Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива//, бабушки-дедушки как вариант)) у нас племяш кудряхами в моего папу в молодости)) я сама например класса до 4-5 была белая как снег))) а сейчас средне русая)) ой, красавц наверное ваш Мальчик-у них же глазки еще сейчас космического какого-то цвета))

• Нравится 4

Привет!Собралась я было в Вологду(в понедельник) ,укомплектовала машину,купила автолюльку обратно ехать.....Накануне,в субботу чето спина,живот ,я гуглить,ну там типа это схватки.Я за руль и в свой род.дом,в итоге тренировочные оказались.Врач ,заведущая как раз дежурила и которая меня в Вологду все отправляла,сказалп видно судьба тебе в Че рожать,оставайся.Сняли писсарий и через неделю,ровно в 37 нед.прокесарили.Через 5 дней выписали,и вот мы дома.По ощущениям все как во сне,смотрю на сына и не вериться...Я столько ждала,моего ангела и вот он,сопит в колыбельке.Все переживания беременности и боль после кесарева все быстро забылось.Написала Шарфи,что родила,просила прислать фотку.Спасибо ей большое и этому форуму.Если бы не поехала в Эмбрилайф,так после пролета в Аве сидела бы как клуша и до сих пор ждала бы еще повторного вызова.Слава Богу все получилось как получилось

Так радостно за вас!!! Прям до слёз!)) Дай Бог и нам всем познать радость материнства!)

Девочки, у меня вот какое предложение-пожелание: у кого положительно-беременные протоколы записывать все данные здесь в своем Графике(чем стимулировали,что в поддержке,какие может свои препараты добавляли,какие гормоны мониторили и когда). Правда,думаю,очень полезная информация. Можно зайти на страничку почитать,что-то для себя подчерпнуть.

• Нравится 8

Аля Ива//,  поздравляю,очень рада за вас с мужем!урааа!))))

• Нравится 1

Девочки, в какие медицинские организации кабинетом врт может быть выдано направление для ЭКО? Я делала ЭКО 2 раза в Вологде у Мирау. Встала снова в очередь в конце марта этого года. Гаврищук посоветовала взять направление не в вологодскую аву, потому что ее долго ждать год или полтора. Подскажите пож., в какую другую клинику больше направлений и можно быстрей попасть в протокол, и к какому врачу?

Swettka, много квот выделено под Ай-клиник и Эмбрилайф,эти клиники в Питере.Я на форуме несколько месяцев назад выкладывала список клиник и количество квот на каждую в этом году,полистайте,может,получится отыскать,а то я список с листочка перепечатала и себе никуда не сохранила.

• Нравится 2

Аля Ива//, как же я рада за вас!!! Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровенькими! Ттт на вас

• Нравится 1

Девочки, в какие медицинские организации кабинетом врт может быть выдано направление для ЭКО? Я делала ЭКО 2 раза в Вологде у Мирау. Встала снова в очередь в конце марта этого года. Гаврищук посоветовала взять направление не в вологодскую аву, потому что ее долго ждать год или полтора. Подскажите пож., в какую другую клинику больше направлений и можно быстрей попасть в протокол, и к какому врачу?

Ловите )

Вологда

ООО "Вспомогательные репродуктивные технологии" - 30

г. Москва

ООО "МЕДЭКО" - 5

ООО "ЭКО центр" - 20

г. Ярославль

ООО "Мать и дитя" - 10

ООО "МЦ Юнона" - 5

г. Санкт-Петербург

ООО "АВА-ПЕТЕР" (Вологодский филиал) - 285

ООО "ИнАлМед" - 5

ФГБУ "Клиническая больница №122 им. Л.Г. Соколова ФМБА" - 5

ЗАО "Международный центр репродуктивной медицины" - 5

ООО "Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии Эмбри-Лайф" - 120

ООО "Генезис" - 5

ООО "Балтийский институт репродуктологии человека" - 5

ООО "Ай-Клиник Северозапад" - 100

• Нравится 7

Romashka Cher-Vol, Спасибо ))

Romashka Cher-Vol, Спасибо ))

Не за что) Хоть чем-то иногда могу помочь вам, сама пока не была нигде.... смотрю со страхом на этот список и все ни как не могу решиться на отбор в Ай или Эмбри

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

а ИКСИ в рамках ОМС? Или вы сами оплачивали? У нас морфология вообще 2% и лечение никак не помогает. Как бы вообще не отправили домой с такой морфологией

Анюта..s, нет слов... Очень сочувствую вам. Время лечит. Только не унывать и не сдаваться!

ИКСИ платно

Аля Ива! Ты умничка, уверенно шла к своей заветной цели, и вот твоя роднулечка с тобой! Очень рада за вас! Счастья, здоровья вам!!!

• Нравится 1

ИКСИ платно

и сколько это стоит?

ИКСИ платно

а почему ИКСИ платно????? Ведь по ОМС ИКСИ тоже оплачивается
  • Нравится 2

икси в омс входило в том году

У нас тоже икси вошло, даже пункцию мужа и то бесплатно сделали.

И у нас ИКСИ входило в ОМС.

Девочки,по-моему,Манюня35 где-то писала,что этот протокол она платно делала,поэтому и ИКСИ платно было.

манюня35, а оплата в кабинете без чека или чек имеется??

и сколько это стоит?

151 000 рублей

манюня35, а оплата в кабинете без чека или чек имеется??

в договоре прописана сумма

а почему ИКСИ платно????? Ведь по ОМС ИКСИ тоже оплачивается

потому что решили сделать платно, пока ждем квоты

манюня35, Так не жди ты квоты в эту Аву,доводов по моему предостаточно девочки писали.На мой пример посмотри,не стала ждать квоты и за это время мама.Сейчас соберись,отдохни,сделай биопсию и езжай ,с Богом в другую клинику.За год можно 2 раза сьездить.Удачи тебе!Держись...;)

Морячок, Привет!Как ты,как себя чувствуешь,как ощущения?:)

• Нравится 5

Привет, Сашенька! Чувствую себя хорошо, не токсикозит, иногда потягивает низ живота и поясницу,говорю врачу, а она мне магний в6 приписала и элевит. Переживаю,конечно, боюсь замершей, дни считаю до УЗИ. Ну и лёгкая простуда у меня, не знаю уже что и делать. Насморка нет, залаживает нос, возможно реакция на беременность и горло то проходит, то опять, полоскала всем, чем можно, и ингаляции делала, никакого толка.

Изменено пользователем Морячок

Морячок, Вместо магния В6 купи магнелис(то же самое),но дешевле,я курсами всю беоеменность пила по 1/3 раза в день.Горло когда болело прям каждый час(будильник заводила)полоскала содой,за день прошло,потм пореже еще дня 2 как укрепляющее.В нос мирамистин пшикала,в тесении дня часто,но с насмотком подольше.Даже не озвучивай страшных вещей ЗБ,я тож боялась,бегала до скрининга пару раз на узи.Тебе сложней,ездить надо.Ну,ничего,скоро скрининг,молись и верь в свое счастье.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Морячок, а может у тебя аллергия весенняя? Не думала на неё? Сейчас все распускаться начинает.

Natannka, а как у Вас результаты протокола?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...