Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Позвонят и скажут сдавать годовые анализы

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

✿La Perla✿,  только что лежала на Пошехонке, попала на операцию через Мирошниченко Б.В. - зав.отделением 1 гинекологическим отделением, платный приём ведёт в Профмеде. Он же делал операцию. Рекомендую, результатом довольна. С очереди вас никто не снимет, другое дело, как скоро вы после операции сможете на Эко.

• Нравится 1

NastushaSorokina, если с гормонами например все в порядке, можно пока не сдавать, ждать звонка, а если были ранее проблемы, то лучше сдать и выровнять проблемные, так как в самом протоколе ими вообще мало где занимаются и мониторят их к сожалению...

Девочки, а почему бы правда вместо того, чтоб приглашать в платный протокол не предложить изначально так: вот то, что входит в "стандартный набор лекарств и процедур протокола ЭКО", а вот, что выходит за его рамки, что вам придется оплатить самим, так же справедливее, работа на результат так сказать, хотя, с другой стороны, другие то клиники как-то справляются, но там опять же я думаю есть часть протоколов, которые имеют этот же стандартный набор лекарств и не имеют индивидуального характера. или просто предложить тогда пролечиться у них в клинике и идти в протокол по ОМС. неправильно же брать удобных для себя пациентов, это все отсутствие конкуренции-более чем убеждена...(

• Нравится 2

всем привет! сделала гистероскопию! полипов нет, участки эндометрия взяты на анализ. результат через 10 дней!

• Нравится 9

NastushaSorokina, мне позвонили неделю назад. доки подавала в конце мая 2015. счас только стала сдавать годовые. пока не позвонят смысла не вижу это делать.

сдавали ли вы анализы в Гемотесте? там так то существенно дешевле чем в целди и в инвитро.

Подскажите нормально жилье вблизи Эмбрилайфа,буду признательна

Привет!Сегодня только второй день стимуляции,так что пока все хорошо)В понедельник будет УЗИ.Стимулируют Гоналом и Менопуром.Остановилась в хостеле на Вознесенском пр.,от клиники не очень далеко,хожу пешком.Уколы на руки никому не выдают,так что хожу в клинику пока 1 раз в день,потом,возможно,нужно будет 2 раза в день.

Привет! Съездила сегодня на отбор в ВРТ кабинет, принимали врачи из Э. Пригласили уже в следующий цикл , это примерно конец апреля уже! Но рекомендовали сдать биопсию эндометрия, сказала очень маленький 5-7 мм, сегодня 14 д.ц. Вот записалась к Хвалову в Капусту, девочки из Че, кто нибудь делал у него?? И как вообще это процедура болезненная???

Ещё подскажи пжл по цене, сколько в том хостелы платишь???

На отборе сегодня была женщина, очень молоденькая и мужчина, даже не знаю фамилии, кто и был...)

• Нравится 1

Marrusa,  привет!1080 руб.в сутки за двухместную комнату.

Подскажите нормально жилье вблизи Эмбрилайфа,буду признательна

ulia1887,посмотри эти варианты в контакте, я была конец февраля-начало марта, цена 1000-1200 сутки, сейчас не могу сказать сколько, но все рядом с клиникой:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 1

Marrusa, привет, я тоже сегодня была. Еду в конце апреля))))))))примерно с 26 -28 числа.Ты выбрала где будешь жить?

• Нравится 1

ulia1887, недавно смотрела цены на хостелы - там было аж до 400р за сутки. искала на сайте 101hotels.ru. но вот по расположению не подскажу- все в центре были

Девочки а кто нибудь снимал 1-к квартиру???Как не попасть на обман???На авито часто разводят

Привет,я делала у Хвалова гистероскопию уже 3 раза,врач замечательный.Первый раз было очень больно,и плохо перенесла эту процедуру ,на 2 и 3 раз уже нормально все прошло,а так длится минут 15,и немного тянущие боли в животе!!!!удачи вам!!

Изменено пользователем lena13071987

ulia1887, попробуйте снять через агенство какое нибудь..

Marrusa, привет, я тоже сегодня была. Еду в конце апреля))))))))примерно с 26 -28 числа.Ты выбрала где будешь жить?

У меня тоже поездка выпадает на эти даты)) сегодня 14 день цикла, по поводу жилья не определилась , хочу попроситься к родственникам, но на первую неделю надо будет что то искать ...

Меня то смутил тот вопрос , что меня отправили на биопсию, типа если успеешь до протокола, то сделай, если нет, то приезжай так....странно . Признаков эндометрита хронического я у себя не нахожу, но ведь не просто так она мне сказала это, может после того, как узнала, что у меня была ЗБ. А по срокам я не очень то успеваю сделать и получить анализы, их вроде около недели делают . Вся в сомнениях теперь как и быть(

Привет,я делала у Хвалова гистероскопию уже 3 раза,врач замечательный.Первый раз было очень больно,и плохо перенесла эту процедуру ,на 2 и 3 раз уже нормально все прошло,а так длится минут 15,и немного тянущие боли в животе!!!!удачи вам!!

Спасибо! А сколько по деньгам вышла и сколько ответов ждать??

• Нравится 1

Marrusa, у меня 12 дц, мне про эндометрий ничего не сказала. Сказала просто приезжайте с анализами

NastushaSorokina, мне позвонили неделю назад. доки подавала в конце мая 2015. счас только стала сдавать годовые. пока не позвонят смысла не вижу это делать.

сдавали ли вы анализы в Гемотесте? там так то существенно дешевле чем в целди и в инвитро.

да мне там нравится, в понедельник скидка 10 % (гемотест) про целди - не совсем все устраивает

понедельник скидка 10 % (гемотест) про целд

а я думала за что мне седня скидку сделали, а оказывается понедельник. спасибки за отзыв.

а так разница в стоимости анализов гемотест и целди (инвитро) почти 800р. есть ради чего клинику поменять.

ulia1887, я имею опыт съема квартир не через агенство, находила в интернете телефоны, звонила, договаривались, если все устраивало, приезжала и снимала. На всякий случай пару-тройку телефонов держала про запас. Запас ни разу не пригодился!

Соколик, я все думаю-как ты так просто ушла из кабинета ВРТ?я бы от туда не вышла пока меня Гаврищук носом в приказ не тырнула !скандал там был бы им обеспечен если действительно она не права!тоже перечитала приказ сто раз -так ничего и не нашла!

Всем привет!

Выписали меня 8 апреля(лежала 15 дней) - думала с ума сойду!

Лежала в городском роддоме,поставили пессарий ровно в 30 недель!

И на следующий день после выписки начались отеки ног!Завтра ко врачу,но чем помочь себе пока?!И что врач предлагала от отеков?И что помогло в результате?

katyka2000, Капли канефрон выписывают. Лично я бы рекомендовала безсолевую диету и пить не меньше 2 л чистой питьевой воды в день, чтобы постараться избежать гестоза. Обязательно мониторить РФМК, Д-димер в крови строго натощак, белок в моче, ну и АД каждый день утром и вечером. У меня было такое при Б, итог в 34 недели ЭКС. Теперь планирую при первых отеках сразу садиться на безсолевую диету.

Изменено пользователем Балуся

Соколик, я все думаю-как ты так просто ушла из кабинета ВРТ?я бы от туда не вышла пока меня Гаврищук носом в приказ не тырнула !скандал там был бы им обеспечен если действительно она не права!тоже перечитала приказ сто раз -так ничего и не нашла!

Сашуля, я сама от себя такого не ожидала. Просто для меня это было так неожиданно что я дар речи потеряла. А ей сказала что в законе нет граничения по количеству попыток, но она так уверенно ответила, что читайте 107 приказ, я подумала может и правда изменения какие внесли. Ушла и в машине его перечитала, слез было много и муж не отпустил идти обратно, хотя я хотела.

Посмотрим что будет дальше. Письма написаны. Я звонила на пошехонку и не могла дозвониться. Хотела ей сказать, что она нарушила мои права, которые я собираюсь отстаивать, и если решение комиссии будет отрицательным я обращаюсь в суд еще и отсужу компенсацию за моральный ущерб.

Никаких денег не пожалею на хорошего адвоката.

Изменено пользователем Соколик
  • Нравится 5

всем привет! сделала гистероскопию! полипов нет, участки эндометрия взяты на анализ. результат через 10 дней!

Где делала?

расскажу как ругаться с поликлиниками. у нас в череповце в моей поликлинике не работает флюорограф. и тех кому нужна флюорография по показаниям отправляют в районную поликлинику.

так вот вчера мне терапевт выдала направление на флюорографию в районную поликлинику, типа завтра придете и все там сделаете. я счастливая приехала - а там естественно очередина . и в направлении еще и время указано не правильно - вместо 10 часов, тех кто из 2ой поликлиники, начинают принимать только в 11. ну ладно думаю постою, зато буду одна из первых.

и вот подходит время, и лаборантка такая - я вас по этому направлению не приму. надо чтобы терапевт на нем написала "в стационар", а если букв этих нет - то гуляйте.

и вобщем я сразу написала жалобу глав врачу, с пометкой что жалобу отошлю еще и в страховую, и в итоге - мне перезвонил начальник поликлиники и предложил придти завтра в 2 часа и сделать рентген. в страховую тоже нажаловалась, но там сказали что нужно письменное заявление чтобы они приняли какие то меры, а пока они только могут позвонить и выяснить почему так произошло.

вот так.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...