или Вологда? Или просто поставят в очередь? Можно ли будет сменить выбор?

Тамико, я ездила в кабинет ВРТ 17 марта, спросили, согласна ли буду в Питер поехать, сказала да, меня сразу записали на 11 апреля, сказали к этому времени сдать уже все анализы, выдали список, я была удивлена, что так быстро получилось. Я опешила и даже не спросила про клинику, в какую пригласят, уже позже узнала, что из Эмбрилайф приезжает врач. Анализы уже почти все готовы, 11 поеду, расскажу потом результат ))

Marrusa, примут выписку. Если с трубами проблемы, то достаточно выписки или снимка. в данном случае выписка подойдет.

Это хорошо, потому что не очень хочу снова собирать кучу анализов еще на ГСГ (гистеросальпингография), третий месяц околачиваю кабинеты врачей то на лапару, тут на ЭКО, меня уже узнают ;)

Это хорошо, потому что не очень хочу снова собирать кучу анализов еще на ГСГ, третий месяц околачиваю кабинеты врачей то на лапару, тут на ЭКО, меня уже узнают ;)

на Данилова только мазок нужен из анализов. Вчера узнавала.

Аля Ива, удачи, скорейшей встречи со своей крошечкой!!

• Нравится 1

Аля Ива//, Саша, я Рыбке нашей передавала, так что будем продолжать традиции)) Ты уже наверное своего Принца наследного увидела)) ой, счастье какое, как же ты долго его ждала, все-реву))!! ждем новостей от тебя! выпью чашку чая за вас!!

• Нравится 9

Девочки кто сталкивался. Сегодня 14 ДПП, сильно раздуло живот. Еще запор был 2 дня. Пила дюфолак, как врач сказала, но от него газы сильные. Завтра на прием иду.

Tesssss, белковая пища и вода, соблюдала? сколько клеточек взяли? капельницы были? результат знаешь? часто при положительном результате гипера усиливается, может не ждать до завтра и лечь в стационар? капельницы прокапают, так девчонки были у нас тут с таким, может еще, что посоветуют

т

• Нравится 1

Tesssss, белковая пища и вода, соблюдала? сколько клеточек взяли? капельницы были? результат знаешь? часто при положительном результате гипера усиливается, может не ждать до завтра и лечь в стационар? капельницы прокапают, так девчонки были у нас тут с таким, может еще, что посоветуют

т

Да, диету соблюдала. Взяли 6 клеток. Капельница была после пункции. По тестам видна еле-еле вторая полоска. Сегодня сдала хгч. Жду результат. Сейчас особо ничего не болит, по сравнению с тем, что раньше было. Просто живот надулся, как будто пятый месяц уже.

Да, диету соблюдала. Взяли 6 клеток. Капельница была после пункции. По тестам видна еле-еле вторая полоска. Сегодня сдала хгч. Жду результат. Сейчас особо ничего не болит, по сравнению с тем, что раньше было. Просто живот надулся, как будто пятый месяц уже.

Tesssss, подскажи, в какой клинике делаешь?

Девочки, подскажите пжл, перед протоколом как нибудь мониторят эстрадиол? получила сегодня анализы, он как раз низковат...

Tesssss, у меня живот раздуло примерно как на 19-20 недель после первого протокола. Была гипера, я лежала в больнице. Если положительный результат, обычно еще усиливается гипера. Обязательно идите к врачу, думаю, что предложат госпитализацию или по крайней мере дневной стационар, ну или больничный. Главное, чтобы жидкости не было в брюшной полости. У меня недели 2 живот держался, но тогда неудача была, и он быстро сошел после месячных.

и пить, много пить + белковые коктейли для спортсменов или Фемилак

• Нравится 2

Еще вопрос к девочкам из Череповца, вы куда отправляли мужей сдавать анализы на инфекции???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...