Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки подскажите, в какой аптеке города купить Фраксипарин 0,3??? везде тока на заказ после майских предлагают, а мне срочно надо((( первую пачку купила только зашла в аптеку и все, а тут нет нигде((((

Могу еще посоветовать Фрагмин,это одно и тоже,стоит 1400-1600,подешевле.Только там дозы в других единицах фраксипарин 0.3=фрагмин 2500.Мне в больнице кололи фраксипарин,а сама покупала фрагмин,врач сказала эт.одно и тоже. Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мама сына и дочки, Как морально? а что с эндометрием?

ElvieElly, Я сдавала годовые анализы перед вторым протоколом, у меня ТТГ Был около 4, остальные анализы все были в норме, я позвонила и сказала об этом на Пошехонку. Мне ответили: "Снижайте ТТГ, идите к эндокринологу, надо чтобы ТТГ был меньше 2, потом звоните снова......."

• Нравится 1

Светалинка, очень интересно, конечно. Я брала с собой анализ ТТГ, но никто его не посмотрел. Норма до 4-х, больше было? Но у меня и заключение эндокринолога есть, что нет патологии щитовидки. Вот уж на Пошехонке они там явно не эндокринологи же...

lena0035, неоднородный эндометрий, т.к. в прошлом году на гистере поставили очаговую гиперплазию, сейчас на неё подозрение. Морально тяжело было в первые часы, потом устаканилось, сейчас уже верю, что все к лучшему.

Светалинка, я бы не стала из-за мнения врачей на Пошехонке пропускать отбор, окончательное решение не за ними!

• Нравится 2

ElvieElly, Привет, если не секрет, когда встала в очередь на ЭКО на Пошехонке?

Девочки, кого записали на 30е мая в Ай-клиник, скажите, пож., когда вставали в очередь на Пошехонке? Просто интересно, сколько ждать пришлось вызова на отбор ))

olga2004, Привет, меня взяли в протокол в 2014 году с ТТГ 4,32, эндокринолог написала в справочке, что процедура ЭКО не противопоказана. Остальные анализы были хорошие, в итоге - пролет. Я думаю, что ТТГ здесь имеет не последнюю роль. Сменила эндокринолога, та сказала, чтобы забеременеть надо ТТГ меньше 2 !!!!!!!!!!!!! В итоге, я привела ТТГ в норму после приема тироксина.

Мне тоже эндокринолог в заключении написала, что изменена доза эутирокса. И процедура ЭКО возможна не ранее, чем через месяц. Про ТТГ менее 2 тоже сказала. Я лучше снижу ТТГ, не буду торопиться. А через какое время ТТГ в норму пришел?
  • Нравится 1

Мама сына и дочки, спаибо, да на Ленина нашла у них правда поштучно)

Аля Ива//, спасибо)

olga2004, у меня ТТГ был 3, эндокринолог дал добро все остальное в норме, гинеколог даже не глянула. результат протокола положительный)

• Нравится 2

olga2004, Привет, я вот тоже решила, что не буду рисковать очередным протоколом, принимала L-тироксин (назначила эндокринолог Вопилова Ю. по 100 в течение месяца, пересдала через месяц, ТТГ - 1,28). В протоколе была в феврале этого года. И я не знаю, повлияло ли снижение ТТГ или что другое, но результат был положительный. ХГЧ на 12 ДПП был 120, только через 2 недели моей радости пришел конец.......... ББ............ Снова встала в очередь, буду ждать. А про ТТГ, мне и Вопилова говорила, что надо, чтобы для беременности он был ниже 2. Выводы делайте сами.

Забыла сказать, что врач не давала мне заключение о том, что ЭКО не противопоказано, сказала, что ...."Сначала приведем гормон в норму".......... За что я ей оч. благодарна

lena0035, неоднородный эндометрий, т.к. в прошлом году на гистере поставили очаговую гиперплазию, сейчас на неё подозрение. Морально тяжело было в первые часы, потом устаканилось, сейчас уже верю, что все к лучшему.

Светалинка, я бы не стала из-за мнения врачей на Пошехонке пропускать отбор, окончательное решение не за ними!

А у меня отбор был пройден в августе 2015 года в вологодскую АВУ, так что я ничего не теряла, потому как Мирау меня мог взять только в феврале 2016 г. Я на Пошехонке спрашивала, не получится ли так, что оставят без квоты, на что они ответили, что никуда ваша квота не денется, отбор пройден.

ElvieElly, Не знаю, но я после этого была у эндокринолога, сказала, что ДА, надо снижать, хотя бы до 2.

Изменено пользователем Светалинка

Светалинка, как всегда у врачей у каждого свое мнение ) Я была у Кускаевой Н. в Вите, она посмеялась над этим ТТГ )

Насчет ТТГ, перед первым удачным эко был 2,9, ничем не снижали, все получилось, перед двумя пролетными эко был меньше 2, что-то около 1,7. Возможно ТТГ и не влияет на зачатие.

Девочки, привет! А годовые анализы (кровь) посмотрела, что нужно на 2-5 день цикла. Их все можно разом сдать в этот период (2-5 день)???

Девочки, привет! А годовые анализы (кровь) посмотрела, что нужно на 2-5 день цикла. Их все можно разом сдать в этот период (2-5 день)???

Я кровь всегда на все за раз сдавала на 25 день цикла.. Только соответственно мазки и мочу позже.

на 2-5 сдается часть гормонов женских

на 2-5 сдается часть гормонов женских

вот я тоже вычитала про 2-5 й дни , чтобы точнее был результат))) так а остальные гормоны ведь можно тоже в этот период??? Изменено пользователем tanyakuhtina

tanyakuhtina, конечно можно все со 2 по 5 сдать, прогестерон ОН только сдается на 19-21, но его в списке и нет

tanyakuhtina, конечно можно все со 2 по 5 сдать, прогестерон ОН только сдается на 19-21, но его в списке и нет

:Hello: :Hello: :Hello::flower: :flower: :flower: :flower:спасибооо))))

Девочки была сегодня в Эмбрилайф у Шарфи,отправила домой нашла на узи кисту,сказала пить таблетки Норкалут, и в след месяц приезжать. У кого были кисты???Получилось ли избавится от нее, у меня впервые

ulia1887, у меня была киста еще до ЭКО, таблетками пролечила, правда месяки были болезненные-она типа с ними уходила, тоже таблетками пролечивали и вот вроде именно норколутом

Девочки была сегодня в Эмбрилайф у Шарфи,отправила домой нашла на узи кисту,сказала пить таблетки Норкалут, и в след месяц приезжать. У кого были кисты???Получилось ли избавится от нее, у меня впервые

у меня тоже была киста перед крио, врач отправила лечить и тоже назначила норкалут,единственное, у меня на фоне приема их меськи не пришли а была просто чуток мазня,а я не обратила внимание -пришлось цикл пропустить т.к. поздно спохватилась, а врач не предупредила о таких изменениях.Сейчас киста ушла,собираюсь снова в бой Изменено пользователем Anuta_11
  • Нравится 1

Anuta_11, получается цикл начался у вас мазней и вы пропустили нужный день и не поехали?

Всем привет!Никто не знает точно,сколько дней укол Овитреля выводится?правда,не знаю,какую дозировку мне кололи,в выписке не указано((Укол был 16.04,сегодня 5 дпп и руки прям чешутся тест сделать,но расстраиваться не хочу((

Девочки, всем привет. Я тут новенькая. Подскажите пжста, у какого вы гинеколога? подскажите хорошего врача, с которым можно забеременнеть? сейчас у Зарецкой. но уже 1,5 года и ничего.

Irochka2602, 1.5 года и ничего-есть смысл оформлять выписку и вставать в очередь на ЭКО, пока ищете своего врача, уйдут деньги, годы и самое главное здоровье, которое за это время упичкают таблетками, а вам что врач говорит? в чем она видит причину? анализы какие сдавали? муж что то сдавал?

Эники-бэники, так уже 12 дней после укола-по-любому выветрился, я думаю)

• Нравится 2

Ой ну у меня беда! Выручайте! У меня истерика. Я недавно спрашивала про фемоден и мазню. Так вот сегодня мазня усилилась. И по ходу это М. Но мне ещё осталось неделя приёма фемодена. И я совсем к ним не готова. Анализы то всетна руках, а вот направление не успели взять. Да и 2-3 дц получается на выходные. Что делать? Можно на 4 дц записаться? Да и направление принести позже? Или скажут цикл пропустить? Ой не могу вся в трансе. Если цикл пропускать, то анализы пропадут.

Ой ну у меня беда! Выручайте! У меня истерика. Я недавно спрашивала про фемоден и мазню. Так вот сегодня мазня усилилась. И по ходу это М. Но мне ещё осталось неделя приёма фемодена. И я совсем к ним не готова. Анализы то всетна руках, а вот направление не успели взять. Да и 2-3 дц получается на выходные. Что делать? Можно на 4 дц записаться? Да и направление принести позже? Или скажут цикл пропустить? Ой не могу вся в трансе. Если цикл пропускать, то анализы пропадут.

Почему ты не как не хочешь позвонить врачу.. Уточни.. Вот у меня было периодами когда мазня усиливалась, я думала все месячные .. а нет потом снова уменьшалась.. Но я врачу сразу сообщила.. Позвони врачу что б понимать на что рассчитывать .

Сходила на узи по назначению Шарфи .. Сегодня 8 день цикла.. Эндометрий 5,7 мм.. Наверно мало да(( чего то и расстроилась. Раньше хорошо рос.. Надеюсь криоперенос не отмениться и все вырастет как надо(( Девочки совсем худо да???? Знаю , что на 8 д.ц от 5-10 мм. У меня недалеко от нижнего порога((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...