Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Тамико, муж может бесплатно сдать в квд.

прошел вчера отбор в аве. народу было море конечно. у нас все стандартно - месяц фемоден и в протокол. но ап сказал что летом поедет в командировку - пока сроки не понятны

а когда именно командировка не сказал?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11, блин...

Дорогая ты и врачу позвони и на узи сходи, чтобы душенька твоя успокоилась.. НЕ переживай.. Направление можно взять у АЕ правильно Бегим@тик сказала .. все объяснишь она все поймет.. У тебя сегодня день целый..звони в клинику , потом сбегай на узи куда нибудь.. И уже все ясно будет.. У всех все индивидуально.. Я говорю у меня все 70 дней мазало.. при чем то сильно то мало.. И в итоге месяч.. начались только после отмены нормальные на 4-ый день .Когда врачу звонила та сказала что такое бывает .. на протяжении 3 месяцев организм привыкает к этим таблеткам у некоторых.... а у Anuta_11 видишь начались во время приема . Поэтому действуй.. не паникуй .. Хотя я сама еще та паникерша))

Да, когда до меня дошло что это меськи, пошла на узи и врач сказал что это у меня уже 8-9 д.ц., было уже поздно.

Не переживай,у меня тоже на 9 д.ц. был 5.5мм, приехала к ним на узи на 15 д.ц. он уже вырос до 7.4 мм сказали что к переносу должен вырасти,хотя у меня всегда он хорошо рос-даже очень хорошо 15 мм был

Вот и у меня то хорошо рос всегда. У меня вообще с эндиком проблем не было.. а тут бац и полипы и гиперплазия. и растет теперь медленнее..Я как то и не ожидала это всего) .Буду конечно надеется.. Вчера Шарфи все отправила.. должна мне сегодня ответ дать что дальше..Спасибо большое за поддержку.. А то вроде все знаешь, все читаешь.. а как дело касается как тюфяки))) Изменено пользователем AMINKA_35

Oksi//, если у меня все будет гуд, то протокол выпадает на середину июня. и вот ап - у меня может будет командировка и придется отложить, но типа там и порешаем. те получается где то в июне-июле.

AMINKA_35, в клинику позвонила. АП должен перезвонить. Но вот когда... А ещё я не успела похудеть до той нормы, которую АП указал. Примет от он меня вообще то. Е моё все через одно место у меня. Придётся цикл пропускать. И анализы передавать. Надеюсь он мне не вечером позвонит, а то там уже бежать за направлением смысла нет.

Девочки,кто Д-димер и т.п.после переноса мониторят,Вы это все дело платно сдаете или через свою ЖК?

как хорошо что у меня все перегорело уже. :) вообще не переживаю когда будет протокол. перенесется так перенесется не перенесется тоже хорошо. жаль если анализы какие то пропадут - да и бог ними с анализами и деньгами.

• Нравится 4

AMINKA_35, в клинику позвонила. АП должен перезвонить. Но вот когда... А ещё я не успела похудеть до той нормы, которую АП указал. Примет от он меня вообще то. Е моё все через одно место у меня. Придётся цикл пропускать. И анализы передавать. Надеюсь он мне не вечером позвонит, а то там уже бежать за направлением смысла нет.

С худобой вообще беда.. мне тоже надо было скинуть.. но чего бы я не делала ( ну все разумно конечно ), на правильном питании сижу ..все бесполезно.. Я пока на гормонах.. вообще не могу скинуть ничего.. Организм не как не поддается.. Он когда позвонит ты ему все факторы расскажи что он скажет.. Ты пока не паникуй .. Давай ждать звонка..Но будь на старте.. У тебя по анализам сроки выйдут все если перенесешь на следуйщ. цикл?

С худобой вообще беда.. мне тоже надо было скинуть.. но чего бы я не делала ( ну все разумно конечно ), на правильном питании сижу ..все бесполезно.. Я пока на гормонах.. вообще не могу скинуть ничего.. Организм не как не поддается.. Он когда позвонит ты ему все факторы расскажи что он скажет.. Ты пока не паникуй .. Давай ждать звонка..Но будь на старте.. У тебя по анализам сроки выйдут все если перенесешь на следуйщ. цикл?

АП позвонил. Все рассказала. Сказал фемоден допивать, если все же М то ему позвонить снова. Если б направление было на руках он бы смог в 11 меня принять. Но я бы к нему даже не успела добраться не говоря уже про Пошехонку. Обидно. На УЗИ конечно схожа ходя бы для установления дц. А то теперь как то не понятно. Про вес сказала, говорить продолжаем худеть хотя бы до 72 кг. Так что наблюдаем ждём и если что звлним. Анализы по срокам только мес надо переделать. Но если так получиться буду ему звонить и спрошу примет ли он с такими результатами. В случае если придётся цикл пропустить

Эники-бэники, мне в ЖК отказали, сказали пока нечего мониторить, да и вчера опять была, сказали вы д-димер с гематологом мониторьте неу нас( поэтому я платно сдаю((((

Lili_zhik, спасибо за ответ!Тоже думаю,что платно сдам

От звонилась сейчас админ. с Эмбрилайфа.. Шарфи прописала еще в добавок какой то гель дивигель по 1 мг 2раза в день. и 4 мая к ней на узи.. ДЕВОЧКИ КУДА ЕГО ВТИРАТЬ ТО??? все таки ей значит показался маловат

AMINKA_35, дивигель в живот сколько знаю втирают. пониже пупка

• Нравится 2

От звонилась сейчас админ. с Эмбрилайфа.. Шарфи прописала еще в добавок какой то гель дивигель по 1 мг 2раза в день. и 4 мая к ней на узи.. ДЕВОЧКИ КУДА ЕГО ВТИРАТЬ ТО??? все таки ей значит показался маловат

мне тоже она прописала с 9 д.ц.,я втираю по очереди в ягодицы(чередуя),надо именно в жировую часть,так мне сказали.

мне тоже она прописала с 9 д.ц.,я втираю по очереди в ягодицы(чередуя),надо именно в жировую часть,так мне сказали.

ОО буду втирать значит )) слушай а ты же завтра за крошками???

AMINKA_35, дивигель в живот сколько знаю втирают. пониже пупка

Спасибо)

Он еще и под заказ, нет нигде в наличии. Наверно тоже ничего страшного что завтра начну а не сегодня уже..

ОО буду втирать значит )) слушай а ты же завтра за крошками???

Спасибо)

Да :yes:за крошкой(у меня один заморожен) надеюсь все получится в этот раз. С утра прием,шарфи сказала посмотрит меня и если ее устроит мой эндик то перенос состоится :)
  • Нравится 6

Да :yes:за крошкой(у меня один заморожен) надеюсь все получится в этот раз. С утра прием,шарфи сказала посмотрит меня и если ее устроит мой эндик то перенос состоится :)

Буду за тебя держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .. все должно быть хорошо)

Буду за тебя держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .. все должно быть хорошо)

Спасибо!! :) надеюсь будет так :tectik: )))
  • Нравится 5

Anuta_11, удачи!

Anuta_11, удачи!

спасибо большое!!! :)

Anuta_11, удачи! Удачи! Удачи! Пусть встреча пройдёт хорошо и крошечка останется с мамочкой до срока)@@@@

AMINKA_35, в барахолках продают,бывает дивигель

По поводу наличия в аптеках, есть сайт "по аптекам" там нужно выбрать Вологду, дак вот видео что и где есть, в том числе дивигель есть в наличии в нескольких. Посмотрите

Я уже с ноября на нем - не думайте втирать в одно место, можно в бока и там где есть жировой слой - смотрите, что бы впитывался, если плохо втирать, он будет слоем оставаться (при применении поймете). Да на счет низа живота я тоже втирала, а так как там маленькая прослойка жира эндометрий плохо рос. Единственное - ни в коем случае не рядом с молочными железами. Бывают побочки - у меня головокружение и алергические высыпания (но это только у меня), так что удачи

Я уже с ноября на нем - не думайте втирать в одно место, можно в бока и там где есть жировой слой - смотрите, что бы впитывался, если плохо втирать, он будет слоем оставаться (при применении поймете). Да на счет низа живота я тоже втирала, а так как там маленькая прослойка жира эндометрий плохо рос. Единственное - ни в коем случае не рядом с молочными железами. Бывают побочки - у меня головокружение и алергические высыпания (но это только у меня), так что удачи

спасибо большое за информацию.. Буду чередовать места. Жира у меня точно много))))

По поводу наличия в аптеках, есть сайт "по аптекам" там нужно выбрать Вологду, дак вот видео что и где есть, в том числе дивигель есть в наличии в нескольких. Посмотрите

поздно все ваши советы увидела. Муж заказал в аптеке .завтра с утра можно уже забрать.. Начну с завтрашнего дня мазюкаться

Кому интересно: Шарфи с августа по январь уходит в декрет.

Подскажите, пожалуйста. Кому ЮН назначала пайпель-биопсию, нужно делать Иммуногистохимическое исследование эндометрия? Или просто забор материала и исследование? Как правильно объяснить в мед центре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...