Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

манюня35, очень жаль, но не надо отчаиваться,все еще будет,главное надежда пусть остается.держись

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

манюня35, очень жаль((( держитесь...

Неуместно сейчас спрашивать, конечно, но можно узнать ваш фактор и схему стимуляции, пжл?

фактор мужской -тератозооспермия. схема стимуляции: короткий протокол.

3-й дц - 225 Гонал - ф

4-го по 11-й дц- 150 Гонал -ф

10-й и 11-й дц добавили Цетротид 250

на 12-й дц -Овитрель 250 мкг

Поддержка :утрожестан 200 * 3 раза в день, витамин Е,фолька.

Поддержку с сегодняшнего вечера отменил. Сказал отдыхать месяц. В следующем цикле сделать пайпель -биопсию. А там уже будет видно. Сейчас не много успокоилась. Когда звонила Мирау по результатам ХГЧ, даже говорить толком не могла, душили слезы. Сказал пайпель лучше делать в Вологде. Девчонки кто делал подскажите где и сколько по цене?

манюня35, сочувствую :( .

На КРИО осталось?

Взяли всего 9 клеток. Три из них не оплодотворились. 2 клетки ( 3-х дневочки) 8 В подсадили, остальные не дожили до крио.

Девчонки спасибо Вам всем за поддержку.

Изменено пользователем манюня35

развейте мои сомнения. вобщем получила результат амг = 1.56 (при норме лаборатории от 0.75 до 4.5). делала в гемотесте.

вот могут ли быть проблемы с этим или лучше пересдать. в прошлом году был результат в целди 2.8, но там и нормы от 1 до 12.

развейте мои сомнения. вобщем получила результат амг = 1.56 (при норме лаборатории от 0.75 до 4.5). делала в гемотесте.

вот могут ли быть проблемы с этим или лучше пересдать. в прошлом году был результат в целди 2.8, но там и нормы от 1 до 12.

У меня в Гемотесте 4,65

манюня35, очень больно когда так надежда рушится. но мы прорвемся.

манюня35, Пайпель там же в Аве делают. Курапова вроде делает. Сказал на какой д.ц. сделать? По цене девочки соориентируют.

Делали ИКСИ?

манюня35, Пайпель там же в Аве делают. Курапова вроде делает. Сказал на какой д.ц. сделать? По цене девочки соориентируют.

Делали ИКСИ?

на какой день не сказал сделать, сказал позвонить когда начнутся следующие месячные . Сориентирует. Делали ИКСИ . У нас патологические формы по морфологии 97 % и 3 % всего нормальные.

Сегодня приехала на крио-перенос. Эндик на новых свечах и процедуре дорос до 6,9мм. (Раньше рос только до 5,7)

Решили попробовать подсадку.. Я в шоке, не могу отойти никак..вся проревела. эмбрики неразморозились.. Состояние капец!!(((

Сначала прямо у Шарфи разревелась..не выдержала.. потом в хостеле «накрыло»..чаем отпаивали..все как во сне.. до сих пор не могу успокоиться.

Даже муж напился с горя, разревелся и всё брату с отцом рассказал.

на какой день не сказал сделать, сказал позвонить когда начнутся следующие месячные . Сориентирует. Делали ИКСИ . У нас патологические формы по морфологии 97 % и 3 % всего нормальные.

а ИКСИ в рамках ОМС? Или вы сами оплачивали? У нас морфология вообще 2% и лечение никак не помогает. Как бы вообще не отправили домой с такой морфологией

Анюта..s, нет слов... Очень сочувствую вам. Время лечит. Только не унывать и не сдаваться!

Анюта..s,  держись,мне очень жаль...

манюня35,  сочувствую,держись..

• Нравится 2

Времечко,  согласно какому-то закону про ОМС, лечебные учереждения должны выдавать пациенту справку о стоимости проведенного лечения.

Swettka,  как позовут на отбор, тогда и сообщишь. А если переживаешь, то позвони им по телефону и уточни про смену фамилии

• Нравится 1

Анюта..s, держись,а почему не смогли заморозить? Что сказали?

Изменено пользователем Vasusik@

Анюта..s, держись, сочувствую

Анюта..s, крепитесь.

Vasusik@,  не разморозились...

Сегодня вычитала информацию, что в нашей Аве процент наступления Бер в циклах ЭКО равен 47. И мы в них :)

Вчера был ровно год с даты нашего переноса. Какмже быстро летит время ...

• Нравится 9

Врач говорит что они очень хорошие были АА.. а неразморозились наверно из-за того что были без защитной оболочки.. они прям без оболочки развивались у нас

Анюта..s, риск что не разморозятся есть всегда. не расстраивайтесь сильно.

Анюта..s, Передохни и в свежий через пару месяцев.Глядишь и с эндиком наладиться.

• Нравится 5

Аля Ива,как у тебя все прошло? Чувства, эмоции?))

Изменено пользователем tany-m

Аля Ива//, Сашуль пиши давай, как все было? как сейчас у вас дела? ты же в Череповце рожала в итоге??

манюня35, У меня в первый протокол была тоже такая же ситуация, как у тебя...... Тяжело, поревела. Думаю, буду бороться дальше. В этом году,после проведения протокола ЭКО, ХГЧ на 12 ДПП был 61... А через неделю - 38..... Мирау отменил поддержку. Мое состояние было намного хуже, чем в первый раз.... Я думала, пусть бы лучше сразу ничего не получилось, чем так! Я собрала себя в кулак, съездили с мужем к иконе Матронушки (Ее в Вологду привозили), мне легче стало.... Снова встала в очередь на ЭКО, хотя уже не собиралась.Все получится, надо верить. Если очень захотеть - можно в космос полететь )) Надо надеяться и верить.

Изменено пользователем Swettka
  • Нравится 3

Аля Ива//, поздравляю!!!! Счастья и здоровья вам!!!

• Нравится 1

Аля Ива//, да, все в жизни не случайно и неудачи, которые встречаются на нашем пути неизменно ведут к мечте, которая вот так сбывается!! Поздравляю тебя от всей души) В этом году, встречая свой день рождения, ты не будешь уже думать о том, сколько тебе лет, как в том году, помнишь?? Теперь ты - Молодая МАМА!!! я очень рада за тебя!! На кого Мишутка похож??

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...