Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, SOS! Должна была ехать в протокл в Э. на след неделе, направление на руках, получила анализы биопсии - выраженный Х.Э. , но на УЗИ диагностике его не увидели, думали все норм!!! Написала в клинику, сказали один цикл точно нужно пролечиться! Как быть с направлением? Оно ведь уже не действительно будет, нужно будет ехать новое получать?? Спросила у врача, та сказала, да, получайте новое. А как быть, кто мне его даст то снова...Кто нибудь сталкивался?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Marrusa, свяжитесь напрямую с врачом, и посоветуйтесь. может будет достаточно что вы им скан пришлете.

Девочки, SOS! Должна была ехать в протокл в Э. на след неделе, направление на руках, получила анализы биопсии - выраженный Х.Э. , но на УЗИ диагностике его не увидели, думали все норм!!! Написала в клинику, сказали один цикл точно нужно пролечиться! Как быть с направлением? Оно ведь уже не действительно будет, нужно будет ехать новое получать?? Спросила у врача, та сказала, да, получайте новое. А как быть, кто мне его даст то снова...Кто нибудь сталкивался?

Marrusa,не переживай,я задавала такой вопрос Э. мне отчетили, что направление для жителей ЛО действительно две недели, для жителей других регионов бессрочно.

• Нравится 1

Marrusa, мне сказали тоже самое, что и Морячок написала))

• Нравится 1

Marrusa, Хорошо,что гистеру сделала,а представь ведь зря бы сьездила в Э.А так заглушишь ХЭ и сразу в протокол.У меня в этот раз так и было. .На счет направления все правильно выше написали-бессрочно.А все что не делается все к лучшему;).

• Нравится 4

Marrusa, на гистеру кто отправил? Что-то меня никто не отправлял. Может самой сходить?

Девочки, вы за месяц какие витамины, таблетки принимали?

И посоветуйте, пожалуйста, из белковых коктелей, смесей в протоколе что пили? Интересует название и "доза". Много всего нашла, может есть что-то, что все пьют.

Спасибо.

Изменено пользователем Тамико

Тамико, Фемилак, дозировка всегда указана на упаковке-9 мерных ложек в данном случае на стакан, 1 стакан в день

Marrusa, ты пролечись и едь. Жаль меня не отправили на эту процедуру. Ну уж поеду так. Бог поможет.

Мне в Питере тоже говорили о том, что нам специально в кабинете ВРТ говорят про 2 недели, чтобы брав направление не тянули , а сразу ехали.А не так что все захотели поехать в одно время. А на самом деле он бессрочный.. ну до конца года дак точно. Так что лечись. Дай Бог все будет хорошо и в победный протокол ) . Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 2

Marrusa, действиельно в течение 2016 г.

Какое лечение назначили?

Natannka, Мои поздравления, ураааа, а слезы счастья это клево. Ловлю чих он очень нужен как раз сейчас в протоколе)))) ;)

• Нравится 2

Девочки, подскажите пожалуйста - на отбор 5 мая, свои годовые почти все готовы, а муж только СГ сдаст. Не развернут ли без его годовых мазков? И с АМГ 1,11 не придерутся ли?

Мармуля, у мужа годовые еще только инфекции, которые делают 3 дня в целди. успеете сделать еще до 5 мая

• Нравится 1

Мармуля, были случаи, что по анализам амг был 1,5 и даже менее, а по узи фолликулов было много. Или ошибка в анализе, или нужно пересдать потом.

Мармуля, куда на отбор?? Ава может не взять учитывая практику отборов этого года...

Мармуля, были случаи, что по анализам амг был 1,5 и даже менее, а по узи фолликулов было много. Или ошибка в анализе, или нужно пересдать потом.

Это уже пересданый ((( За месяц до этого был 0,83. а год назад 1,8.

Мармуля, куда на отбор?? Ава может не взять учитывая практику отборов этого года...

Ава Вологда...

Мармуля, у мужа годовые еще только инфекции, которые делают 3 дня в целди. успеете сделать еще до 5 мая

Я знаю, что инфекции, но так не хочется его мучать этими мазками несколько раз. Ведь, если пройдём отбор, надо будет снова мазки сдавать. И, к тому же, я буду сдавать на те же инфекции (теоретически разницы в результатах быть не должно).

Мармуля,  ну выше девочки писали про амг чуть выше 1,даже кабинет врт предупреждал по этому поводу,вам ничего нн сказали?может что и поменялсь тогда

Мармуля, я бы не рисковала без анализов ехать, не велика и проблема мазок сдать. мужикам и так то не фиг анализов.

• Нравится 4

Мармуля, ну выше девочки писали про амг чуть выше 1,даже кабинет врт предупреждал по этому поводу,вам ничего нн сказали?может что и поменялсь тогда

Когда я позвонила им и сказала, что АМГ ниже 1, то они мне сказали, что ни одна клиника не возьмёт. я спросила можно ли попробовать пересдать, на что получила ответ: "Попробуйте." Пересдала - отзвонилась, что АМГ выше единицы, сказали, чтоб сдавала остальные и на отбор 5 мая.

Девочки, а где в Череповце выскабливание делают??? И задолго ли записываться надо??

Marrusa,не переживай,я задавала такой вопрос Э. мне отчетили, что направление для жителей ЛО действительно две недели, для жителей других регионов бессрочно.

Фух, спасибо, успокоили )) а то вчера в таком трансе была, сначала да, думаю все что не делает, к лучшему, а вечером накатило, откуда столько всяких болячек ....

Marrusa, действиельно в течение 2016 г.

Какое лечение назначили?

Надо выскабливание сделать, если успею конечно , потом курс антибиотиков и фемоден месяц, сказала ещё иммуномодуляторы назначит...

Я на отборе в Э. Была только с СГ мужа, на инфекции не было, сдал позже, как думали перед протоколом

Marrusa, А без выскабливания,разве есть необходимость в нем?Антибиотики,трихопол,имунномодуляторы и бывает достаточно,мне и моей подруге хватило .Все получилось.

Мармуля, а вы не мучаетесь? - это маленькое испытание для них - пусть сдают, не вазы хрустальные - пусть терпят

• Нравится 4

сдал позже, как думали перед протоколом

в аве в прошлом году мирау смотрел на отборе именно инфекции и гормоны, его вроде и спермограмма не интересовала. и девушка едет в аву я так поняла. да еще и амг почти 1. так что я бы мужа пинками загнала при таком раскладе и жалко не было бы. да и не жалко - мой все сходил сдал и не пищал. так то сам заинтересован
  • Нравится 3

Marrusa, А без выскабливания,разве есть необходимость в нем?Антибиотики,трихопол,имунномодуляторы и бывает достаточно,мне и моей подруге хватило .Все получилось.

У меня ещё в закоючении написали про очаговую гиперплазию...выскабливание сказала лучше сделать, если успею...

Никто не знает как за долго записываются на эту процедуру?

У меня ещё в закоючении написали про очаговую гиперплазию...выскабливание сказала лучше сделать, если успею...

Никто не знает как за долго записываются на эту процедуру?

А кто тебе сказал про выскабливание? У меня такое же заключение.. Шарфи прописала 2 месяца лечения и на следующей биопсии все хорошо. Выскабливание стараются особо не делать. Лишнее вмешательства. Я записывалась на Пошехонку на гистеру..Меня практически за месяц записали..людей было много.. И делать надо на 9 -12 день цикла как мне сказали.. Ходила сама на 9-ый . Изменено пользователем AMINKA_35

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...