Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Тамико,  мои лекарства только витамины были: Фемибион, магнелиз и курантил, она их и оставила. Еще один раз сдала у них анализ крови на прогестерон, дорогой, собака, но меня в расплох застали, сразу не предупредили, что платно будет 760 рублей, хотя сами не делают, а в инвитро отдают. Может и можно договориться самой сдать.

После утрик выдали 4 коробки, так что на лекарства нет затрат.

Много денег у меня съели заморозки (спермыспермы (на будущее) 2 заморозки и эмбрионов 2 соломины) + их хранение по тысяче в месяц (отдельно спермы и отдельно эмбрионы) итого 30 вышло, это с хранением до июня.

По врачам у них одна женщина и два мужчины (третий узист). Правда к Иванову ни разу не видела, чтобы кто-то в очереди сидел. Хотя может яи ошибаюсь.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, так и сделаю)))) спасибо ! Теперь я тоже активный пользователь походу )))))!

А записывалась в первый день цикла на второй, так как третий попадал на субботу,а она не работала в этот день. Пришлось за пол дня собраться и ехать за своей бусинкой)) в этот же день оставшиеся результаты анализов забрать успела. У меня еще и цикл начался раньше на неделю, так что вообще неожиданно все случилось, даже пореветь в больнице успела, думала что ЭКГ не успею сделать, но врач успокоила, сказала, что раз так неожиданно, значит удачно должно быть ))) (ттт)

Морячок, Промывание солью тоже делала со слезамт,а потом где то прочитала и начала пшикать в нос мирамистин,прям часто ,в кровати лежал.Попробуй,мож поможет.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

Морячок, я бы посоветовала все же идти к врачу терапевту, чтобы выписал препараты разрешенные при беременности, а то и себя мучаешь и малышей

• Нравится 1

Oksi//, от любых противозачаточных такое может быть. У меня раньше от Диане голова болела часто и лицо горело, вообще в жар бросало. Сестра не знаю, что пьет, но говорит, что тошнит каждый раз в начале упаковки и голова постоянно болит.

tanyakuhtina, у меня ГСГ (гистеросальпингография) от 2013 и то только снимок (тогда была 1 непроходима). От 2014 выписка об операции (лапараскопия, удалили рабочую). ГСГ для протокола не обновляла, приносила старый снимок и выписку. 2015 (платно) и 2016 г.(ОМС).

tanyakuhtina, у меня ГСГ от 2013 и то только снимок (тогда была 1 непроходима). От 2014 выписка об операции (лапараскопия, удалили рабочую). ГСГ для протокола не обновляла, приносила старый снимок и выписку. 2015 (платно) и 2016 г.(ОМС).

Спасибо огромное)))) читаю форум уж давно, а сейчас как столкнулась со слачкй анализов , как будто новичок. Даже не знаю куда бежать сдавать годовые анализы))))

Девочки, привет!!! Я у вас тут новенькая! Мне тоже сегодня позвонили с ВРТ и предложили Ай- клинику, поеду во вторник (26.04) на отбор. Результаты анализов срок которых один месяц, нужны свежие? Боюсь очень, первый раз еду.

Девочки, привет!!! Я у вас тут новенькая! Мне тоже сегодня позвонили с ВРТ и предложили Ай- клинику, поеду во вторник (26.04) на отбор. Результаты анализов срок которых один месяц, нужны свежие? Боюсь очень, первый раз еду.

Как правило, нужны только годовые анализы на отбор, берите все что есть. Но специально сдавать месячные не надо.

я на отбор еду только с годовыми анализами. те что 3 месяца и месяц буду потом сдавать. перед протоколом. а сдавала в этот раз в гемотесте, но там конечно делают медленнее чем целди. но пока не торопит

Oksi//, у меня так было (я тоже можно сказать не принимала ОК и КОК ранее, только за год до этого после операции пришлось, тоже еле оклеймалась тогда), тоже первую неделю приема хреновенько, потом чуть полегче. Не отменяла. Всё допила. От фемодена свои плюсы, одиин из них, что в начале цикла (протокольного) фолики будут примерно одного размера, не будет сильно доминирующих, поэтому больше фоликов вырастет почти одновременно, больше возьмут при пункции.

Кстати потом перед вторым протоколом 2 цикла на Фемодене после ЗГТ....Перенесла легче (почти не заметила), особенно по сравнению с ЗГТ фемоден по ощущениям фигня).

я его принимаю в 21 ч, конечно уже не кушаю в это время. Аннотацию цитата видела все побочки. Я просто ранее очень много пила таблеток разных, но не на одни у меня ничего не было. А вот противозачаточных никогда. Сейчас ещё и в жар бросает, очень сильно, голова прям сырая. Чет мне страшно

почему так поздно? Я утром пила натощак. Гормоны ж лучше утром.

Девочки, привет, я тоже сейчас на фемодене,18 таблетка, тоже сразу были сильные головные боли,но потом все прошло, главное перетерпеть и пить желательно на ночь, до этого момента я тоже не пила никаких КОК, но практически у всех таблеток одинаковый побочный эффект.

Natannka,  а чем Куличкина аргументировала,что лучше одного эбриончика подсаживать,а не двух? у меня перенос скоро,правда,еще не знаю,сколько эмбрионов вообще получилось...я сначала тоже была настроена на перенос только одного,но Шарфи настоятельно рекомендовала перенести двоих,я согласилась...но вот прочла Ваше сообщение и появились сомнения.

lena0035, так мне ещё Глебова из перенитальных помню говорила, что противозачаточные пить на ночь, чтобы как раз всех этих побочек и не было. И про стимулирующие препараты тоже так же и в одно и тоже время( но это не касается Эко) там у нас была другая история. Ничего раз так у многих, то поторплю.

Всем спасибо большое за ответы)

Как правило, нужны только годовые анализы на отбор, берите все что есть. Но специально сдавать месячные не надо.

Спасибо большое!!!

Oksi//, у меня голова болела, а в протоколе от стимуляции было вообще периодами оооочень хреново-уж говорю как есть, именно болела голова-я перетерпела...

Эники-бэники,  сказала, что очень большие шансы на то, что один отличник приживется, а двое, это все таки риск.

Доброе утро! Девочки из Чер., у кого-нибудь мужья сдавали СГ в гор.больнице на Ломоносова? В прейскуранте есть с МАР-тестом 1600р. Как быстро ответ и хорошая ли там лаборатория?

Доброе утро! Девочки из Чер., у кого-нибудь мужья сдавали СГ в гор.больнице на Ломоносова? В прейскуранте есть с МАР-тестом 1600р. Как быстро ответ и хорошая ли там лаборатория?

Я, конечно, точно сказать не могу, но мы когда искали, где можно сдать в Чер., много куда звонили, но нигде нет приспособленного кабинета. Выдают баночку и в туалет, по этому мы все же поехали в Аву в Вологду. Последний раз пришлось экстренно сдавать в таких вот условиях, результат сильно отличался от предыдущих, потом пришлось передавать в Эмбрилайфе уже в протоколе, и там СГ была один в один как в Аве.

Решила сегодня идти на приём, а завтра поеду на УЗИ, муж против за лишние вмешательство, но мне будет спокойней. Странное состояние, вчера тошнило, сегодня даже есть не хочется, живот сдулся,мыслей, конечно, хороших нет...

• Нравится 2

Морячок, Все эти переживания,все это знакомо.Сдулся живот,ну и это это не показатель.Муж проштрафился пусть вообще молчтт;).Завтра сьездишь,убедишься,что с малышами все в порядке.Как нос,горло?

Я, конечно, точно сказать не могу, но мы когда искали, где можно сдать в Чер., много куда звонили, но нигде нет приспособленного кабинета. Выдают баночку и в туалет, по этому мы все же поехали в Аву в Вологду. Последний раз пришлось экстренно сдавать в таких вот условиях, результат сильно отличался от предыдущих, потом пришлось передавать в Эмбрилайфе уже в протоколе, и там СГ была один в один как в Аве.

Решила сегодня идти на приём, а завтра поеду на УЗИ, муж против за лишние вмешательство, но мне будет спокойней. Странное состояние, вчера тошнило, сегодня даже есть не хочется, живот сдулся,мыслей, конечно, хороших нет...

я бы тоже сьездила на УЗИ для собственного спокойствия. Все будет хорошо! Удачи! И отпишись потом
  • Нравится 1

Аля Ива, нос в себя пришёл, а горло как то не очень, как будто в бронхах все, вот пойду на приём, посмотрю что врач скажет.

• Нравится 1

Спасибо. Надо тогда подумать, как быть...

Romashka Cher-Vol, мы сдаем в вите. собрать все конечно приходится дома но в принцие не проблема. стоит 1800 вроде как.

Romashka Cher-Vol, и в аве мирау сказал типа в вите нормально смотрят. а ехать специально в аву и там сдавать - очень как то неудобно и дорого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...