Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Romashka Cher-Vol,  в Аве можно и в выходные сдать СГ. Мы в свое время с мужемтуда ездили, т.к. ему никакмв Виту было не вырваться с работы.

Доброе утро! Спасибки :) Да, мне в Аве говорили, что можно в субботу. Просто заинтересовала гор.больница. Делала у них ГСГ (гистеросальпингография) и в прайсе увидела. Стало интересно на сколько точно и качественно там делают? Думала рассмотреть как вариант )))

Позвонила в гор.больницу, лаборант Гардана Леонидовна. Сказала принимают с 9 до 10 в будние дни. Запись заранее лично, т.к. дает лист с подготовкой. Подготовка как для Авы или др.центров им не нужна, т.к. работают на базе перинатального центра г.Ярославля. С 25 апреля по 6 июня она на будет на учебе в областной больнице, поэтому по согласованию в опред. дни, прием на анализ в 14.00. Доставить анализ нужно в течении 10 минут... Ответ забирать на следующий день.

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Romashka Cher-Vol, и тоже с мар тестом?

Romashka Cher-Vol, и тоже с мар тестом?

Да, с Мар-тестом 1600. Вроде 3 дня воздержания, как обычно в баню не ходить, не пить и т.д. Сказала приехать, даст список по подготовке. Приносить в 96каб, ответы в 97 каб (вдруг кому пригодится).

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Romashka Cher-Vol, спасибки. мы как то сдавали спермограмму в строительной больнице и в северсталевской тоже. там значительно дешевле но вот не помню был ли там мар тест. сейчас мы сдавать будем в вите, в понедельник. результаты тоже на следующий день.

Romashka Cher-Vol, спасибки. мы как то сдавали спермограмму в строительной больнице и в северсталевской тоже. там значительно дешевле но вот не помню был ли там мар тест. сейчас мы сдавать будем в вите, в понедельник. результаты тоже на следующий день.

В Северсталевской без Мар-теста и там с 1января не делают вообще этот анализ, оптимизировались ))) Сдали там перед НГ по назначению врача, они ответ к врачу в кабинет отправили. В кабнете потеряли эту карту с анализами (до сих пор не нашлась), а в дубликате записали всего три показателя. Сказали "себе данные не оставляем, нам зачем, вот для отчета". Короче бардак, так и поехали тогда к репродуктологу с тем что есть ))) Ладно старая была на руках.

Девочки, пришел результат. 140 )))

Не верится. Прямо слезы на глазах.

Апчхи на всех кто в протоколе или туда собирается

Поздравляееееем))))))Только крепчайте)) Ура)))

Спасибо большое)) будем стараться

Девочки из Вологды, кому нужно мерять шейку. Была сегодня у Курапова в Ава-Петер. Очень понравился. Никаких замечаний, что занимаюсь ерундой) Без всяких лишних вопросов, все как-то по-доброму. Результаты тоже выглядят достоверными. Чем меня он еще покорил, это единственный узист (ну из тех, у кого я бывала, конечно), который увидел, что у меня шейка с загибом, у остальных всегда спрашивала про загиб, говорили, ровная-преровная. В общем, я довольна)))

• Нравится 2

Sololiz, да хороший дядька-не спорю))) возможно потому что у вас двойня-отнесся внимательно к этому вопросу. Мне он дал понять, что длина шейки вообще не показатель, что платно, что бесплатно к нему ходила-я с этим мнением не сгласна, конечно, но так он мне очень нравится-все спросить можно)

Девочки привет, пришли анализы хгч 2600 15 ДПП, прогестерон в норма эстрадиол еще вырос был 3400 стал 3700, куда растет не знаю, и опять ненавистный д димер!!!! Стал 1315!!!!! Колю фракс 0.3(((( как быть что делать впереди выходные гематолога не найти, была записана на среду, но попытаюсь попасть в понедельник. Как быть? Мне страшно!!!((((

• Нравится 3

Lili_zhik, поздравляю с отличным ХГЧ)))))))По Д-Димер не подскажу(

• Нравится 2

Natannka, тихонечко поздравляем!!! Береги себя и своего малыша!

Lili_zhikХГЧ просто шикарный, ттт Береги своих пузожителей!

Фракс надо увеличивать. Как минимум до 0,3 2 раза в день. Я во время Бер с Димой как-то колола 0,3 утром и 0,6 вечером

• Нравится 4

Малыхастик, сама себе увеличть боюсь,а к гематологу записалась тока на среду, боюсь что за это время что нить случиться(( ты как часто сдавала? он рос или снижался временами? самой себе назначить еще 0,3 или ждать приема? я была в понедельник мне сказал врач сдать во вторник после 8ми уколов, а я не выдержала сдала после 4го.

ulia1887, спасибо)

Девочки, пришел результат. 140 )))

Не верится. Прямо слезы на глазах.

Апчхи на всех кто в протоколе или туда собирается

какой ДПП? Тихонько поздравляю))) Чих поймала)))
  • Нравится 3

Natannka ,ловлю чих.Спасибо. Тихонечко поздравляю

• Нравится 2

tany-m, 11 дпп. Перенос одного отличника был

• Нравится 3

Lili_zhik, успокойтесь, если это возможно в этой ситуации. Если сами не готовы увеличивать фракс, дождитесь среды и спросите у врача. Вы к гематологу какому ходите? Просто я ходила к платному в Эль Мед, она мне давала свой номер телефона для таких ситуаций.

Natannka, :JC_goody:

На работу только не рвись ;)

• Нравится 1

Natannka, ой как я рада)) продолжаем держать кулачки вместе с дочей))

• Нравится 2

Малыхастик, Ну во первых - сдача СГ в другом месте (а не в самой клинике) искажает результаты, да и врач который делает анализ, я не очень доверяю - как и по результатам опроса своих знакомых + мнение специалиста - делают плохо у нас данный анализ. А на счет мар теста в день пункции я сомневаюсь, т.е. у меня возьмут ооциты, а материал мужа будут крутить в центрифуге и потом наши клетки соединять? , что-же там останется - после этого теста

Natannka, Удачи, очень хороший результат.

• Нравится 1

Мама сына и дочки, я была наверное у того же врача) в понедельник ходила в виту врач Гавриленкова СИ, она же на второй прием позвала в эльмед, она по понедельникам в вите по средам в эльмед а так я поняла в какой то больнице.

Девчонки всем привет, поздравляю с удачными протоколами, пусть малыши крепко накрепко прикрепляются и в срок родятся здоровыми,ловлю заразы чих.

Ой прстите,заразный.

• Нравится 2

Nata19,  я не специалист по анализа спермы, но то, что перед соединением ваших ЯК и спепмиков мужа, сперму так сказать "очищают" от плохих спермотозоидов - это однозначно.

Малыхастик, да тоже об этом прочитала - просто интересно что-это значит, думала может знаете. Не очень охота приехать в другой город и что бы тебя развернули, администратор сказала, если результаты разнятся и чего-то не хватает - попросят в этот день сдать - так что выбрала наименьшие потери, съездить в Вологду и сдать этот анализ - что-бы уже на 100 % взяли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...