Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, кто был на последних отборах в Аву, как прошло? По прежнему многих разворачивают? И с собой брать только годовые анализы или обследования тоже (УЗИ, ЭКГ, флюорограмма......)?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Aquaria, смотря на что вам давали направление, что от вас хотят. Просто на гистологию или на гистологию + ИГХ.

И ещё ИГХ рекомендуют во 2-ю фазу цикла. А гистологию в зависимости от того на что у вас подозрение.

У меня вот не получилось за 1 раз двух зайцев убить, т.к. нужно было смотреть в 1-й фазе цикла. А для ИГХ ещё рано.

Всем привет, не знаю почему, грешу на иноферт, но у меня почему-то укоротился цикл 26 дней. Сейчас месяц не буду его принимать, может опять будет 28. У кого нибудь было что-то такое? У меня уже не первый раз так

Принимаю Иноферт уже 2 мес. Месячные как по часам приходят.

AMINKA_35,  С праздником! Да чудо и ждем)))

• Нравится 3

Девчонки всех со Светлой Пасхой.Пусть исполниться наша самая заветная мечта.

• Нравится 8

Всех с Праздником!!! Пусть каждая мечта исполнится!!!

• Нравится 8

Девочки,всех с праздником светлой Пасхи!Христос Воскресе!Пусть свершится чудо и наша долгожданная и заветная мечта исполнится!

Подскажите пожалуйста, после отмены Фемодена на какой день начинаются мес.,а то переживаю,сегодня уже третий день,а все нет,просто направление уже на руках.

• Нравится 4

Девочки,всех с праздником светлой Пасхи!Христос Воскресе!Пусть свершится чудо и наша долгожданная и заветная мечта исполнится!

Подскажите пожалуйста, после отмены Фемодена на какой день начинаются мес.,а то переживаю,сегодня уже третий день,а все нет,просто направление уже на руках.

Во истину воскресе!!!

У меня начались после обеда на третий день, не переживай, начнутся завтра утром значит!))

Всех с праздником светлой Пасхи!

Все ближе день отъезда. Начинается мандраж.

У меня вопрос по больничному - его там выдают, а закрывают здесь? Какая печать стоит в больничном? Есть ли возможность его закрыть через терапевта? (чтобы не светить клинику на работе)

И второй вопрос - организационный - 1 дм начались, вы сразу билет на поезд сумку в "зубы" и в Питер? То есть там уже на 2-й день цикла на прием с чемоданом появлялись? 2й день самый такой сложный и больной. Говорят 2й день цикла, 3й - есть особая разница для эко?

Всех с праздником светлой Пасхи!

Все ближе день отъезда. Начинается мандраж.

У меня вопрос по больничному - его там выдают, а закрывают здесь? Какая печать стоит в больничном? Есть ли возможность его закрыть через терапевта? (чтобы не светить клинику на работе)

И второй вопрос - организационный - 1 дм начались, вы сразу билет на поезд сумку в "зубы" и в Питер? То есть там уже на 2-й день цикла на прием с чемоданом появлялись? 2й день самый такой сложный и больной. Говорят 2й день цикла, 3й - есть особая разница для эко?

Больничный конечно же будет выписан от имени клиники, в которой делаете ЭКО. Да, закроет в своей ЖК гинеколог.

Rozzetta, У меня начались утром на 4 день отмены фемодена. У девочки моей знакомой тоже, спустя 3 дня после отмены, так что не переживай ))

• Нравится 1

На 1 д.ц звонила в клинику,т.к точно не знала когда месяки начнуться.,записывалась на 3 д.ц.Протокол начинают с 2-4 д.ц,чаще 2,3 д.ц

(изменено)

Всех с праздником!

Изменено пользователем katyar009

у меня на 4-ой день началось.так что завтра все будет у тебя))

Эники-бэники,  я сдавала бесплатно в ЖК.

Когда начнешь отменять Прогинову, следи за выделениями, если начнет мазать, возвращай дозу обратно!!! И черещ некоторое время, когда уже не будет мазни, снова пробуй начать отмену. Отменяй постепенно - 1/4 таб в 3-4 дня

AMINKA_35, в инструкции всё подробно написано. Я втирала в живот, ягодицы, бёдра, плечи.

А дозировка у тебя Дивигеля какая?

Luchistaua,  лучше не торопиться с отменой. Мне в Отта говорили недель до 10 все оставлять как есть, и только потом потихонечку начинать отменять Прогинову

Малыхастик, спасибо большое за совет!)но мне пока рано вообще что-то отменять,сегодня только 9 дпп:( Мне кажется,что тут писали,что Прогинову недель в 7 отменяют?Мне Шарфи по таблетке 2 раза в день её назначила.

Эники-бэники, перепутала малясь я, а исправлять написанное сообщение не стала :)

Как самочуствие? Тестами не баловалась еще? ;)

Малыхастик, самочувствие хорошо,только живот каждый день к вечеру дует,а так признаков никаких,грудь вообще без реакций.Тестами баловалась,полоски есть и на ББ,и на Эвиках,не очень яркие,но и не призраки)Завтра сдам ХГЧ,страшно)

• Нравится 7

Эники-бэники,  у меня весь первый триместр к вечеру живот дуло, что с Димулей, что с двойнятами ;)

Миллионы кулачков на беременный ХГЧ @@@@@@

• Нравится 5

Малыхастик, спасибо!))

Эники-бэники, я сдавала бесплатно в ЖК.

Когда начнешь отменять Прогинову, следи за выделениями, если начнет мазать, возвращай дозу обратно!!! И черещ некоторое время, когда уже не будет мазни, снова пробуй начать отмену. Отменяй постепенно - 1/4 таб в 3-4 дня

AMINKA_35, в инструкции всё подробно написано. Я втирала в живот, ягодицы, бёдра, плечи.

А дозировка у тебя Дивигеля какая?

2 раза в день по 1 мг.. Плюс прогинова у меня 4 раза в день. Втираю тоже и в живот и в ягодицы))

Девочки,спасибо за ответы))))

Девчонки! У Мирау есть эл.ящик. Как вы думаете он для всеобщего пользования или нет? Можно к нему там обращаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...