Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я сдавала, но было не норм, а потом еще внематочная, одну трубу удалили, как раз которая была непроходима. Я думаю надо наверно снова проходить ГСГ

А когда удаляли в каком году? в лапароскопии какое заключение. Если в ней написано про вторую трубу все в норме.. думаю будет достаточно им заключение лапары
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А когда удаляли в каком году? в лапароскопии какое заключение. Если в ней написано про вторую трубу все в норме.. думаю будет достаточно им заключение лапары

Удаляли 15 мая 2015 года. Как бы не пролететь, это не узнать ни у кого?

Удаляли 15 мая 2015 года. Как бы не пролететь, это не узнать ни у кого?

Тебя куда на отбор пригласили.??. Если ты смущаешься, Я бы на твоем месте позвонила и задала вопрос самой клинике. Что у тебя гсг такого то года , но была в 2015 году сделана лапара с удалением трубы вторая по заключению в норме. Нужно ли вновь делать гсг.. Они в принципе на все вопросы нормально отвечают . Я думаю на отбор можно и с этим заключением дальше они там скажут нужно тебе или нет сделать перед протоколом.
  • Нравится 2

tany-m, это значит гсг нормальная. на моем снимке мирау что то не понравилось, но благо была позже сделана лапораскопия и в заключении о операции про трубы ни слова. потому и взял. иначе переделывала бы гсг.

Я выше и написала, что если все хорошо по снимку!!! Как раз у меня такой случай!

tany-m, Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня звонили из кабинета ВРТ предлагали коинику АЙ-клиник , что находиться в Санкт -Петербурге, первый раз в прошлом году делалала в АВЕ а Вологде у Тороповой, но мне не понравилось, думала в этот раз к Мирау, или в Эмбрилайф к Русудан, но они мне говорят что в АВУ в лучшем случае в конце года, а эмбрилайф на этот год не будет везти пока отбора больше, вставала в очередь повторно в октябре 2015 года, подскажите пожалуйста слышали ли про АЙ-Клиник что-нибудь, или лучше подаждать, и какой месяц сейчас вызывают в Аву?

tany-m, Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня звонили из кабинета ВРТ предлагали коинику АЙ-клиник , что находиться в Санкт -Петербурге, первый раз в прошлом году делалала в АВЕ а Вологде у Тороповой, но мне не понравилось, думала в этот раз к Мирау, или в Эмбрилайф к Русудан, но они мне говорят что в АВУ в лучшем случае в конце года, а эмбрилайф на этот год не будет везти пока отбора больше, вставала в очередь повторно в октябре 2015 года, подскажите пожалуйста слышали ли про АЙ-Клиник что-нибудь, или лучше подаждать, и какой месяц сейчас вызывают в Аву?

Тут девочки не так давно писали про Ай, и кто то даже на отбор туда собирался, насколько помню, там Куличкина принимает, ранее работала в Э. А в Аву действительно долго ждать. Полистайте темку))
  • Нравится 1

Тебя куда на отбор пригласили.??. Если ты смущаешься, Я бы на твоем месте позвонила и задала вопрос самой клинике. Что у тебя гсг такого то года , но была в 2015 году сделана лапара с удалением трубы вторая по заключению в норме. Нужно ли вновь делать гсг.. Они в принципе на все вопросы нормально отвечают . Я думаю на отбор можно и с этим заключением дальше они там скажут нужно тебе или нет сделать перед протоколом.

Меня в Аву в нашу, ну я туда и стояла)) А звонить то кому? по контактным номерам просто? Я торможу

Жалко так, я на завтра записана на подачу документов в кабинет ВРТ, уже по последним рассказам девочек настроилась на быструю поездку в Эмбрилайф, а не получится (

Меня в Аву в нашу, ну я туда и стояла)) А звонить то кому? по контактным номерам просто? Я торможу

Позвони в Аву,оставь звонок Репродуктологу,он тебе перезвонит,и спросишь. Я так думаю!

Девочки! Вопрос тем, кто принимал фемоден. Сегодня будет седьмая таблетка, но честно мне так плохо. Голова болит, тошнит. Я почему то думаю это с него. Так как я никогда не принимала противозачаточные. Может у кого были побочки? Я даже не знаю что делать. Может врачу позвонить или лучше претерпеть? Ведь отменять все равно нельзя я думаю

Да прям админу звонишь 78-78-00.. И говоришь , что меня пригласили на отбор на эко по омс . у меня вопрос про гсг.. и все изложи.а чем выше писала. если сразу не ответят.. то обычно консультируются у репродукт.. и перезванивают.. Но я думаю твоя лапара за 2015 год прокатит) не переживай раньше времени.. если скажут сделать 10 раз до вступления в протокол успеешь

Девочки! Вопрос тем, кто принимал фемоден. Сегодня будет седьмая таблетка, но честно мне так плохо. Голова болит, тошнит. Я почему то думаю это с него. Так как я никогда не принимала противозачаточные. Может у кого были побочки? Я даже не знаю что делать. Может врачу позвонить или лучше претерпеть? Ведь отменять все равно нельзя я думаю

Я начинала пить фемоден.. и была уже 12 таблетка, а у меня все шли месячные (пила с первого дня цикла) . Конечно сразу позвонила врачу и меня перевели на регулон. Проблему конечно не решили так и мазало до конца приема.. Но все таки врач все сказал как должно быть.. Поэтому думаю можно позвонить и все.. Может тебя тоже переведут на что то другое. Хотя эти симптомы как у тебя прописаны в побочке.

У меня не было побочных,но все возможно. После еды принимаешь?

Oksi//, Я принимала фемоден, но у меня ничего не болело. Зато был постоянный депрессняк, нервозность. У меня муж справшивал, когда же заканчиваются твои таблетки. Принимала фемоден перед протоколом (уменя их было 2), и оба раза такое состояние. Со мной девочка работает, тоже была в платном протоколе, тоже принимала фемоден, такая же ситуация. Постоянное состояние угнетенности. После его отмены, где-то через неделю все меняется к лучшему: и настроение и отношение к близким, к работе..... Я раньше думала, что я себе напридумала по поводу фемодена, потом спустя время прочитала к нему аннотацию, там много побочек, в т.ч. тошнота, головокружение, депрессиия и т.п.

• Нравится 1

Девочки, если вы настроены на Эмбрилайф, то, в принципе, можно и в Ай ехать спокойно. Условия те же, т.е. там постоянно нужно жить, отношение хорошее. Единственное, что все в основном едут к Куличкиной и много народу у нее уже, узи пару раз подождала в очереди, приема то же, но все хорошо. Сама как врач понравилась, лишнего не говорит, но если спросишь, то отвечает. Отговорила меня от двух, сказала, что у одного намного больше шансов и не ошиблась. ттт

Еще там мужчина какой-то у них достаточно молодой (около 40 ему мне кажется) и Иванов А.В. (зав отделением репродуктологии в мариинке). В контрольный прием перед пункцией узи проводил узист (Потанин кажется, он же на отборе был), тоже понравился, осторожный, Е.В. рядом стояла, оба смотрели.

У нас пункция у мужа была параллельно, дак вот ее сделали тоже в рамках протокола (бесплатно).

Посмотрите, почитайте про второго мужчину репродуктолога, может найдете инфу, мне кажется что Ай никак не хуже, чем Эмбр.

Да разница ещё в расположении, Эмбр находится в центре на Невском, а Ай на Чкаловской, я жила у родственников, так что мне пришлось ездить с двумя пересадками, но мне выдали лекарства на руки (всем выдают) и не настояли, чтобы як ним ездила каждый день, тем более я сказала, что в курсе как и прошлый протокол сама себе все выколола. Девочка одна при мне вся потерянная пришла, они настояли, чтобы она к ним ходила уколы делала. Видимо они испугались ей такое ответственное дело доверять.

Посмотрите, может на Чкаловской жилье дешевле снять будет, чем в центре, тоже плюс. От самой станции там пять минут ходьбы.

В общем решать вам конечно, но всем советую. У меня там еще 3 криошки осталось, так что потом еще и за ними схожу ))

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 9

tanyakuhtina, А зачем еще раз делать ГСГ (гистеросальпингография)? она не относится к годовым анализам. Я первый раз была в протоколе в сентябре 2014 года, а рез-т ГСГ у меня был 2012 г.

Девочки, прям крик души. Слегла окончательно, заложен нос, переносица,горло, прям дышать нечем. Муж у меня простудился, он таблеточки попил и все в порядке, а я вот в слезах. Самые ответственные дни для малышей, а он выдал такое. Разругались. Вот не прощу его, если что то с малышами случится, мне Бог один шанс на миллион дал, а он не понимает, мог бы поберечь себя. Я вот даже не знаю чем сейчас лечиться. Нос у меня скоро сам соль начнёт вырабатывать, до того я его допромывала, пачка соды закончилась, на ингаляции небулайзером уже иммунитет,девочки, миленькие, может кто знает чудо средство, что бы поправиться, очень боюсь за деток.

tanyakuhtina, И еще, я делала ГСГ (гистеросальпингография) на Пошехонке, еще хорошо делают платно в больнице РЖД Вологда

Светалинка, в некоторых клиниках у ГСГ (гистеросальпингография) стоит срок 1 год. В Аве у меня тоже взяли двух летней давности, а вот в Ай и в Эмбр там вроде ограничения по сроку стоят

Морячок, Привет, а может это реакция организма на детишек? Я когда в институте училась, со мной в комнате девочка жила, так она всю беременность с насморком и каплями проходила. Как родила - так насморк, как рукой сняло!!! Главное - не переживать. А солью ты можешь капилляры в носу нарушить, соль сушит!!! Попробуй мед водичкой развести и покапать. Только сначала щипать будет неприятно. Удачи тебе преогромнейшей и кучу позитива!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Морячок, не переживай. У меня подруга тоже с соплями всю беременность ходила. Есть лекарства разрешенные беременным. Если что, то есть антибиотики для беременных. У меня сестра на раннем сроке гайморит (в жизни им не болела) лечила. У меня все знакомые, кто родил - болели в беременность (кто ОРЗ, кто гайморитом)

У меня не было побочных,но все возможно. После еды принимаешь?

я его принимаю в 21 ч, конечно уже не кушаю в это время. Аннотацию цитата видела все побочки. Я просто ранее очень много пила таблеток разных, но не на одни у меня ничего не было. А вот противозачаточных никогда. Сейчас ещё и в жар бросает, очень сильно, голова прям сырая. Чет мне страшно

Мне предложили Ай-клиник. Я согласилась сразу. Поеду в конце мая, если анализы не подведут. Правильно я поняла, что там 3 мужчины и 1 женщина?

Natannka, какие лекарства и анализы выписывают в клинике за свой счет? Подсчитываю предстоящие расходы. За сколько дней Вы записывались к Кул****ой?

Девочки, понаглею, может у кого есть файлик с рекомендациями перед эко и на эко. Можно у вас попросить. Я читаю, но пока в голове ясная картина не складывается (по препаратам и что дополнительно кушать).

Девочки, если у кого давление поднимается в беременность - есть отличное средство - ИВАН ЧАЙ. У меня родственница перешла полностью с таблеток на него.

Морячок, правильно девочки пишут, есть средства которые можно при Б. Ты главное не нервничай не переживай. Сестра у меня болела тоже всю Б. Насморк водичкой морской лечила и горло ей же полоскала. А вот какие таблетки врач ей назначала уже не помню

• Нравится 1

я его принимаю в 21 ч, конечно уже не кушаю в это время. Аннотацию цитата видела все побочки. Я просто ранее очень много пила таблеток разных, но не на одни у меня ничего не было. А вот противозачаточных никогда. Сейчас ещё и в жар бросает, очень сильно, голова прям сырая. Чет мне страшно

Я принимала всегда утром после завтрака. Позвони репродуктологу и уточни,я тоже слышала, что бывает меняют на другой препарат.

мне врач говорила, что гормональные нужно принимать на ночь, что бы избежать тошноты
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...