Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Почему ты не как не хочешь позвонить врачу.. Уточни.. Вот у меня было периодами когда мазня усиливалась, я думала все месячные .. а нет потом снова уменьшалась.. Но я врачу сразу сообщила.. Позвони врачу что б понимать на что рассчитывать .

Сходила на узи по назначению Шарфи .. Сегодня 8 день цикла.. Эндометрий 5,7 мм.. Наверно мало да(( чего то и расстроилась. Раньше хорошо рос.. Надеюсь криоперенос не отмениться и все вырастет как надо(( Девочки совсем худо да???? Знаю , что на 8 д.ц от 5-10 мм. У меня недалеко от нижнего порога((

Нашла сейчас одно из последних своих УЗИ,у меня вообще на 9 день цикла толщина эндометрия всего 5,4 мм,при этом к середине цикла до 10 мм он всегда дорастал,в протоколе Шарфи про толщину тоже ничего плохого ни разу не сказала и препаратов для его увеличения не назначала.Так что,я думаю,что у тебя все ок)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, в Ай клиник нужен такой анализ - "Микроскопическое исследование : мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры (действительно 14 дней)".

Кто сдавал - где бесплатно сделать? Из уретры болезненно?

Изменено пользователем Тамико

Nafanya87, вычитала на каком-то форуме,что Овитрель до 14 дней может выводиться(что-то уж слишком долго,мне кажется...

• Нравится 1

AMINKA_35, я звонила. Но с врачом не связали и он не перезвонил. На ресепшене сказали, надо понаблюдать. Потому что выделения бывают на приёме фемодена. Я успокоилась и выделения перестали. А сегодня я помогала свекрови клеить обои и ещё на даче много приворотила. Может это сказалось.

Нашла сейчас одно из последних своих УЗИ,у меня вообще на 9 день цикла толщина эндометрия всего 5,4 мм,при этом к середине цикла до 10 мм он всегда дорастал,в протоколе Шарфи про толщину тоже ничего плохого ни разу не сказала и препаратов для его увеличения не назначала.Так что,я думаю,что у тебя все ок)

Ой спасибо..надеюсь.. а то почитала ,что он в среднем должен быть 8 мм..Дак и под расстроилась..Отправила ей результаты на почту.. Завтра должна ответить . Буду надеется конечно..

Девчонки прет всем.А если лазарем убрать эрозия не кто не знает через сколько можно вступать в протокол.

AMINKA_35, я звонила. Но с врачом не связали и он не перезвонил. На ресепшене сказали, надо понаблюдать. Потому что выделения бывают на приёме фемодена. Я успокоилась и выделения перестали. А сегодня я помогала свекрови клеить обои и ещё на даче много приворотила. Может это сказалось.

у меня и боли бывали и выделения разной силой..особенно если была какая то нагрузка болоше обычного.по наблюдай сегодня и утро...если что позвонишь снова к обеду.

Девочки, в Ай клиник нужен такой анализ - "Микроскопическое исследование : мазок из наружного зева шейки матки, свода влагалища, уретры (действительно 14 дней)".

Кто сдавал - где бесплатно сделать? Из уретры болезненно?

это обычный мазок у гениколога

у меня и боли бывали и выделения разной силой..особенно если была какая то нагрузка болоше обычного.по наблюдай сегодня и утро...если что позвонишь снова к обеду.

хорошо так и сделаю. А монстры потом начались как обычно? Или скудные были?

AMINKA_35, У меня эндометрий был тонкий при переносе - 5,7, но все "прикрепилось" )) Только вот потом, спустя 2 недели ХГЧ упал и все, как объяснили, что это была ББ..... Для роста эндометрия врач назначал Прогинову 3 раза в день по 2 шт.

Oksi//,  У меня мазню врач считала как 1 день цикла,у тебя уже ведь не первый день мажет.Хотя кто то считает кровяные выд.как 1 д.ц.

хорошо так и сделаю. А монстры потом начались как обычно? Или скудные были?

на 4-ый день после отмены начались все как надо...как обычные месячные.до того как начался цикл все мазало...

AMINKA_35, У меня эндометрий был тонкий при переносе - 5,7, но все "прикрепилось" )) Только вот потом, спустя 2 недели ХГЧ упал и все, как объяснили, что это была ББ..... Для роста эндометрия врач назначал Прогинову 3 раза в день по 2 шт.

я с 3-его дня цикла пью прогинову по 1 таб. 4 раза в день..сегодня 8 д.ц надеюсь еще к переносу выростет

Oksi//,  У меня мазню врач считала как 1 день цикла,у тебя уже ведь не первый день мажет.Хотя кто то считает кровяные выд.как 1 д.ц.

то что у меня сейчас на М не похоже совсем. Да было три дня назад. Потом чисто было и сегодня под вечер опять, но уже больше.

на 4-ый день после отмены начались все как надо...как обычные месячные.до того как начался цикл все мазало...

я с 3-его дня цикла пью прогинову по 1 таб. 4 раза в день..сегодня 8 д.ц надеюсь еще к переносу выростет

ясно. Подожду тогда. Посмотрю, что завтра будет

Oksi//, что-то мне не нравится, что постоянно мажет. Может на УЗИ сходить?

Тамико, да это обычный мазок, бесплатно у гениколога, а мужу из уретры не знаю где бесплатно мой в Вите сдавал, сказал больно, но не ныл))) у моего вообще получилось он решил все три мазка разом сдать, Дак в итоге звонят ил лаборатории, что не хватило материала, приходите еще, Дак он на след день пошел! Сказал второй раз больнее)))

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на какой недели вы убрали прогинову, мне Т сказала убирать в 7нед, но я слышала, что пьют до 12? Боюсь навредить.

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на какой недели вы убрали прогинову, мне Т сказала убирать в 7нед, но я слышала, что пьют до 12? Боюсь навредить.

Luchistaua, у меня изначально была 1 табл. в сутки, после того, как услышала сердечки (УЗИ 28 дпп) 5 дней по 1\2 и отменила совсем .

Luchistaua, Я отменяла с 7 нед(по 1/4).,а до 12 не отменяют обычно прогестерон

Oksi//, что-то мне не нравится, что постоянно мажет. Может на УЗИ сходить?

мне кажеться, что уже не мажет , а все же это М. Направление не успели взять((( попали на выходные((( и вообще не знаю что теперь делать. Буду звонить сенодня

Anuta_11, получается цикл начался у вас мазней и вы пропустили нужный день и не поехали?

Да, когда до меня дошло что это меськи, пошла на узи и врач сказал что это у меня уже 8-9 д.ц., было уже поздно.

Почему ты не как не хочешь позвонить врачу.. Уточни.. Вот у меня было периодами когда мазня усиливалась, я думала все месячные .. а нет потом снова уменьшалась.. Но я врачу сразу сообщила.. Позвони врачу что б понимать на что рассчитывать .

Сходила на узи по назначению Шарфи .. Сегодня 8 день цикла.. Эндометрий 5,7 мм.. Наверно мало да(( чего то и расстроилась. Раньше хорошо рос.. Надеюсь криоперенос не отмениться и все вырастет как надо(( Девочки совсем худо да???? Знаю , что на 8 д.ц от 5-10 мм. У меня недалеко от нижнего порога((

Не переживай,у меня тоже на 9 д.ц. был 5.5мм, приехала к ним на узи на 15 д.ц. он уже вырос до 7.4 мм сказали что к переносу должен вырасти,хотя у меня всегда он хорошо рос-даже очень хорошо 15 мм был Изменено пользователем Anuta_11

Anuta_11, блин...

Anuta_11, блин...

лучше сходить на узи и не думать.

ulia1887, были у меня. пила лндинет 9аналог фемодена) все прошло.

мне кажеться, что уже не мажет , а все же это М. Направление не успели взять((( попали на выходные((( и вообще не знаю что теперь делать. Буду звонить сенодня

Идите на Пошехонку утром, если АЕ там, то она сразу Вам выдаст направление. Скажете, что мол так и так...

• Нравится 2

Тамико, муж может бесплатно сдать в квд.

прошел вчера отбор в аве. народу было море конечно. у нас все стандартно - месяц фемоден и в протокол. но ап сказал что летом поедет в командировку - пока сроки не понятны

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...