Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, а может девченки тут подскажут как с врачем связаться. ведь когда в протоколах то им звонят же.

Список скинула мне Anuta_11.. пока следую ему.. другое если что платно до сдам.. 28 числа буду отправлять ей узи.. если все хорошо .. буду требовать список или звонка врача.. Знаю что она звонит без проблем.. Дома надо тоже найти , она давала сотовый в протоколе в прошлом.. только вот как то не удобно на личный то звонить.. Подожду сейчас четверга

Не за что) а ты к какому врачу поедешь в крио? у меня есть телефон Шарфи

ладно бы у них еще цены были доступные,а так сдай все эти анализы у них миллион можно оставить))))

Я тоже к Шарфи собираюсь.. Дак вот цены то пипец...я лучше платно в Вологде сделаю)) Просто даже удивительно на столько разные анализы нам продиктовали.. Она прям уверена так.. при чем глядя в комп.. так как сказала подождите слышу защелкала клавой.. Продиктовала тот небольшой список..А потом про эти 4 вируса только и все.. Подозрительно .. А если у меня не было бы столько денег с осбой.. Как вот они предупреждают блин Изменено пользователем AMINKA_35

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,скиньте мне тоже,пожалуйста,список анализов для крио в Э.,хочу себе сохранить

Список скинула мне Anuta_11.. пока следую ему.. другое если что платно до сдам.. 28 числа буду отправлять ей узи.. если все хорошо .. буду требовать список или звонка врача.. Знаю что она звонит без проблем.. Дома надо тоже найти , она давала сотовый в протоколе в прошлом.. только вот как то не удобно на личный то звонить.. Подожду сейчас четверга

Я тоже к Шарфи собираюсь.. Дак вот цены то пипец...я лучше платно в Вологде сделаю)) Просто даже удивительно на столько разные анализы нам продиктовали.. Она прям уверена так.. при чем глядя в комп.. так как сказала подождите слышу защелкала клавой.. Продиктовала тот небольшой список..А потом про эти 4 вируса только и все.. Подозрительно .. А если у меня не было бы столько денег с осбой.. Как вот они предупреждают блин

если не найдешь телефон-напиши я тебе скину. Дак там несколько администраторов(причем некоторые новенькие), мне в субботу дали квитанцию по которой я должна заплатить за консультацию и узи, а я пока шла до кассы решила почитать и смотрю там фамилия вобще не моя вернулась к ним говорю что это не мои услуги, а они как ни в чем не бывало просто поменяли и все)

Девочки,скиньте мне тоже,пожалуйста,список анализов для крио в Э.,хочу себе сохранить

скинула в личку

Romashka Cher-Vol, у меня на отборе ГСГ (гистеросальпингография) даже не спросили.

если не найдешь телефон-напиши я тебе скину. Дак там несколько администраторов(причем некоторые новенькие), мне в субботу дали квитанцию по которой я должна заплатить за консультацию и узи, а я пока шла до кассы решила почитать и смотрю там фамилия вобще не моя вернулась к ним говорю что это не мои услуги, а они как ни в чем не бывало просто поменяли и все)

скинула в личку

Че то они совсем очумели.. Не шутки ведь.. В группе еще им задала вопрос, пусть отвечают.. Тоже странные .. Щас бы оплатила ..хорошо хоть посмотрела.. А прием 2300 все вместе вышел? Изменено пользователем AMINKA_35

Че то они совсем очумели.. Не шутки ведь.. В группе еще им задала вопрос, пусть отвечают.. Тоже странные .. Щас бы оплатила ..хорошо хоть посмотрела.. А прием 2300 все вместе вышел?

Прием вышел 2500-узи+консультация, они сказали т.к. 1й раз на крио то консультация обязательно,и 2500 это потому что мы после ОМС, хотя девочка знакомая ездила на узи к ним взяли с нее 3500.

Че то они совсем очумели.. Не шутки ведь.. В группе еще им задала вопрос, пусть отвечают.. Тоже странные .. Щас бы оплатила ..хорошо хоть посмотрела.. А прием 2300 все вместе вышел?

конечно не шутки,я как увидела список анализов якобы взятых у меня чуть не упала,а потом смотрю фамилия мужика какого то))

Прием вышел 2500-узи+консультация, они сказали т.к. 1й раз на крио то консультация обязательно,и 2500 это потому что мы после ОМС, хотя девочка знакомая ездила на узи к ним взяли с нее 3500.

конечно не шутки,я как увидела список анализов якобы взятых у меня чуть не упала,а потом смотрю фамилия мужика какого то))

А мне все время говорят.. крио 31000 ( разморозка + перенос + врач) и один раз то что на узи пригласят 2300 так как уже были.. Какая то странная и разная информация.. Обдираловка какая то.. Слушай вот так спокойно подменили квитки. Как буд то на дурака.

А мне все время говорят.. крио 31000 ( разморозка + перенос + врач) и один раз то что на узи пригласят 2300 так как уже были.. Какая то странная и разная информация.. Обдираловка какая то.. Слушай вот так спокойно подменили квитки. Как буд то на дурака.

Ну если ты была на консультации платно до этого перед крио,то да,должны вобще взять только 1000,а 2300 незнаю откуда они взяли) каждому все разное говорят

Девочки, у кого была морфология по Крюгеру нормальных 1%? Ездили с мужем на первый прием?

Девочки кто ездил недавно в Эмбрилайф, подскажите. Записалась на прием 28 апреля к Шарфи к 16.30, но администратор Ольга сказала придти в клинику утром с 9 до 10.сдать нужно гормоны.( У меня всё сдано по списку). Сказала что эти в список не входят. На что там сдавать нужно ????? Что-то новое у них или меня разводят на деньги????

• Нравится 1

Малыхастик, а подскажите пжл, эта девочка из Череповца по каким показаниям делала выскабливание перед протоколом?? ))) я позвонила врачу Храмеевой, записала чтобы на выскабливание, она меня отговорила от него, говорит приходи на гистероскопию, я посмотрю и если мне что не понравится будем решать. А так она тоже не за выскабливание! А я ей доверяю, делала у нее и лапару и по многим вопросам обращалась.

А кто тебе сказал про выскабливание? У меня такое же заключение.. Шарфи прописала 2 месяца лечения и на следующей биопсии все хорошо. Выскабливание стараются особо не делать. Лишнее вмешательства. Я записывалась на Пошехонку на гистеру..Меня практически за месяц записали..людей было много.. И делать надо на 9 -12 день цикла как мне сказали.. Ходила сама на 9-ый .

Я ходила на 22 цикла на гибку гистерскопию в Капусту к Хвалову, взяли анализ на биопсию, по нему выявили Х.Э. с очагами гиперплазии...Врач Храмеева, пригласила на гистероскопию снова, но уже в начале цикла (на 9-12 день), пойду к ней еще схожу, что она скажет. Но я так понимаю раз это не офисная гист., то ее под общим наркозом делают? Она более информативная чем гибкая? Потому что первый раз врач ничего подозрительного не увидел, а биопсия показала такое....

Девочки, у кого была морфология по Крюгеру нормальных 1%? Ездили с мужем на первый прием?

У нас морфология по Крюгеру 3 % нормальных.

ulia1887, я только из протокола,не сдавала никаких дополнительных гормонов,все анализы,согласно их списка,плюс токсоплазмоз

• Нравится 1

Малыхастик, а подскажите пжл, эта девочка из Череповца по каким показаниям делала выскабливание перед протоколом?? ))) я позвонила врачу Храмеевой, записала чтобы на выскабливание, она меня отговорила от него, говорит приходи на гистероскопию, я посмотрю и если мне что не понравится будем решать. А так она тоже не за выскабливание! А я ей доверяю, делала у нее и лапару и по многим вопросам обращалась.

Я ходила на 22 цикла на гибку гистерскопию в Капусту к Хвалову, взяли анализ на биопсию, по нему выявили Х.Э. с очагами гиперплазии...Врач Храмеева, пригласила на гистероскопию снова, но уже в начале цикла (на 9-12 день), пойду к ней еще схожу, что она скажет. Но я так понимаю раз это не офисная гист., то ее под общим наркозом делают? Она более информативная чем гибкая? Потому что первый раз врач ничего подозрительного не увидел, а биопсия показала такое....

Мне делали обычную под общим наркозом.. На офисную не пошла так как были полипы большие.. Сразу сказали мне что офисная не справиться.Поэтому удаляла на пошехонке . Я так понимаю при обычной можно увидеть больше чем при офисной. Хотя я может ошибаюсь.. Просто у нескольких знакомых так же было на офисной все хорошо..а биопсия с проблемами..

Девочки кто ездил недавно в Эмбрилайф, подскажите. Записалась на прием 28 апреля к Шарфи к 16.30, но администратор Ольга сказала придти в клинику утром с 9 до 10.сдать нужно гормоны.( У меня всё сдано по списку). Сказала что эти в список не входят. На что там сдавать нужно ????? Что-то новое у них или меня разводят на деньги????

Сегодня звонила??... Сегодня админ Оля.. терпеть не могу ее все время какую то чушь несет.. Мне тоже сегодня наговорила ерунды.. половину анализов не назвала.. типа обязана только там сдавать.. Может она думает мы Питерские , я не понимаю .. Написала в группе в контакте все ответили по полной.. 2 раза в том году туда ездила.. все анализы привозили с собой.. ничего там не сдавали вообще не муж и не я. Какая то ерунда...целый день возмущения по этому поводу.. Позвони завтра.. возможно другая возьмет девочка трубку..Или напиши письмо для врача... Но однозначно не правильно то что она говорит

Ну если ты была на консультации платно до этого перед крио,то да,должны вобще взять только 1000,а 2300 незнаю откуда они взяли) каждому все разное говорят

Нет перед крио не была.. Была в октябре по ОМС.. вот теперь пролечилась и в крио.. Значит 2500. Спасибо за инфо)) ответили кстати по анализам в группе в контакте .... Девочки кому для крио пишу то что мне написали они: Анна, анализы перед криопереносом.

•клинический анализ крови

•коагулограмма

•биохимический анализ крови

•общий анализ мочи

•анализ на ВИЧ, спид, гепатиты В и С

•мазок на флору

•цитологический мазок

•ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму, трихомонады, герпес и цитомегаловирус

•Анализ крови на краснуху, токсоплазмоз, герпес

•флюорография

•заключение терапевта

•пролактин, ТТГ

УЗИ молочных желез

Если что-то еще по срокам годности не истекло- пересдавать не надо. Сроки здесь:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ничего в ГранМеде не меняется. Почти так же было в ноябре 14, сдавала платный анализ. Сначала обгавкала девушка на ресепшене (на входе которая сидит), я хоть и с отделения ОМС пришла репродуктологом посланная, но за денюжку (не понравилось, что с ОМС), нехотя в гардероб одежду взялаЮ потом выписала бумажку с моей фамилией, но питерской пропиской))), это я уже увидела, когда анализ сдала и в лифте ехала обратно вниз и в кассу расчитаться. Хоть остальные и на кассе и мед.персонал все без выпендрежа были. Так в завершение еще одежду отказывалась выдать, т.к. номерка сама не дала, мне соответственно не сдать его было))). Вот так, "театр начинается с вешалки...". Если бы судила по ресепшену, то дурное бы мнение о клинике было...

Про анализы, что строго в клинике нужно будет сдавать уверена на 100% это развод на деньги. Я бы сдавала у нас и там уже разбиралась, где указано, что эти анализы я должна в ГрандМед ставать. И точка)

Спасибо за список, мне тоже админ сказала, что ничего сдавать не надо. А прием 3500.

Девочки, кто в Ай-клиник собирается. Список анализов чуток отличается от листка из кабинета ВРТ. На бесплатные ставим печать поликлиники.

• Нравится 1

Спасибо за список, мне тоже админ сказала, что ничего сдавать не надо. А прием 3500.

ну это список для крио

AMINKA_35, я думаю деньги еще понадобятся на поддержку. "Мама сына и дочки" отписывалась, что в КРИо они не входят (в АВЕ), предполагаю,что в Э. тоже. Отвечают обычно, что полностью. по факту всегда что-то еще (мне по платному ИКСИ тоже говорили в Аве, что все входит и поддержка, а по факту сразу после пункции пошла покупать в процедурный Крайнон, по документам обзывают поддержка лютеиновой фазы, потому что препараты продоваться в Аве не могут как товар, оформляют услугами).

значит как Анюта написала, надо наверное сказать, что после ОМС на КРИО, чтобы бы был видимо не первичный прием и по 2500 было.

Я сегодня тоже имела счастье пообщаться с администратором Ольгой из Э., позвонила уточнить на счет срока действия направления из кабинета ВРТ, дали мне его 11 апреля, собиралась в первом цикле, из-за болячки, пришлось отложить на один цикл, сказала, что нужно обязательно приезжать одним днем в клинику и активировать его...если не активирую сейчас, то когда соберусь, может не быть мест выделенные по ОМС. Так что придется ехать чувствую...

olga2004,  съездила я на отбор и отписываюсь как и обещала. На УЗИ обнаружил кисту на яичнике, назначил пропить таблетки 10 дней и в следующем цикле на контрольное УЗИ, если всё хорошо, то за направлением в Вологду и к ним записываться.

Изменено пользователем *Лёлька*
  • Нравится 2

AMINKA_35, я думаю деньги еще понадобятся на поддержку. "Мама сына и дочки" отписывалась, что в КРИо они не входят (в АВЕ), предполагаю,что в Э. тоже. Отвечают обычно, что полностью. по факту всегда что-то еще (мне по платному ИКСИ тоже говорили в Аве, что все входит и поддержка, а по факту сразу после пункции пошла покупать в процедурный Крайнон, по документам обзывают поддержка лютеиновой фазы, потому что препараты продоваться в Аве не могут как товар, оформляют услугами).

значит как Анюта написала, надо наверное сказать, что после ОМС на КРИО, чтобы бы был видимо не первичный прием и по 2500 было.

Это да.. поддержка то я знаю , что за денежку.. ну там хоть постепенно покупать.. по мере необходимости.. А у них то сразу денег выволить кучу надо) Да еще пытаются обмануть и заманить там сдавать в два раза дороже). Все что то придумывают) не знают как и деньги отмыть на нас.. Ну Ольга админ жару дает сегодня всем))

ну это список для крио

я поняла, мне для крио и надо я в июне-июле собираюсь

я поняла, мне для крио и надо я в июне-июле собираюсь

Аааа тогда во время скинула)) потихоньку подготовитесь))

Малыхастик, некогда уже вставлять тержинан :(. счас побегу сдавать повторно , авось успею к четвергу результат получить. боюсь не лечения и отсрочки, а что завернут. хотя в том году на отборе этот анализ вроде вообще не смотрели, только уже при вступлении в протокол

а где сдавали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...