Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Ну просто нет слов. Надо выговориться и узнать ваше мнение. Честно слово мужа своего прибила бы. Вчера был у врача. СГ после курса лечения ухудьшилось совсем. Врач назначил на передачу во вторник. А он мне сейчас звонит и говорит, что простуда выскочила на губе. Ну как так то блин. Спрашивает че делать. Перекрыла интернет сдавать нельзя пока не пролечишься и потом ещё ждать минимум 10 дней. А мне сегодня нужно либо начать приём фемодена либо нет в случае если муж лечиться будет. Аааа блин зло берет

Oksi, ты главное не нервничай и мужа не нервируй, он же не виноват, а ситуацию все равно не изменишь. Тут, наверное, у каждой второй что то случается перед протоколом, и болеем,и с анализами проблемы, и уже по приезду протокол переносят. Выдохни сейчас, береги себя и набирайся сил перед победным протоколом.

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Завтра сдача ХГЧ. Трясусь уже сегодня.

подержу за вас кулачки @@@@ отставить нервничать! Результат когда будет известен? Ты отпишись сразу. А тестик не мочила?

Oksi, ты главное не нервничай и мужа не нервируй, он же не виноват, а ситуацию все равно не изменишь. Тут, наверное, у каждой второй что то случается перед протоколом, и болеем,и с анализами проблемы, и уже по приезду протокол переносят. Выдохни сейчас, береги себя и набирайся сил перед победным протоколом.

да нервы шалят конечно, но это так неожиданно было. Говорю береги себя, так нет ведь почувствовал тёплые деньки. Ладно прорвемся)) все образуется. Не хочется цикл ещё пропускать поэтому начнут все де принимать фемоден. Его то СГ лучше не станет, если за столько лет не улучшили

Морячок, как твоё самочувствие?

подержу за вас кулачки @@@@ отставить нервничать! Результат когда будет известен? Ты отпишись сразу. А тестик не мочила?

да нервы шалят конечно, но это так неожиданно было. Говорю береги себя, так нет ведь почувствовал тёплые деньки. Ладно прорвемся)) все образуется. Не хочется цикл ещё пропускать поэтому начнут все де принимать фемоден. Его то СГ лучше не станет, если за столько лет не улучшили

Морячок, как твоё самочувствие?

спасибо. результат в течении 1 дня будет известен. Тест делала вчера , пока 1 полоска

Всем приветик, девочки не кто случайно не знает Мирау А.П.когда в отпуск идет?

Всем приветик, девочки не кто случайно не знает Мирау А.П.когда в отпуск идет?

Спрашивала его в середине марта. Спросила, что в июле наверное пойдет. Сказал нет, вообще не собирается этим летом. Изменено пользователем lena0035

lena0035, Леночка спасибочки)))))

lena0035, Леночка спасибочки)))))

Надеюсь говорил правду)))

Торопова кстати вроде в мае.

• Нравится 1

Бегим@тик, а где ты так дешево нашла?скинь мне посмотреть.а сколько длится протокол ????????я в первый раз-зеленая совсем

Девочки что нужно иметь с собой в аптечке во время ЭКО??

То что нашла уже нет((( Все хорошие варианты разбираются моментально, надо бронировать сразу, практически все варианты без предоплаты, бронь бесплатная ( я-лох, сама только сегодня узнала, но уже дешевле 32 тр нет((() Ищу на Букинге.

Девочки, советую списываться с самим Хостелом. На длительный срок они обычно могут дать спец.предложение. Я списывалась в свое время наверное с 4-5ю (список рекомендуемых хостелов мне скинули по эл.посте с ЭмбриЛайфа по моему запросу). Скидка была существенная, все-таки конкуренция в Питере большая. Но я ездила вне сезон. И в итоге на каком-то из сайтов Хостелов вК мой вопросразметсили где-то как мне писали на сайте Татьянин день или как-то так и мне посыпалось в личку куча предложений, в большей степени по квартирам. Но среди них было предложение по мини-отелю, туда и поехали. Но год назад, те администраторы, которые сделали щедрое предложение и которые прожили с намибок о бок 3 недели кинули многих клиентов и пропали с деньгами. Поэтому не могу уже посоветовать. Нам просто тогда с мужем шикарно повезло))) .

Бегим@тик, посмотрите на сайте 101hostel.ru там было много предложений. и в центре города. вы смотрите еще варианты чтобы на метро ехать станции три четыре - тоже вполне приемлемо по моему

• Нравится 1

Девочки подскажите пож-та у моей знакомой у мужа бесплодие,прежде чем им идти в кабинет врт где им взять выписки или направление?

с чего им начать,чтобы встать в очередь?

Изменено пользователем lena13071987

lena13071987, девушке нужно сходить в жк и заполнить выписку для постановки в очередь. и все.

я заполняла выписку сама а гинеколог просто подпись поставил

Морячок, как твоё самочувствие?

Oksi, вообще все нормально, так и есть немножко насморк, думаю это реакция на беременность. Восемь недель уже, а ощущений никаких. Как то все спокойно, даже страшно. Жду не дождусь УЗИ на 12 недель, как там мои крошечки.

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Помогите, пож-та, кто из Череповца, контактами хорошего эндокринолога, грамотного гинеколога, разбирающегося в гормонах, и узиста.

спрашиваю не для себя, для подруги. планируют ребенка, но то, что она рассказывает про своего гинеколога, вызывает большие сомнения.

Если не затруднит, напишите в личку, пожалуйста. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

Девочки подскажите пож-та у моей знакомой у мужа бесплодие,прежде чем им идти в кабинет врт где им взять выписки или направление?

с чего им начать,чтобы встать в очередь?

а у мужа где-то на бумаге зафиксирован этот диагноз? По идее он и является направлением на ЭКО. Так было у нас, я принесла все документы и рекомендацию уролога в ЖК, и лишних вопросов не возникло.

Девочки, привет всем )) У меня возник такой вопрос, может кто был в такой ситуации и подскажет. Если я сменю фамилию, соответственно и сменится полис. А я стою в очереди на ЭКО. Что надо делать? Нести копии документов на новую фамилию. И в очередь на ЭКО снова на конец скинут?

Девочки, привет всем )) У меня возник такой вопрос, может кто был в такой ситуации и подскажет. Если я сменю фамилию, соответственно и сменится полис. А я стою в очереди на ЭКО. Что надо делать? Нести копии документов на новую фамилию. И в очередь на ЭКО снова на конец скинут?

Swettka, думаю, нести доки нужно будет. Я когда вставала в очередь, у меня был временный полис из-за смены фамилии, они сказали сразу привезти как новый получу. Просто придешь в любой приемный день и отдашь доки, с очереди снять не должны, с какой стати? Человек то тот же остался и диагноз вряд ли изменился. Если сомневаешься, лучше позвони.

• Нравится 1

Swettka, не переживай, я им сообщила о смене фамилии только на отборе, не помню чтобы какие-то документы просили, все как обычно: паспорт, полис, они прямо на моём заявлении написали другую фамилию.

номер полиса останется тот же
  • Нравится 1

ответ ХГЧ 2,46. Реву не могу остановится. Поддержку Мирау уже отменил

манюня35, как жалко((((держитесь!очень,конечно,тяжело(((

ответ ХГЧ 2,46. Реву не могу остановится. Поддержку Мирау уже отменил

крепитесь...что еще сказать(((
  • Нравится 1

манюня35, держитесь. на этом жизнь не остановится.

• Нравится 1

манюня35, очень жаль((( держитесь...

Неуместно сейчас спрашивать, конечно, но можно узнать ваш фактор и схему стимуляции, пжл?

Изменено пользователем Oksi//

манюня35, сочувствую :( .

На КРИО осталось?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...