Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Ирин@экошка, ТТГ 4,62 остальные в норме. Тоже не было этого мазка у меня.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Гсг делать будешь или эгсс?

Потом в конце мая за направлением и все ту-ту в Питер?))) где больничный делать будут не знаешь ?

Оля ты из Че?

Я из Устюжны.

Девчонки спасибо большое за лаборатории.

Ирин@экошка, вроде сказали не делать ГСГ (гистеросальпингография). Я была на эмоциях, может что и не допоняла. Да, за направлением в мае и в Питер. Мне больничный не нужен)) У тебя есть снимки ГСГ?

Ирин@экошка, кстати, мне терапевт сказала сдать гормоны в след. раз не в Инвитро, не доверяет она этой лаборатории.

Девочки, кому интересно, сегодня в ВРТ принимали Жигалова Е.В. и Потанин С.А. из Ай Клиник.

Тоже завтра иду. Надо пеленку на осмотр?

Тоже завтра иду. Надо пеленку на осмотр?

Не надо, там есть одноразовые))

Ирин@экошка, вроде сказали не делать ГСГ. Я была на эмоциях, может что и не допоняла. Да, за направлением в мае и в Питер.

с добрым утром! :)

А я думала ГСГ (гистеросальпингография) обязательно, первым делом...

Вам противозачаточные не назначили месяц перед протоколом?

у меня блин печалька тоже. плохой мазок цитологический. написано цирвицит++. не отказали бы на отборе только. сегодня срочно попробую пересдать и понятно что в протокол только после лечения но лишь бы совсем не завернули :( страшно

Девочки привет, а при высоком д димер можно гранатовый сок, муж принес, хочется а вроде где то видела что нельзя ( заранее прошу прощения за глупый вопрос)

Antareia,  если не путаю, то плохо +++, а ++ нормально. Ты перед перед повторной сдачей мазка повставляй на ночь Тержинан 6 или 10, хорошо помогает.

Lili_zhik, слушай свой организм, он лучше знает, что ему нужно ;) Если хочется, конечно же выпей сок

Lili_zhik, д-димер сдавала каждый месяц. Меня тогда уже медсестра, которая кровь брала, в лицо стала узнавать :D Сдавала с самого начала переноса эмбрионов. Сначала д-димер рос, тогда мне дозу фракса и увеличили, а потом стал постепенно снижаться, и мы перешли на 0,3 фракса. Неделям к 23 вроде (сейчас уже точно и не помню, т.к. было это 5 лет назад) д-димер нормализовался и фракс отменили. Но я все равно каждый месяц смотрела д-димер. Сдавала в своей ЖК БЕСПЛАТНО :)

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Малыхастик, некогда уже вставлять тержинан :(. счас побегу сдавать повторно , авось успею к четвергу результат получить. боюсь не лечения и отсрочки, а что завернут. хотя в том году на отборе этот анализ вроде вообще не смотрели, только уже при вступлении в протокол

Малыхастик, я сдаю пока платно в ЖК иду в четверг, к гематологу завтра, пока сдаю для себя чутьли не через день, не знаю зачем боюсь и все))) надеюсь завтра увеличат дозу и пойдет все же на снижение))

Девочки кто на крио едет , подскажите по анализам. Мне сказали надо сдавать Клинический анализ крови, биохимический, коагулограмму. общий анализ мочт, мазок на флору, экг, и флюорографию. Все верно???? Тут просто решила еще раз уточнить.. так как иду сегодня за направлениями.. Мне сказал админ, что еще и вирусы надо.. но это только в клинике Эмбрилайф, стоимостью 1560 ..И типа хоть свежие у вас хоть с Вологды эти анализы не примут.. Только там сдавать.. Это так и есть??? Тогда когда они берут их, когда на 3-ем узи ???

Девочки кто на крио едет , подскажите по анализам. Мне сказали надо сдавать Клинический анализ крови, биохимический, коагулограмму. общий анализ мочт, мазок на флору, экг, и флюорографию. Все верно???? Тут просто решила еще раз уточнить.. так как иду сегодня за направлениями.. Мне сказал админ, что еще и вирусы надо.. но это только в клинике Эмбрилайф, стоимостью 1560 ..И типа хоть свежие у вас хоть с Вологды эти анализы не примут.. Только там сдавать.. Это так и есть??? Тогда когда они берут их, когда на 3-ем узи ???

Привет) ничего подобного,они просто специально так говорят чтоб себе заработать(девочке знакомой тоже так сказали что часть анализов у них сдать она тоже свои привезла и не стала заморачиваться),я все анализы у себя сдавала,причем список они мне сами отправили(вирусы,мазки на инфекции,кровь только коагулограммы не было в списке

Привет) ничего подобного,они просто специально так говорят чтоб себе заработать(девочке знакомой тоже так сказали что часть анализов у них сдать она тоже свои привезла и не стала заморачиваться),я все анализы у себя сдавала,причем список они мне сами отправили(вирусы,мазки на инфекции,кровь только коагулограммы не было в списке

А мне прям так и сказала что все что угодно но вирусы 4 анализа только к них .. И мазок только на флору.. А на что еще мазок сдавала?? блин дак как вот так все разное всем говорят(( Как и сдавать

А мне прям так и сказала что все что угодно но вирусы 4 анализа только к них .. И мазок только на флору.. А на что еще мазок сдавала?? блин дак как вот так все разное всем говорят(( Как и сдавать

Мазки надо на хламидии,микоплазму,уреаплазму(с тепированием), трихомонады,герпес и цитомегаловирус. (может у тебя сроки не вышли с прошлого эко?) у них вроде срок 6 месяцев, кровь на вирусы герпеса действительны 6 мес., а краснухи и токсоплазмы-1 год.

я на узи сейчас ездила с меня взяли как за консультацию +узи-2500р., а с девочки знакомой-3500р. вот и пойми их с чего они цены диктуют

Мазки надо на хламидии,микоплазму,уреаплазму(с тепированием), трихомонады,герпес и цитомегаловирус. (может у тебя сроки не вышли с прошлого эко?) у них вроде срок 6 месяцев, кровь на вирусы герпеса действительны 6 мес., а краснухи и токсоплазмы-1 год.

Все вышло уже.. Странно почему мне такой список не назначили.. Я позвонила сказала , что нужно сдавать для крио.. назвала те анализы которые я тебе выше писала.. И типа вот только 4 вируса у них ( гепатит В,С, вич,сифилис) и все.. 2 раза звонила .. список вот.. Вообще ничего не понимаю..(((

Все вышло уже.. Странно почему мне такой список не назначили.. Я позвонила сказала , что нужно сдавать для крио.. назвала те анализы которые я тебе выше писала.. И типа вот только 4 вируса у них ( гепатит В,С, вич,сифилис) и все.. 2 раза звонила .. список вот.. Вообще ничего не понимаю..(((

Мне только с 4 раза отправили список на анализы, и то,когда я их достала(они прислали список с указанием тех анализов которые у меня еще не вышли с прошлого раза). Думаю когда ты приедешь к ним придется тогда раскашелиться,т.к. список у всех практически одинаковый

Попробуй еще раз им позвони и настойчиво расспроси все

Мне только с 4 раза отправили список на анализы, и то,когда я их достала(они прислали список с указанием тех анализов которые у меня еще не вышли с прошлого раза). Думаю когда ты приедешь к ним придется тогда раскашелиться,т.к. список у всех практически одинаковый

Попробуй еще раз им позвони и настойчиво расспроси все

А у тебя есть этот список, не скинешь мне его на электронку или куда нибудь) )пожалуйста.. Просто хотела постараться бесплатно дать(( пипец короче.. Буду еще звонить их допрашивать.. Это Ольга админ вообще меня раздражает вечно все не так говорит .. Блин спасибо хоть сказала.. а то я ведь как лохушка приехала бы
  • Нравится 1

AMINKA_35, а у вас нет возможности прямо с врачем созвониться. сколько знаю у меня сестра тоже кучу времени из-за администраторов потратила, пока не связалась с врачем напрямую.

А у тебя есть этот список, не скинешь мне его на электронку или куда нибудь) )пожалуйста.. Просто хотела постараться бесплатно дать(( пипец короче.. Буду еще звонить их допрашивать.. Это Ольга админ вообще меня раздражает вечно все не так говорит .. Блин спасибо хоть сказала.. а то я ведь как лохушка приехала бы

я тебе в личку отправила)

AMINKA_35, а у вас нет возможности прямо с врачем созвониться. сколько знаю у меня сестра тоже кучу времени из-за администраторов потратила, пока не связалась с врачем напрямую.

Да в том и прелесть. что не по письмам , не по телефону не дают с ней связаться.. все эти админы отписываются и отзваниваются( Вот 28 числа иду на узи.. буду отправлять им ответы.. буду снова просить хоть как то ясности.. В Питере денег не как не охота тратить..

я тебе в личку отправила)

ой спасибо огромное просто)) Но с них тоже спрошу.. Странные все таки..

AMINKA_35, а может девченки тут подскажут как с врачем связаться. ведь когда в протоколах то им звонят же.

Да в том и прелесть. что не по письмам , не по телефону не дают с ней связаться.. все эти админы отписываются и отзваниваются( Вот 28 числа иду на узи.. буду отправлять им ответы.. буду снова просить хоть как то ясности.. В Питере денег не как не охота тратить..

Не за что) а ты к какому врачу поедешь в крио? у меня есть телефон Шарфи

ладно бы у них еще цены были доступные,а так сдай все эти анализы у них миллион можно оставить))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...