Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки вопрос такой:пролактин был 38 при норме 23 после приема достинекса результат 2,04 думаете возьмут на эко, какой лучше показать результат?

Конечно, где 2,04. У меня на момент захода Пролактин был ниже нижней границы, взяли без проблем и дальше продолжала пить Достинекс

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Lulu 35, они по своей инициативе взяли?и сколько результат?и Вы с пролактином не путаете?у меня тоже прогестерон довольно высокий,ничего мне не сказали

В клинике направление забрали,говорят лучше новое возьмите так как уже месяц пройдет

Странные такие, может новенькая на ресепшене и не в курсе? Тогда может стоить позвонить в клинику и еще раз уточнить этот момент. Я как опняла, то на направлении номер стоит, он же и есть номер квоты (например, 600 квот на 2016 год выделено, а в направлении например 337, это значит уже 337 выделено и осталось 263). Но это я так сама поняла, может ошибаюсь. Но если правильно думаю, то направление новое с новым номером не дадут, а старое со старым же номером и датой могут только продублировать получается.

у Алисы33 вроде так было, что не сразу в протокол. Как помю нааправление активировали, а потом уже через месяц в проткол. И еще у кого-то из девочек тут так было.

• Нравится 4

Lulu 35, я тоже логически рассуждаю также как Лена. Направление выдали за ним закреплены деньги, новое вам не дадут, вы ещё предыдущее не израсходовали :) И насколько я тоже понимаю, что раз уж клиника взяла направление, то по нему и должна работать.

• Нравится 1

Lulu 35, они по своей инициативе взяли?и сколько результат?и Вы с пролактином не путаете?у меня тоже прогестерон довольно высокий,ничего мне не сказали

Нет они взяли прогестерон и тестостерон,прогестерон был 2

А кто Р.? почему всё-таки взяли на эти гормоны в 1й день приема? этих результатов не было при подаче документов с анализами? Или что-то не устроило в показателях Р.? я так понимаю сдавались платно?

А норма какая прогестерона в первые дни цикла указана? Думаю. раз мониторят прогестерон значит есть причины, может и правда на имплантацию влияет высокий. Я как помню воде на 21дц сдавала в прошлом году для себя.

Прогестерона не было,а тестостерон в норме был,почему эти назначили не знаю

А кто репродуктолог?

Остался Дивигель,не понадобился, новая упаковка 28 шт. дозировка 0.1 . До о8.2016.- 300 р.

А кто репродуктолог?

Жарова М

А кто Р.? почему всё-таки взяли на эти гормоны в 1й день приема? этих результатов не было при подаче документов с анализами? Или что-то не устроило в показателях Р.? я так понимаю сдавались платно?

А норма какая прогестерона в первые дни цикла указана? Думаю. раз мониторят прогестерон значит есть причины, может и правда на имплантацию влияет вычто ий. Я как помню воде на 21дц сдавала в прошлом году для себя.

В Эмбрилайфе каждый врач работает по своей системе. Мой первый протокол был у Гвасалии, я чуть ли не через день сдавала на гормоны, вены болели. У Шарфи не сдавала ни одного гормона в протоколе, все назначения делалась согласно УЗИ.

По поводу направления, у меня тоже были проблемы, чуть домой не отправили и на ресепшене сказали, что направление я активировала, на следующий месяц я должна была приехать просто с обновленными просроченными анализами и все.

• Нравится 1

Айнурочка, у меня так было, в АВУ взяли

Морячок, вот и мне Шарфи ни одного анализа не назначила... :(

Завтра втрое УЗИ,стрррашнооо

Рина86, такая гистероскопия с расширением ШМ или нет? А на какой дц делали? И на приеме до гистеры Шавчугов, который вроде как поняла обязательный что смотрит? Анализы какие?

Бегим@тик, а где ты так дешево нашла?скинь мне посмотреть.а сколько длится протокол ????????я в первый раз-зеленая совсем

18 дней или чуть больше.

Девочки, всем привет! А если перед протоколом назначают Фемоден или что то ещё это считается длинный протокол?

Oksi//, фемоден назначают, чтобы яичники перед протоколом отдохнули и в зависимости от показаний. Мне куличкина не назначала, хотя я спрашивала, она сказала, что не за чем. У меня был короткий в этот раз. В прошлый год был у Тороповой, она мне назначила на 18 день приема фемодена приходить - длинный.

А какой протокол будет можно понять со дня первого приема. Если на 2-3 день цикла, то короткий, а если на 18 таблетке приема фемодена, то длинный.

• Нравится 1

lena0035, да. делали под наркозом. да я сначала позвонила чтобы записаться на гистеру. мне сказали надо сначала к доктору ккому пойдете. прием 400р. шавчугов поглядел узи(котороые мне дали в питере). дал список анализов ина 7 день цикла записал. анализы ОАМ,ОАК. МАЗОК, ЭКГ ТЕРАПЕВТ, БИОХиМИЯ, КОАГУЛОГРАМА. , ГРУППА КРОВИ,САХАР, ВИЧ, ГЕПАТИТЫ, ФЛЮРООГРАФИЯ. вроде все

Морячок, ничего себе новость. я спрашивала у Шарфи, что нужно мне будет потом новое направление. она сказала нет. получается каждый месяц ездить обновлять анализы до протокола. мне слова не сказали об этом. или я чего не понимаю

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 1

Рина86, направление новое и не нужно будет, но на момент вступления в протокол все анализы должны быть в пределах сроках годности. Получается, те, которые на 2 недели и на месяц придется перед вступлением в протокол пересдавать. :(

• Нравится 1

Морячок, аааааааааа, а я то не поняла. я думала что нужно им привозить новые анализы которые вышли еще до протаоола. вот я балда

Всем привет, не знаю насколько все верно, но в Ай клиник мне скпзали, чио сроки регистрации направления 14 дней-это для петербуржцев, а иногорлдние приезжают когда им назначено. Но я вме равно направила направление по электронной почте.

Просто девушка на ресепшене скорее всего перепутала. Направление дается только 1 раз, в течение 14 дней его нужно активировать, то есть приехать в клинику и отдать его врачу или на ресепшен при оформлении. Потом, какое бы лечение после первого приема не назначил врач, направление считается активным (хоть сразу в протокол вступаешь, хоть через несколько месяцев).

У меня так и было: записалась на первый прием на 2 дц, отдала направление и уехала домой еще на месяц, т.к. врач решил, что протокол будет длинным. Направление не обновляла больше и нового не брала.

• Нравится 2

Ну просто нет слов. Надо выговориться и узнать ваше мнение. Честно слово мужа своего прибила бы. Вчера был у врача. СГ после курса лечения ухудьшилось совсем. Врач назначил на передачу во вторник. А он мне сейчас звонит и говорит, что простуда выскочила на губе. Ну как так то блин. Спрашивает че делать. Перекрыла интернет сдавать нельзя пока не пролечишься и потом ещё ждать минимум 10 дней. А мне сегодня нужно либо начать приём фемодена либо нет в случае если муж лечиться будет. Аааа блин зло берет

Лена0035, спасибо тебе большое за беспокойство. Я ранее читала эти документы. Емли бы в действительности наши руководители соблюдали законодательство, не было бы многих проблем с которыми мы сталкиваемся. И на счет срока рассмотрения комиссией. Я была 6 апреля, а мне АЕ сказала что комиссия будет в начале мая после праздников!!! Тоже очень интересно. Что хотят то и делают. Путину я тоже сегодня написала и про себя и про проблемы в нашей области. Не знаю ответят мне или нет, мало вероятно конечно. А пока я жду решения комиссии. Что бы потом отталкиваться от чего то. Сейчас я все равно уже ни чего не поменяю. А если разбираться то надо ехать в Вологду и уже с юристом.

• Нравится 1

Странные такие, может новенькая на ресепшене и не в курсе? Тогда может стоить позвонить в клинику и еще раз уточнить этот момент. Я как опняла, то на направлении номер стоит, он же и есть номер квоты (например, 600 квот на 2016 год выделено, а в направлении например 337, это значит уже 337 выделено и осталось 263). Но это я так сама поняла, может ошибаюсь. Но если правильно думаю, то направление новое с новым номером не дадут, а старое со старым же номером и датой могут только продублировать получается.

у Алисы33 вроде так было, что не сразу в протокол. Как помю нааправление активировали, а потом уже через месяц в проткол. И еще у кого-то из девочек тут так было.

я в ноябре брала направление и поехала в Э. направление забрали, активировали, а меня на месяц домой отправили лечиться. Через месяц я приехала снова, никакое новое направление я не брала, его и не нужно. Только пришлось пересдать просроченные анализы.

Девочки, те у кого не растет эндометрий, вы не сдавали анализ на чувствительность рецепторов эндометрия, это пайпель биопсия для определения количества пиноподий в эндометрии и чувствительности рецепторов к эстрадиолу и прогестерону? Была сегодня у Глебовой, она говорит, что если не было никаких абортов, ЗБ, инфекций, то не может быть ХЭ, а эндометрий не растет, так как нет чувствительности рецепторов, и сколько его не глуши антибиотиками, все впустую.

Завтра сдача ХГЧ. Трясусь уже сегодня.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...