Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

У меня ещё в закоючении написали про очаговую гиперплазию...выскабливание сказала лучше сделать, если успею...

Никто не знает как за долго записываются на эту процедуру?

идите к своему гинекологу, пусть направление дает в стационар. Выскабливания делают только в больнице в гинекологическом отделении. Перед этим сдают анализы, как для операции

И как писали девочки, выскабливание делают на определенный день цикла.

Одна девочка из Че сделала выскабливание в цикле перед ЭКО, а сейчас счастливейшая мамочка королевской двойни :)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, спасибо! Хочу завтра позвонить в больницу узнать, возьмут ли меня, все аналмзы свежие на руках. Мне врач сказала, что выскабливание желательно сделать в дни перед месячными и начать сразу пить фемоден на 1 мес.

А кто тебе сказал про выскабливание? У меня такое же заключение.. Шарфи прописала 2 месяца лечения и на следующей биопсии все хорошо. Выскабливание стараются особо не делать. Лишнее вмешательства. Я записывалась на Пошехонку на гистеру..Меня практически за месяц записали..людей было много.. И делать надо на 9 -12 день цикла как мне сказали.. Ходила сама на 9-ый .

Подскажи пжл, у тебя так же Х.Э. С очаговой гиперплазией?? Лечение антибиотиками назначали ?

Девочки, спасибо! Хочу завтра позвонить в больницу узнать, возьмут ли меня, все аналмзы свежие на руках. Мне врач сказала, что выскабливание желательно сделать в дни перед месячными и начать сразу пить фемоден на 1 мес.

Подскажи пжл, у тебя так же Х.Э. С очаговой гиперплазией?? Лечение антибиотиками назначали ?

У меня по гистологии было пролиферативный эндометрит с очагами железистой гиперплазии. Пила курс 63 дня регулон .. На 58-ом дне ходила на повторную биопсию. Показало что все нормально ( если бы не прошло так же отправили бы на выскабливание и снова бы лечилась) . Сейчас готовлюсь к крио.

Девочки, спасибо вам за советы (порой очень резкие). Всем терпения и удачи!!!

Мармуля,  тоже считаю, что лучше ему его сдать, подумаешь, три дня писать больно будет, а нам каково, и уколы сами себе и пункция и потом еще 9 месяцев надо отходить)) а еще роды впереди )))))

Так что меньше мужиков нужно жалеть. Не сахарные)

• Нравится 8

Все спрашивают про сг с мар тестом .. в Череповце в Роднике 1000 р

И сдавать на другие анализы мазки и кровь дешевле в Квд

Девочки кто едет на отбор во вторник 26 апреля? ... Дело в том что я ездила на приём в начале апреля.. Выбрали с мужем Питер ЭмбриЛайф.. Сказали сдавайте анализы позвоним и приезжайте на отбор.. .. Сдала анализы звоню туда.. Когда примерно будет отбор.. А они мне говорят отбор был всех набрали .. Ну спрашиваю что теперь.. Предложили Айклинник .. Говорят хорошая врач Куличкина туда ушла.. На что она обращает внимание? Кто был у нее?? Что вообще на отборе смотрят?

У меня муж в этот раз ходил в инвитро, так там косорукая какая-то сделала так, что он реально со слезами три дня писал, но ничего, меня особо не спрашивал, почитал в инете, что как лечить и сам все сделал))

Мармуля,  тоже считаю, что лучше ему его сдать, подумаешь, три дня писать больно будет, а нам каково, и уколы сами себе и пункция и потом еще 9 месяцев надо отходить)) а еще роды впереди )))))

Так что меньше мужиков нужно жалеть. Не сахарные)

Конечно)) мой сдавал говорит залезли туда какой то палкой( показывает размер) больно говорит... Врач ему говорит раздвинь головку то ))) угар))) А я ему тут.. Вот. А в меня лазят каждый месяц не раз.. Пусть терпят ничего тут такого.. К проктологу мужику хуже идти чем к урологу ))))

Ирин@экошка,  записывают все гормоны, какие есть, операции, ГСГ (гистеросальпингография), смотрят узи. Не знаю даже, отказывают они или нет, сейчас у них политика не та, чтобы отказывать. В их интересах организовать поток пациентов. Врача у них три. Я была у Куличкиной, еще два мужчины там есть. Мне понравилось, результат в графике)

������Все спрашивают про сг с мар тестом .. в Череповце в Роднике 1000 р

Девочки кто едет на отбор во вторник 26 апреля? ... Дело в том что я ездила на приём в начале апреля.. Выбрали с мужем Питер ЭмбриЛайф.. Сказали сдавайте анализы позвоним и приезжайте на отбор.. .. Сдала анализы звоню туда.. Когда примерно будет отбор.. А они мне говорят отбор был всех набрали .. Ну спрашиваю что теперь.. Предложили Айклинник .. Говорят хорошая врач Куличкина туда ушла.. На что она обращает внимание? Кто был у нее?? Что вообще на отборе смотрят?

в Роднике без мар теста. Только морфология по Крюгеру

Ирин@экошка,  записывают все гормоны, какие есть, операции, ГСГ, смотрят узи. Не знаю даже, отказывают они или нет, сейчас у них политика не та, чтобы отказывать. В их интересах организовать поток пациентов. Врача у них три. Я была у Куличкиной, еще два мужчины там есть. Мне понравилось, результат в графике)

В каком графике)) я новенькая)))

в Роднике без мар теста. Только морфология по Крюгеру

Там есть графа мар тест) в кабинете врт смотрели

Может,и не хуже сейчас ехать в Ай-клиник,клиника сравнительно новая,должны сейчас стараться,чтобы репутацию завоевать.Лично у меня качество эмбриологии в Эмбрилайфе вызывает большие сомнения.Из моих 11 яйцеклеток с ИКСИ оплодотворилось всего 5 эмбрионов,затем три остановились в развитии,итог-всего 2 эмбриона,их класс притом нигде не прописывают,все приходилось самой спрашивать,инфу всю говорят только перед самой подсадкой,уже в операционной.Смущает меня то,что у всех девочек,у которых была подсадка со мной в один день,из 10-12 взятых яйцеклеток получилось 2-3 эмбриона и не более.

Я перед протоколом в Родник звонила по СГ,они сами сказали,что мар-тест не делают

Может,и не хуже сейчас ехать в Ай-клиник,клиника сравнительно новая,должны сейчас стараться,чтобы репутацию завоевать.Лично у меня качество эмбриологии в Эмбрилайфе вызывает большие сомнения.Из моих 11 яйцеклеток с ИКСИ оплодотворилось всего 5 эмбрионов,затем три остановились в развитии,итог-всего 2 эмбриона,их класс притом нигде не прописывают,все приходилось самой спрашивать,инфу всю говорят только перед самой подсадкой,уже в операционной.Смущает меня то,что у всех девочек,у которых была подсадка со мной в один день,из 10-12 взятых яйцеклеток получилось 2-3 эмбриона и не более.

Я перед протоколом в Родник звонила по СГ,они сами сказали,что мар-тест не делают

Блин тогда не знаю... В графе есть мар тест-ттттттттт

Ходьбы не пришлось ехать обратно

Ирин@экошка, в Родничке не делают 100 % - у них нет даже такого оборудования (оно очень дорогостоящее и не рентабильно, такое оборудование есть только в центрах врт), так что не вводите в заблуждение и сами не заблуждайтесь - там знак перечеркивания - означающий, что не проводилось - в виде z

Изменено пользователем Nata19

Ирин@экошка, в Родничке не делают 100 % - у них нет даже такого оборудования (оно очень дорогостоящее и не рентабильно, такое оборудование есть только в центрах врт), так что не вводите в заблуждение

Да я не ввожу.. Могу фото скинуть... Может они разные бывают ?!

Да я не ввожу.. Могу фото скинуть... Может они разные бывают ?!

Да есть Z значит я не так поняла .. И в врт не сказали ничего.. Его отдельно можно сдать?

Делали СГ с МАР-тестом 2 раза в поликлинике ГБ№2. С ответом ездила на отбор и протокол. Все норм. собирать дома, ответ на след. день.

Девочки подскажите пожалуйста, какие анализы сдавали перед крио-протоколом? Звонила в клинику,сказали заранее ничего не сдавать.

И еще вопрос, никто не обращался в налоговую за налоговым вычетом, после замарозки, хранения и крио-протокола, это ведь мед. услуги, в налоговой сказали сдавайте заявление и док-ты будем рассматривать. Думаю, может кто уже сдавал?

• Нравится 1

Ирин@экошка,  да в клинике так и сказали, если приеду без мар теста- попросят досдать, приеехать придется вместе и записываться вначале на СГ, а потом на прием к репродуктологу длч вступления в протокол

графа мар тест есть, а исследования нет. муж там сдавал. специально достала бланк анализа и посмотрела
  • Нравится 1

Сдайте дома и еде спокойно, чтобы там не нервничать.

• Нравится 1

Ну это уже не в какие ворота... Я в трансе просто. Речь все про фемоден. Кроме всех тех побочек, сегодня смотрю коричневые выделения. А я завтра хотела сдавать оставшиеся анализы. Как теперь? И что же это такое. Надеюсь не монстры так рано

tani32, я делала вычет после крио протокола(заморозка,хранение,подсадка)

• Нравится 1

Ирин@экошка,  когда зайдешь ко мне в профиль, выбери "графики" там он и будет, единственный

tani32, я сдавала месячные анализы перед криопротоколом. Если у вас недавно было ЭКО, больше ничего не просили. А вот спустя полгода попросили обновить ВИЧ, рв, гепатиты.

Oksi//, если не ошибаюсь, такие выделения тоже могут быть побочкой от приёма гормонов.

Ну это уже не в какие ворота... Я в трансе просто. Речь все про фемоден. Кроме всех тех побочек, сегодня смотрю коричневые выделения. А я завтра хотела сдавать оставшиеся анализы. Как теперь? И что же это такое. Надеюсь не монстры так рано

Я тебе писала уже, что у меня на фемодене была такая побочка..были выделения.. Позвонила врачу перевели на регулон.

������Все спрашивают про сг с мар тестом .. в Череповце в Роднике 1000 р

'Ирин@экошка', у меня такая же ситуация, записалась в Э. позвонили, сказали, что больше отбора туда не будет, предложили Айклиник, 26 поеду на отбор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...