Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки тут не давно скидывал ссылку лаборатории в которой сейчас акции не могу вспомнить название, помогите пожалуйста.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Vasusik@,  добрый доктор?

Девчонки тут не давно скидывал ссылку лаборатории в которой сейчас акции не могу вспомнить название, помогите пожалуйста.

На Ленинградке, остановка Кирова.

Ссылки скрыты.

В 2 клиниках акции сейчас, я сдавала на днях. В Добром докторе скидка 30% на гормоны( женский гормональный статус). В Инвитро - акция "Обследуй щитовидную железу за 299р", ТТГ и Т4св. Акции до 30 апреля.

tani32, я уже все сдала в налоговую и все получила. и крио и заморозку

в квд может и дешевле, хотя в том году сдавали там - не большая выгода. зато там как то геморойней. в этом году решила что свое время дороже и будем сдавать все в клиниках.

• Нравится 1

Я сейчас собираюсь в крио в Питер,1 и 2 узи делала у себя,а вот на 3 узи сказали приезжать к ним и если все их устраивает через неделю на подсадку. А девочка, знакомая, каждое узи ездила в Питер

А на каких днях цикла все 3 узи делала подскажи пожалуйста? Тоже собираюсь в крио.. Сделала первое на 3-ий день цикла.. 28 числа иду на второе.. Чтоб понимать примерно когда может вызвать на третье.

А на каких днях цикла все 3 узи делала подскажи пожалуйста? Тоже собираюсь в крио.. Сделала первое на 3-ий день цикла.. 28 числа иду на второе.. Чтоб понимать примерно когда может вызвать на третье.

узи делала на 2 д.ц,2е-на 9 д.ц. а 3е узи сказали сделать на 14-15 д.ц. у меня получилось на на 15 я приехала,перенос назначили на 30 апреля

Ну это уже не в какие ворота... Я в трансе просто. Речь все про фемоден. Кроме всех тех побочек, сегодня смотрю коричневые выделения. А я завтра хотела сдавать оставшиеся анализы. Как теперь? И что же это такое. Надеюсь не монстры так рано

У меня лично,как раз на фемодеме, пришли так месячные,я тоже подумала что побочка,долго голову ломала,потом сходила на узи и оказалось что у меня уже во всю они начались,пришлось месяц пропустить хотя тоже собиралась в крио(как врач объяснила что на фемодеме так приходят меськи)

Девочки, на отборе на Пошехонке узи вагинальное? Осмотр на кресле делают?

узи делала на 2 д.ц,2е-на 9 д.ц. а 3е узи сказали сделать на 14-15 д.ц. у меня получилось на на 15 я приехала,перенос назначили на 30 апреля

У меня лично,как раз на фемодеме, пришли так месячные,я тоже подумала что побочка,долго голову ломала,потом сходила на узи и оказалось что у меня уже во всю они начались,пришлось месяц пропустить хотя тоже собиралась в крио(как врач объяснила что на фемодеме так приходят меськи)

Т.е перенос где то на 19-20 день цикла у тебя получается?? Ну дак скоро уже за крошками поедешь)) По поводу фемодена. Я пила его с первого дня цикла. Когда на 12 день у меня все так и мазало я уже позвонила врачу.. Т.е в моем случае это именно реакция была на них.. В итоге перевели на регулон.. мазня так и не закончилась.. в итоге у меня мазало все 2 месяца и после отмены еще 4 дня пока не начался нормальный цикл.. Мне сказали что бывает такая реакция у организма. Что выделения могут быть до 3-х месяцев.

Девочки, на отборе на Пошехонке узи вагинальное? Осмотр на кресле делают?

Да на кресле , с пустым мочевым)

Т.е перенос где то на 19-20 день цикла у тебя получается?? Ну дак скоро уже за крошками поедешь)) По поводу фемодена. Я пила его с первого дня цикла. Когда на 12 день у меня все так и мазало я уже позвонила врачу.. Т.е в моем случае это именно реакция была на них.. В итоге перевели на регулон.. мазня так и не закончилась.. в итоге у меня мазало все 2 месяца и после отмены еще 4 дня пока не начался нормальный цикл.. Мне сказали что бывает такая реакция у организма. Что выделения могут быть до 3-х месяцев.

Да на кресле , с пустым мочевым)

Обычно перенос на 19-20 д.ц.,но у меня будет на 22 д.ц. т.к. эндометрий не совсем вырос сказали надо подрастить.(но это по моей глупости)

Обычно перенос на 19-20 д.ц.,но у меня будет на 22 д.ц. т.к. эндометрий не совсем вырос сказали надо подрастить.(но это по моей глупости)

Если 19-20 день у меня выпадает на 9-10 мая.. День победы)) победный криопротокол)) надеюсь. Интересно работают ли они 9 мая. А в чем причина, почему по глупости, питанием не помогала или лекарства нарушала?? Тут сложно тоже за организм то отвечать..
  • Нравится 3

Если 19-20 день у меня выпадает на 9-10 мая.. День победы)) победный криопротокол)) надеюсь. Интересно работают ли они 9 мая. А в чем причина, почему по глупости, питанием не помогала или лекарства нарушала?? Тут сложно тоже за организм то отвечать..

Просто эндик у меня всегда пухлый был,делала гистеру под вопросом ставили хэ,но по результатам биопсии не подтвердился,а в этом цикле он у меня плохо растет врач назначила таблетки,а я (как самая умная) убавила себе дозу побоялась что он снова огромный вырастет а по результату она была права))) Конечно победный будет не стоит даже сомневаться,я всегда себя заранее настраиваю только на положительный результат!!!) я думаю у клинк особо нет выходных или праздников....

Просто эндик у меня всегда пухлый был,делала гистеру под вопросом ставили хэ,но по результатам биопсии не подтвердился,а в этом цикле он у меня плохо растет врач назначила таблетки,а я (как самая умная) убавила себе дозу побоялась что он снова огромный вырастет а по результату она была права))) Конечно победный будет не стоит даже сомневаться,я всегда себя заранее настраиваю только на положительный результат!!!) я думаю у клинк особо нет выходных или праздников....

Вот любим мы самодеятельность) Ну ничего не на много перенесли дату.. Но зато будет все так как надо..Тем более у тебя тоже позитивный настрой)) Будем девочками держать кулачки за тебя)))
  • Нравится 3

Вот любим мы самодеятельность) Ну ничего не на много перенесли дату.. Но зато будет все так как надо..Тем более у тебя тоже позитивный настрой)) Будем девочками держать кулачки за тебя)))

На счет самодеятельности ты права,вперед врача не стоит бежать,на своем опыте теперь вижу) главное теперь чтоб эндик не подвел и подрос ко дню переноса.Спасибо большое за поддержку!!!! И тебе желаю удачи!!!! ) :kulachki:
  • Нравится 1

Кто готовится к протоколу - курантил всем выписывают или мы его по своей воле пьем?

Девочки, опять вопрос насчёт анализов. Пригласили на отбор 5 мая.Сказали, что должны быть ВСЕ анализы, мои и мужа, не только годовые. СГ значит тоже нужна? Прошлогодняя сейчас не подойдёт? И очевидно, что потом придётся все анализы, кроме гормонов, пересдавать?... Вроде готовилась, и оказалась не готова(((((

• Нравится 1

Девочки всем привет!!!Подскажите пож-та. Готовлюсь к протоколу,начала сдавать годовые анализы и решила позвонить на пошехонку уточнить все ли в порядке с моей очередью(к Мирау),а с пошехонки сказала сдавайте все анализы и на отбор 5 мая.Я ей сказала что наверно не умпею все сдать она говорит ничего страшного и так на отбор примут.кТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ.Как мне быть теперь.на отбор с какими анализами нужно идти????

Девочки, опять вопрос насчёт анализов. Пригласили на отбор 5 мая.Сказали, что должны быть ВСЕ анализы, мои и мужа, не только годовые. СГ значит тоже нужна? Прошлогодняя сейчас не подойдёт? И очевидно, что потом придётся все анализы, кроме гормонов, пересдавать?... Вроде готовилась, и оказалась не готова(((((

Вот и я оказывается не готова и СГ мужа тоже нет только мои гормоны пока что готовы!!!Вся расстерялась незнаю че и делать что брать из анализов на отбор

lena13071987, значит пойдём с тем, что успеем сдать)) Просто девочки тут писали, что разворачивают без анализов...

lena13071987, значит пойдём с тем, что успеем сдать)) Просто девочки тут писали, что разворачивают без анализов...

у тебя первый протокол?у меня уже 3,но все забываю каждый раз и иду как в первый раз)))у меня олько готовы гормоны,завтра пойду мазки с мужем сдавать а на пятницу СГ МУЖ БУДЕТ СДАВАТЬ,что еще нужно не припомню!!!

сейчас оставила звонок для Мирау хочу чтоб спросить у его что нужно на отбор!

Изменено пользователем lena13071987

Девочки привет, а подскажите ( уже спрашивала на какой ДПП на УЗИ все поняла) а теперь вопрос куда выходили на первое УЗИ? Направят из ЖК или самой куда записаться? Где лучше? Будут смотреть через живот или вагинально?

Я сейчас тоже звонила в кабинет ВРТ по поводу анализов, только для Ай-клиник, все ли сдавать, и с коротким сроком годности. Сказали вообще все. И сразу сказали, что в следующий раз 30 и 31 мая приедут врачи и меня записали на отбор )) Сказала, что к 30 мая уж точно все сдам.

• Нравится 1

lena13071987, мне говорили только про годовые анализы, а те что месяц и три месяца уже после отбора. так что я едуна отбор только с годовыми. седня муж последнее достдает :)

lena13071987, мне говорили только про годовые анализы, а те что месяц и три месяца уже после отбора. так что я едуна отбор только с годовыми. седня муж последнее достдает :)

• Нравится 1

у тебя первый протокол?у меня уже 3,но все забываю каждый раз и иду как в первый раз)))у меня олько готовы гормоны,завтра пойду мазки с мужем сдавать а на пятницу СГ МУЖ БУДЕТ СДАВАТЬ,что еще нужно не припомню!!!

сейчас оставила звонок для Мирау хочу чтоб спросить у его что нужно на отбор!

У меня первый. А ты то уж как не запомнишь?))) Сообщи пожалуйста мне, как узнаешь, ок?
  • Нравится 1

Samira*, и мне скажите. мы то вообще в четверг едем уже. я конечно если напрягусь то и остатки достдам но не хотелось бы. деньги то не лишние

Samira*, и мне скажите. мы то вообще в четверг едем уже. я конечно если напрягусь то и остатки достдам но не хотелось бы. деньги то не лишние

Ок! А вы разве платно сдаете? Я платно только гормоны сдала, остальное всё бесплатно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...