Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, мы с тобой рядышком....

дааа)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Отбор прошла

• Нравится 3

Спасибо за ответ)))ещё мой гинеколог назначила к фемодену- курантил,не знаю ни разу не принимала,подскажите кто принимает и что это)))

Курантил предупреждает появление тромбов и улучшает иммунитет.

Отбор прошла������

поздравляю! И когда вступаешь в протокол?

Я принимаю курантил, назначил гематолог из за повышенного гемоглобина. Кстати как твой гемоглобин?

Гемоглобин вроде в норме)))в протокол пока не знаю,предварительно начало мая, после отмены фемодена надо на 3день цикла к Мирау))

Всем привет. После неудачного протокола (биохимическая б) неделю назад ходила снова писать заявление в кабинет ВРТ. А Е сказала, что в вологодскую АВУ очередь ждать год - полтора..... Предложила выбрать другую клинику, где больше квот или вариант № 2............ Вариант № 2 ..."Сделайте ЭКО на коммерческой основе....... Там стимуляция и поддержка отличается от ОМС и будет подобрана под Вас...." Месяца полтора назад моя знакомая делала ЭКО в вологодской АВЕ, я ей рассказала про то, что мне предложили.... Оказалось, что стимуляция была у нее такими же препаратами. Только вот я задумалась по поводу того, чтобы выбрать другую клинику..........

Гемоглобин вроде в норме)))в протокол пока не знаю,предварительно начало мая, после отмены фемодена надо на 3день цикла к Мирау))

мне курантил назначали для улучшения кровообращения в малом тазу. Фемоден уже пьешь?

Мы приехали вступать в протокол,оказалось прогестерон превышен,назначили на 3 дня оргалутран,сказали если не снизиться обратно отправят.У кого нибудь было такое, есть ли шанс что снизиться

Фемоден с завтрашнего дня,вот и мне курантил также))а тебе когда в протокол?

Kartinka2016,  пункция прошла хорошо. Спермиков хватило и даже заморозили на будущее, так как больше их в этом месте взять нельзя будет. Про старую заморозку рассказывала несколько страниц назад, оказывается у нас ее нет уже год и два месяца. В оглы протокол не хватило свежих и они разморозили. Смех в том, что они за хранение с меня до декабря брали.

Взяли у меня 9 хороших клеточек. Подсадка ориентировочно на 11 число. Буду надеяться, что они там уже все поженились и ждут встречи с мамкой)) ттт.

Сама пункция мне больше понравилась, чем у Тороповой. Во-первых, наркоз тут намного легче, даже муж заметил, а во-вторых, либо у Е.В. рука легче или еще не знаю почему, но я сегодня нормально хожу и никакого дискомфорта не ощущаю. В прошлом феврале у меня взяли 10 клеток и я была как инвалид, лежала два дня, на кетороле только спасалась.

Из поддержки назначили курантил 75 и утрик три раза в день 300\200\300

• Нравится 7

Читаю сообщения и делаю вывод что Анастасия Егоровна у нас стала превращаться в Медведчикову)вот прямо не узнаю её!

Морячок,  спасибо большое, тоже сейчас прикидывала и решила по такой же схеме примерно пить

Lyagushonokk, скорее всего стандартно: 10 дней уколы, на 12 день пункция и соотвественно на 15 день(3х дн) или 17 день (5ти дн) перенос. На 10 день после переноса сдача ХГЧ.

сэмик, как прошёл отбор?

• Нравится 1

lena0035, на отбор пришла куча девочек. Принимали тихо. Многим отказали, даже тем, кто на 100% был уверен в том, что возьмут. Выходили со слезами... Те, у кого есть какие-то проблемы, которые нужно лечить, говорили: "Идите и лечитесь или хоть сейчас на коммерческой основе идите!" Создалось впечатление, что реально отговаривают от бесплатного эко. Они оба (М. и женщина, кажется, директор филиала) выглядели прямо как божества какие-то! В плохом смысле "божества"... как нечто, вершащее судьбы. Я тоже пока не иду в протокол. Но, выйдя из клиники, я решила, что напишу заявление в другую клинику. Не понимаю, почему я сюда так рвалась?

Изменено пользователем сэмик
  • Нравится 4

сэмик, странно,год назад такого не было...а какие причины отказа например? И почему ты пока не идешь в протокол? Может по омс проверяют сейчас с какими анализами в протокол вступают,потому и придираются ко всему?? Ну в том плане эффективно ли тратятся деньги омс. Клинике то какая разница по идее,вы платите или омс,а вот проверять их могут,как они квоты осваивают,может и такое быть. В другие клиники тоже бывает берут не сразу,знакомая только через полгода лечения попала в тот же эмбрилайф,конечно на то были причины. А за деньги свои понятно дело хоть сейчас,ваше же дело,на что их тратить

Эх. Каждый год одно и тоже. Как везет тем у кого это все позади.

• Нравится 3

Ну да,он не подарок...но разве могут без оснований развернуть с отбора???

Antareia,  подожди,я туда же за 2 и 3 собиралась)

Nafanya87, да я-то не в претензии, ко мне не придирались.

сэмик,  а кого развернули,не знаешь,почему? И почему все же ты передумала или еще нет?

Сашуля полностью с тобой согласна. Когда вчера сидя перед ней со слезами на глазах пыталась понять почему мне отказывают в приеме документов. Она мне заявила - ну ведь есть же всему предел!!!! Это типа съездила бесплатно 4 раза и хватит с тебя, копи деньги или бери кредит и в перед на платное эко.

за сегодня я написала три письма. В Росздравнадзор, а Минздрав РФ и в департамент ВО. Позвонила везде где можно. Я очень хорошо за сегодня изучила законодательство. И могу сказать со 100% уверенностью, что мои права нарушены. Я дождусь ответы и решения комиссии. И если будет нужно я обращусь в прокуратуру и подам в суд! Свое право на проведение поцедуры ЭКО я отстою, чего бы мне это не стоило!

А эти вершители судеб Вологодской области, которые идут на перекор законам РФ и придумывают всякую чушь будут наказаны рано или поздно.

И ещё я знаю что А.Е. читает этот форум. Так вот "глубоко уважаемая" А.Е. Вы мне сказали изучить 107 Приказ! Так вот я его очень внимательно его изучила и советую Вам на будущее, прежде чем тыкать людей нормативными документами, соизвольте сами с ними ознакомиться! Потому, как Ваша безграмотность очевидна.

Изменено пользователем Соколик
  • Нравится 9

Девочки - я приехала с Эмбрилайфа.. 13 д.ц. - эндик так и остался 6мм, даже с места не сдвинулся..

Шарфи назначила перенос на 21 д.ц. (если не станет меньше 6мм)

Анюта..s, не если...все будет хорошо, позитивный настрой,это все,что от тебя требуется сейчас!

• Нравится 1

Девочки, была вчера в кабинете врт, вставала в повторную очередь год назад, мне сказали, что можно сдавать годовые анализы и на отбор. Раздумываю теперь по поводу клиники. Кроме нашей Авы, Эмбрилайф и Ай клиник ничего не предложили. Сэмик, ты в нашей Аве была на отборе? Девочки, вы бы какой вариант выбрали из трёх? Я все комменты по поводу клиник читаю, но вот интересно общегрупповое мнение: куда лучше податься?

Девочки - я приехала с Эмбрилайфа.. 13 д.ц. - эндик так и остался 6мм, даже с места не сдвинулся..

Шарфи назначила перенос на 21 д.ц. (если не станет меньше 6мм)

очень жаль, но кто-то писал, что и с таким эндометрием имплантация может быть. Должно все получится, удачи) Изменено пользователем Nata19

Анюта..s, все получиться! Главное верь! И позитивный настрой! Приживаются и на такой эндик, есть примеры. Думай об этом. И мои кулачки @@@@.

сэмик, вот и у меня о М слодижилось плохое мнение. Я конечно понимаю, что пострадать всем они не могут, специфика работы. Но вот не понятно, почему они разворачивают тех, у кого все в порядке. Вернуть бы время назад, я бы другую клинику выбрала. Но назад дороги нет... А почему ты передумала?

Девчонки, а я не знаю, что делать. Взгляните на мой график. БТ (базальная температура) держится, ТТ тоже 37. Чувствую себя хорошо. А тесты отрицательные.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...