Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я платно только гормоны сдала, остальное всё бесплатно

а разве инфекции можно бесплатно сдать? я бесплатно знаю только про сифилис гепатит и вич. +мазок и мазок на цитологию. но к четвергу точно не успеем это с мужем бесплатно сделать.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

а разве инфекции можно бесплатно сдать? я бесплатно знаю только про сифилис гепатит и вич. +мазок и мазок на цитологию. но к четвергу точно не успеем это с мужем бесплатно сделать. Точно! Прошу прощения! На инфекции тоже платной сдавала. Муж ещё ничего не сдавал(((

У меня первый. А ты то уж как не запомнишь?))) Сообщи пожалуйста мне, как узнаешь, ок?

Как перезвонит сразу отпишусь!!!)))Вот такая Я все забываю)))

lena13071987, мне говорили только про годовые анализы, а те что месяц и три месяца уже после отбора. так что я едуна отбор только с годовыми. седня муж последнее достдает :)

lena13071987, мне говорили только про годовые анализы, а те что месяц и три месяца уже после отбора. так что я едуна отбор только с годовыми. седня муж последнее достдает :)

если только годовые то тогда успеем до 5 мая!!!!

Девочки 2 раза была на отборе в Эмбрилайф.. Выходили из кабинета и сразу говорили что приготовить. Годовые анализы. АМГ , СГ, результат ГСГ (гистеросальпингография) или лапары.. Остальные анализы ( в первом протоколе была подготовлена на все 100 % ) даже не посмотрели)

Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 1

Девочки! Сегодня сдавали с мужем анализы, что в списке сроком 3 мес и мс. Решили делать платно все в Вите. Тау заплатили 8 т. Я чуть у стойки не упала))) так что кому важен семейный бюджет, что можно делать бесплатно, делайте

Добрый день. Тоже сегодня звонила в ВРТ, записали на 30е мая в Ай-клиник. Спросила про анализы, какие? Сказали для Ай-к все сдавать. Я еще уточнила, годовые??? Сказали нет, все сдавайте и приезжайте. Так странно... Я так понимаю очереди нет, отбор не жесткий, всех берут.... Вот конечно если что-то не устроит, обидно будет. Спросила про врача, сказали незнают кто будет...

Oksi//, так и есть :( но если бесплатно делать - то сэкономишь тысячу а в очередях просидишь кучу часов. моя жк вообще дурная. +на проезд еще сколько

Добрый день. Тоже сегодня звонила в ВРТ, записали на 30е мая в Ай-клиник. Спросила про анализы, какие? Сказали для Ай-к все сдавать. Я еще уточнила, годовые??? Сказали нет, все сдавайте и приезжайте. Так странно... Я так понимаю очереди нет, отбор не жесткий, всех берут.... Вот конечно если что-то не устроит, обидно будет. Спросила про врача, сказали незнают кто будет...

может ай клиник сразу и в протокол берет. ава точно не сразу - там минимум месяц фемоден пить. смысл тогда месячные сдавать

Oksi//, так и есть :( но если бесплатно делать - то сэкономишь тысячу а в очередях просидишь кучу часов. моя жк вообще дурная. +на проезд еще сколько

может ай клиник сразу и в протокол берет. ава точно не сразу - там минимум месяц фемоден пить. смысл тогда месячные сдавать

Наверное сразу берут. Вот и думаю может тогда на таблеточки нужно переходить...

так мы потому и решили платной, что у нас с ЖК каши не сваришь. Лично мои анализы несколько раз теряли. Да и не только анализы в саму карточку. Так что решили не рисковать.

Oksi//, я вот пока в отпуске была все таки рискнула в жк сходить - хотя бы мазок на цитологию взяли. а вообще на всю жк три врача осталось и 2 из них на больничном. жесть вообще. сегодня пойду результаты забирать спрошу не перепадет ли мне направлений на вич\сифилис и гепатит - вдруг повезет.

Девочки привет, а подскажите ( уже спрашивала на какой ДПП на УЗИ все поняла) а теперь вопрос куда выходили на первое УЗИ? Направят из ЖК или самой куда записаться? Где лучше? Будут смотреть через живот или вагинально?

я сначала ходила на 28дпп, а потом уже по идее в ЖК направят на 1ый скрининг, если на Пирогова, то УЗИ я делала у Курапова бесплатно и все очень понравилось, из других ЖК отправляют на Пошехонку. Некоторые девочки ходят платно к Шавчугову, хвалят. Так что смотри сама. Кстати, к Курапову можно с мужем, даже нужно))

kami8484, ЖК на Некрасова которая была-сейчас в Водниках-они ж тоже узи сами делают-Широков и Курапов точно

Кто готовится к протоколу - курантил всем выписывают или мы его по своей воле пьем?

тоже интересно

Девчонки!!!Сейчас позвонил А.П и сказал что на отбор только годовые анализы!)))Так что успокоилась,успею все сдать!

• Нравится 1

Девчонки!!!Сейчас позвонил А.П и сказал что на отбор только годовые анализы!)))Так что успокоилась,успею все сдать!

Ну и здорово!!! Значит и я спокойна))) Мужу то все равно СГ и инфекции придется сдать, ну это успеем)))

Девочки, кому интересно, сегодня в ВРТ принимали Жигалова Е.В. и Потанин С.А. из Ай Клиник.

• Нравится 1

Девочки, кому интересно, сегодня в ВРТ принимали Жигалова Е.В. и Потанин С.А. из Ай Клиник.

olga2004, ты сегодня ездила? Все анализы смотрели или только годовые? Мне завтра ехать.

kami8484, спасибо, я на Пирогова, записали когда больничный закрывали к геникологу на участке. Это будет 21 ДПП, может она и отправит, если нет буду записываться сама, спасибо за советы)))

*Лёлька*, только приехала. У мужа все, а у меня не было мочи, мазка и снимков ГСГ (гистеросальпингография).

olga2004,  боюсь первый раз поеду. Как у тебя всё прошло?

*Лёлька*, только приехала. У мужа все, а у меня не было мочи, мазка и снимков ГСГ.

И что сказали? Когда в протокол? Назначили ли что-нибудь?

И что сказали? Когда в протокол? Назначили ли что-нибудь?

Снизить ТТГ и через месяц за направлением.

*Лёлька*, не бойся. На вопросы отвечали добродушно. Сделали УЗИ. И сказали ждут через месяц))

• Нравится 2

olga2004, спасибо большое! !! Завтра отпишусь, что мне скажут.

• Нравится 1

*Лёлька*, буду ждать)) Запоминай все.

*Лёлька*, не бойся. На вопросы отвечали добродушно. Сделали УЗИ. И сказали ждут через месяц))

Тоже завтра еду .. Анализы : нет мазка цитологического и сг без мар теста .. Есть даже месячные анализы..

Какой у тебя ттг? У меня все гармоны выше нормы(

Извени перепутала : у меня дгэас 722,3 Пролактина выше нормы чуть чуть и тестостерон чуть выше

Блин так обидно всего на 1 или 3 выше и все капец((((

olga2004, спасибо большое! !! Завтра отпишусь, что мне скажут.

Оля ты из Че?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...