Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Соколик, где такое лечение можно в Вологде сделать? Мне никто из гинекологов не назначал, к кому можно обратиться за консультацией? Есть ли противопоказания? (Например, наличие миомы и т.п.)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, угораздило простудится, не скажу, что насморк закладывает переносицу, немножко горло, температура 37. Начиталась всего, сижу расстраиваюсь. Не знаю что делать, посоветуйте, чем можно полечиться эффективно и безопасно. Было ли у кого подобное, на малышечек не отразилось? Спасибо!!!

Аля Ива, как ты дорогулечка, как малыш?

Девочки, угораздило простудится, не скажу, что насморк закладывает переносицу, немножко горло, температура 37. Начиталась всего, сижу расстраиваюсь. Не знаю что делать, посоветуйте, чем можно полечиться эффективно и безопасно. Было ли у кого подобное, на малышечек не отразилось? Спасибо!!!

я тоже умудриласть заболеть почти сразу после переноса. Горло вылечила за 2 дня, полоскала содой каждые полчаса. Нос аквамарисом промывала. И все прошло очень быстро.
  • Нравится 2

горло полоскать, нос промывать с морской солью, капли можно пиносол. Сама приболела, насморк замучил, больше никаких симптомов нет, температуры тоже.

Морячок, всегда имей под рукой гриппферон и оксолинку, они и для профилактики хорошо, полоскать еще ромашкой можно, в горло биопарокс или лизобакт, также обильное теплое питье-я морс варила, еще помог ингалятор-специально купила, но лучше конечно делать все, чтоб не заболеть-иммунитет при беременности снижен, я болела тоже в начале беременности и осенью уже на 30 с чем то неделях,у нас все хорошо. А температура может быть от поддержки, так что не накручивай сеья

• Нравится 2

Морячок, не переживай, температура может какое-то время держаться в пределах 37-37,2 от прогестерона, а не только от простуды. Я тоже с такими же симптомами в самом начале валялась. Полоскание Ротоканом, Хлорфилиптом, содой, промывание носа аквалором и т.п. штуками.

• Нравится 1

Времечко, у тебя как дела??

Спасибо, девочки. Побежала в аптеку.

Nafanya87, жду отпуска) Пью таблеточки, слежу за состоянием)

Времечко, молодец, немножко уже до отпуска? ты перед декретным тоже будешь брать?

Nafanya87, да, решила по максимуму взять отпуск, дома все равно как-то спокойнее. Если все получится, то уже скоро, в 20-х числах апреля

Времечко, ну и правильно!!! правильно все делаешь)

Соколик, где такое лечение можно в Вологде сделать? Мне никто из гинекологов не назначал, к кому можно обратиться за консультацией? Есть ли противопоказания? (Например, наличие миомы и т.п.)

Привет. Я не знаю. Я из Че. А эту статью я нашла на просторах интернета. Решила что интересная схема лечения, вот и скинула девочкам. Сама потом пойду к своему врачу и покажу. Надеюсь одобрит и назначит. Тока сама не знаю где у нас здесь такое делают.

Привет. Я не знаю. Я из Че. А эту статью я нашла на просторах интернета. Решила что интересная схема лечения, вот и скинула девочкам. Сама потом пойду к своему врачу и покажу. Надеюсь одобрит и назначит. Тока сама не знаю где у нас здесь такое делают.

Может в "Родник"е узнать. Пиявки гинекологические я у них делала, физио и фитотерапия тоже есть. Если обратиться к их гинекологу и показать, то распишут такое лечение. Кабинет для ин'екций там тоже есть.

Аля Ива//, как все прошло? Как ты?

Девчонки, всем привет!!!!

Мы хотим перевезти своих криошек из Питерской Авы в Вологодскую и протокол провести здесь, подскажите пожалуйста - может, кто так делал? Как все прошло?

У нас в клинике мне сказали, что можно перевести курьером, либо самостоятельно, но желательно на машине.

Antareia, ну все-пора менять линеечку!!

Nafanya87, я подумаю :) над этим

Antareia, мне нравится твой настрой ;)

Nafanya87, спасибки :)

Девочки сегодня я ездила вставать повторно на очередь. МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ (((( СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАССМОТРИТ КОМИССИЯ ДОПУСКАТЬ МЕНЯ ДО ЭКО ИЛИ НЕТ. СКАЗАЛИ 4 ПОПЫТКИ УЖЕ БЫЛИ И ТИПА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ. Я В ШОКЕ. РЕВЕЛА СЕГОДНЯ НА ВЗРЫД. Я В ЗАКОНЕ НЕ ВИДЕЛА ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОПЫТОК А А.Е. СКАЗАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ 107 ПРИКАЗ. В ОБЩЕМ ВСЕ РУХНУЛО О ЧЕМ МЕЧТАЛИ (((((

Девочки сегодня я ездила вставать повторно на очередь. МЕНЯ НЕ ПОСТАВИЛИ (((( СКАЗАЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАССМОТРИТ КОМИССИЯ ДОПУСКАТЬ МЕНЯ ДО ЭКО ИЛИ НЕТ. СКАЗАЛИ 4 ПОПЫТКИ УЖЕ БЫЛИ И ТИПА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ. Я В ШОКЕ. РЕВЕЛА СЕГОДНЯ НА ВЗРЫД. Я В ЗАКОНЕ НЕ ВИДЕЛА ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОПЫТОК А А.Е. СКАЗАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ 107 ПРИКАЗ. В ОБЩЕМ ВСЕ РУХНУЛО О ЧЕМ МЕЧТАЛИ (((((

Не раскисай. И когда эта комиссия будет ? И что за 107 приказ?

Соколик, попробуйте в минздрав написать. там то точно должны знать и вам уже конкретно ответят. прям с сайта минздрава можно попробовать

Соколик, а в приказе я не нашла ограничения на количество попыток. есть противопоказание что нельзя эко делать когда оно неэффективно. но неудачные попытки это как бы не показатель эффективности

• Нравится 1

Соколик, ничего себе((( Подумаешь, 4 попытки. А сколько им надо, если результативность ЭКО всего 30%?

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...