Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Морячок, а может у тебя аллергия весенняя? Не думала на неё? Сейчас все распускаться начинает.

Natannka, ой не знаю, с самого начала такая ерунда. Надеюсь, малашам не навредит, температуры нет, в целом чувствую себя хорошо.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Эники-бэники,  пока ничего не понятно. Для результатов еще очень рано 6 дпп только еще. Тесты мочу с четверга. Сначала прегнил выходил, теперь просто призраки поселились. Но хотя бы они есть и то радует))

Прегнил был 4.04 10000. Вот и думаю, наверно ведь уже вышел и это мои призраки)) Тесты мама-чек, Чувствительность 20, да и по отзывам они не врут. Так что очень надеюсь на свою бусинку, что она там уже закрепилась крепко и начинает развиваться.

Из ощущений пока только когда устану, внизу живота усталость и второй день поясницу тянет с утра.

Морячок, а нос еще попромывать можно попробовать. Морской водой например.

У меня вчера в горле запершило, может семечек наелась, пополоскала и все равно с утра встала с першением, запехала таблетку стрепсилс и снова спать. Все прошло. Откашлялась и все хорошо ))

• Нравится 4

Natannka, мне кажется,что укол уже должен был выйти)))так что держим кулачки! ;)

• Нравится 5

151 000 рублей

в договоре прописана сумма

потому что решили сделать платно, пока ждем квоты

Согласна с Аля Ива. Такая стимуляция (препарат и почти сразу переход на небольшие дозы), стандартная поддержка были бы точно такими же и по ОМС. Тем более раз фактор М, то и ИКСИ бы вошло. И в другой клинике бы по ОМС не хуже бы было. У меня хоть случай посложнее (дозы не толькое большие, но и снижение не резкое нужно было) был для платного и по ОМС нам ИКСИ бы не сделали (у мужа все нормально). Я бы тоже посоветовала не раскисать, сделать гистеру с биопсией, ну или просто пайпель и уже по результату расчитала время и ехала бы в другую клинику по ОМС.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

девочки на какой день примерно пункция в коротком протоколе в Эмбрилайф?

девочки на какой день примерно пункция в коротком протоколе в Эмбрилайф?

У всех по-разному,в зависимости от созревания фолликулов,у меня получается будет на 13 день цикла.

Эники-бэники, спасибо за ответ.а когда муж узнает что ему приезжать???меня вот этот вопрос беспокоит

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887, Вас врач дня за 2-3 предупредит о том,на какое число планируется пункция.Но примерно,я думаю,день на 12-13 она и назначается,возможно,раньше,если свои циклы короткие.

Эники-бэники, спасибо за ответ

потому что решили сделать платно, пока ждем квоты

прошу прощения. Я просто неправильно поняла ответ. Думала вы в протоколе по ОМС, а за ИКСИ вас попросили заплатить

У всех по-разному,в зависимости от созревания фолликулов,у меня получается будет на 13 день цикла.

У меня никак не зрели,пункция была на 18 д.ц,перенос на 22 д.ц.Так что на самом деле все индивидуально,ну это в Эмбрилайфе.

Свой цикл 28-30 дней

У меня никак не зрели,пункция была на 18 д.ц,перенос на 22 д.ц.Так что на самом деле все индивидуально,ну это в Эмбрилайфе.

Я делала ЭКО в Вологодской АВЕ, у меня было по 8 фол. в каждом Я, доминантных 2 в л.я., тоже не созревали к дню пункции, которая тоже была на 18 д.ц., и Мирау мне предлагал остановить протокол.Вернее сказал: "Решайте, или останавливаемся, или еще пробуем 2 дня уколы Гонал".... Я естественно сказала, что не хочу останавливаться.... Весь протокол был на эмоциях и на слезах. Врач вообще не поддерживал, только способствовал своими репликами к тому, чтобы мне "стухнуть и сдаться".

а какой поддержки вообще люди ждут от врачей. всем сочувствовать и переживать никаких сил не хватит. врач должен быть хладнокровен и объективен, и работать точно не на эмоциях. а пожалеть вас дома муж пожалеет и подруги.

• Нравится 3

Swettka, вот конкретно в этой реплике правда ничего такого нет, решение принимать вам-врач должен дать объективную картину...я не знаю..или сильно так все изменилось за это время, нет Мир*у, конечно с вами сидеть плакать вместе не будет-этого и не нужно ждать ни от одного врача...но знаете, я вспоминаю, некоторые моменты, когда он поддержал на самом деле, особенно, когда я узнала про то, что близнецы замерли...хотя может кому то, то что он мне сказал, показалось бы совсем не поддержкой...я согласна, что он своеобразный человек, но ни разу на ты, ни разу не хамил, не повышал тон, да мог с сарказмом сказать о чем то-ну вот он такой. Мог прямо в лоб-как про мой фактор бесплодия-типа че я тут и думаю, почему у меня так. Но вот по ходу всего протокола вполне адекватные ответы на вопросы, в каких то моментах советы, не спросишь-не скажет ничего, это да, но откуда он может знать, что меня интересует если и я молчу, самим надо на контакт идти с врачом. И да, он всегда перезванивал, если ему оставляли звонок на ресепшене, давал свой сотовый-один раз звоню-долго трубку не брал, взяла жена, он телеыон дома оставил, так он пришел когда, перезвонил мне и никогда не было в его тоне недовольства. А вот на самом деле, представьте, почти круглосуточная работа, нас то ведь много, это и ведение протокола и звонки...и тд и тп, девочки, не забывайте-семья у него есть..где тут на всех эмоций, точнее даже не так, а знать что и как сказать каждой из нас и в нужный момент главное...

• Нравится 6

Девочки,всем привет!У меня сегодня была пункция,сразу после нее подошла Шарфи и дала распечаточку с кучей препаратов,по-моему,всем девочкам одинаковые раздали.Так вот,назначили сразу Утрожестан вагинально 3 раза в день и Дюфастон пить 2 раза в день,но у меня и так свой довольно высокий прогестерон,как думаете,прием такого большого количества прогестерона не навредит?Я начиталась,что при высоком прогике вообще перенос отменяют,тк эмбрион не прикрепится....а Шарфи сказала,что перед переносом анализов никаких сдавать не надо,те уровень прогика она вообще не контролирует перед переносом:(

Эники-бэники, у меня прогик проверяли за неделю до пункции, сказали, что он в норме, правда я сама не видела. После пункции назначили 800 утрика. В Аве в прошлый год было 600.

Мне кажется что она в курсе что делает.

• Нравится 2

Эники-бэники, я думаю. что не навредит. уровень гормона в периферической крови и в тканях разный, у меня тоже прогестерон на удивление был очень высокий, правда я уже сдавала после положительного хгч, поддержку не уменьшала, но в АВЕ был только утрик 200*3 правда...

• Нравится 1

Эники-бэники, а сколько взяли?

Natannka, как у тебя дела?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал ЭКО у Мирау А.П., интересно Ваше мнение о нем как о человеке и самое главное как о враче. Заранее всем спасибо!

Natannka,  взяли 11 клеточек.Вообще в течение протокола росло всего 8,видимо,к пункции еще три подтянулись,но сомневаюсь,что они хорошего качества.Надеюсь,что хоть сколько-нибудь оплодотворится.

• Нравится 3

Эники-бэники,  теперь держим кулачки на удачную женитьбу и чтобы дожили до встречи с мамкой @@@@@@

• Нравится 5

Tata-Tatka, вы давно темку читаете? тут в последнее время только об этом и пишут. я делала у него, результат на линеечке, а больше ничего и не надо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...