Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки кто ездил недавно в Эмбрилайф, подскажите. Записалась на прием 28 апреля к Шарфи к 16.30, но администратор Ольга сказала придти в клинику утром с 9 до 10.сдать нужно гормоны.( У меня всё сдано по списку). Сказала что эти в список не входят. На что там сдавать нужно ????? Что-то новое у них или меня разводят на деньги????

Да, сначала к админ. заходишь и они направляют в процедурный каб. на кровь из вены, это бесплатно, входит в протокол. На что именно не помню, волновалась, так что все равно было.:-)

Ко времени приема ответ будет у врача, поэтому и говорят чтобы приезжали с 9-10.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки кто едет в Питер в начале мая вступать в протокол? Если не против , могли бы объединиться и скинуться на жилье, так подешевле)

tani32, спасибо,просто меня смутило что она сказала сдать кровь на гормоны. И как я поняла что в ОМС не входит.Ну 28 числа всё разузнаю.

я бы еще раз позвонила и уточнила, платно они будут проводиться или бесплатно, и если платно, то с какой целью, ведь они у тебя уже есть.

Изменено пользователем Natannka

olga2004, съездила я на отбор и отписываюсь как и обещала. На УЗИ обнаружил кисту на яичнике, назначил пропить таблетки 10 дней и в следующем цикле на контрольное УЗИ, если всё хорошо, то за направлением в Вологду и к ним записываться.

Лечись и едь за направлением :girl_bye: Остальные анализы их устроили?

Девочки, Всем привет! Ходила сегодня на отбор и меня взяли. Пригласили на май, но я попросилась на июнь! Есть кто поедет в середине июня?

• Нравится 2

Всем привет! Девочки, а в анализах кто разбирается? Вообще еслииесть какие отклонения от нормы например биохимия или ОАМ ОАК что тогда? Это большую роль играет?

У меня не все ок((( это для меня не новость и на все есть бумажка. Например повышен билирубин, но у меня проблемы с желчным пузырём

Изменено пользователем Oksi//

Всем привет! Девочки, а в анализах кто разбирается? Вообще еслииесть какие отклонения от нормы например биохимия или ОАМ ОАК что тогда? Это большую роль играет?

У меня не все ок((( это для меня не новость и на все есть бумажка. Например повышен билирубин, но у меня проблемы с желчным пузырём

по результатам этих анализов терапевт по сути должен написать свое заключение, является ли это противопоказанием для ЭКО, если не является, то все ок!

У меня например был гемоглобин низкий, терапевт так и написал * легкая степень анемии, противопоказаний для Б и вынашивания нет* и все хорошо!

Ирин@экошка, вроде сказали не делать ГСГ. Я была на эмоциях, может что и не допоняла. Да, за направлением в мае и в Питер. Мне больничный не нужен)) У тебя есть снимки ГСГ?

Ирин@экошка, кстати, мне терапевт сказала сдать гормоны в след. раз не в Инвитро, не доверяет она этой лаборатории.

У меня сделано эгсс

Девочки кто едет в Питер в начале мая вступать в протокол? Если не против , могли бы объединиться и скинуться на жилье, так подешевле)

Я вступаю )) напиши мне свои контакты кроме этого сайта я найду тебя)

tany-m, фух))) отпустило)) у меня есть заключение терапевта. Спасибо!

• Нравится 1

olga2004, , у меня анализы вообще не смотрел, выписал из выписки, спросила про анализы, сказал, то чно ему нужно он в выписке всё увидел.

Anastaciya88,  если я успею избавиться от кисты, то тоже планирую ехать в июне.

• Нравится 1

Девочки, спрашивали у вас снилс (зелёный который) когда за напрвлением в кабинет врт пришли. Я его приносила когда в очередь вставала и копию осьавила. Я вчера всё перерыла не могу найти, боюсь в другом городе оставила((

Получается у меня только полис и паспорт.

Maikovar, я в том году отсылала вообще мужа с листом а4 на котором были все данные написаны - когда встали в очередь, в какую клинику и номера полисов и снилс, и паспорта ну вобщем все что можно было вписала. и ему все отдали. оригиналы вроде не спрашивали

Nata19, в целди сдала.

Antareia,  спасибо, номер у меня как раз есть

ElvieElly, Привет, если не секрет, когда встала в очередь на ЭКО на Пошехонке?

Девочки, кого записали на 30е мая в Ай-клиник, скажите, пож., когда вставали в очередь на Пошехонке? Просто интересно, сколько ждать пришлось вызова на отбор ))

olga2004, Привет, меня взяли в протокол в 2014 году с ТТГ 4,32, эндокринолог написала в справочке, что процедура ЭКО не противопоказана. Остальные анализы были хорошие, в итоге - пролет. Я думаю, что ТТГ здесь имеет не последнюю роль. Сменила эндокринолога, та сказала, чтобы забеременеть надо ТТГ меньше 2 !!!!!!!!!!!!! В итоге, я привела ТТГ в норму после приема тироксина.

Светалинка, мне эндокринолог сказала что ттг на зачатие не влияет. у меня он был в норме в том году и все равно пролет. и у меня был ттг и меньше 2 и больше 2 и почти 0 и 4. всякий. а результат пока ноль.

Светалинка, я вообще только 21 апреля встала в очередь. Сказали сдавать анализы все и поторапливаться, а то скоро и в Ай-клиник можно будет не попасть. В понедельник (позавчера) позвонила спросить, прямо ВСЕ ли сдавать, говорят да и что 30 и 31 мая следующий отбор. И я попросила записать меня сразу.

Насчет ТТГ я тоже консультировалась у эндокринолога, у меня 3,3. Она сказала, если в норме, снижать не надо, на зачатие не влияет, а вот при беременности сразу сдать нужно, он должен снизиться. Почитав интернет, поняла, что вроде то, что ниже 2,5 должен быть это устаревшее мнение.

• Нравится 1

Девочки, спрашивали у вас снилс (зелёный который) когда за напрвлением в кабинет врт пришли. Я его приносила когда в очередь вставала и копию осьавила. Я вчера всё перерыла не могу найти, боюсь в другом городе оставила((

При получении направления я подавала только паспорт,но АЕ и не посмотрела в него.

Светалинка,  в феврале вставала на очередь, хоть сразу можно было ехать в Ай. По работе не получалось, а в пн позвонила, приходите 30го.

• Нравится 1

девочки подскажите пожалуйста.Сегодня получила ответ ТТГ- 4,25(ВЫШЕ НОРМЫ).что делать незнаю.звонить своему гинекологу или ждать до отбора 5 мая

за направлением вроде как не нужно (паспорт и полис). Нужно в день вступления в протокол (в Аве на ресепшене снимают копию и в дело подшивают).
  • Нравится 1

Девочки подскажите, в какой аптеке города купить Фраксипарин 0,3??? везде тока на заказ после майских предлагают, а мне срочно надо((( первую пачку купила только зашла в аптеку и все, а тут нет нигде((((

Lili_zhik, в центре на Ленина. Если на худой конец нигде не найдёте, пишите в личку, могу поделиться своим нз. Мой протокол отменили из-за эндометрия, ухожу на 3 цикла на жанин.

Изменено пользователем Мама сына и дочки

Девочки подскажите, в какой аптеке города купить Фраксипарин 0,3??? везде тока на заказ после майских предлагают, а мне срочно надо((( первую пачку купила только зашла в аптеку и все, а тут нет нигде((((

посмотри в максавите, у них есть сайт, вроде как даже и в наличии препарат этот выдает

lena13071987, подождите отбора, т.к. до 5 мая ситуацию с ттг вряд ли можно изменить, но проконсультироваться лучше не с гинекологом, а с эндокринологом, он и лечение назначит

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...