Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девчонки! У Мирау есть эл.ящик. Как вы думаете он для всеобщего пользования или нет? Можно к нему там обращаться?

Лучше позвонить ему - проверено на себе). Я как-то писала ему, ответил через две недели. На вопрос ответа не было, написал, чтобы позвонила ему)

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, какую свечу вставить, чтоб анализ мазка (который 14 дней) хороший был. Так на всякий случай. или думаете не стоит?

Девочки была сегодня в Эмбрилайф у Шарфи,отправила домой нашла на узи кисту,сказала пить таблетки Норкалут, и в след месяц приезжать. У кого были кисты???Получилось ли избавится от нее, у меня впервые

На норколуте очень хорошо киста проходит. Если не большая то скорее всего пройдет за месяц. Я в марте так же с кистой приехала к Ю.Н.Шарфи. Пришлось ехать домой. Сейчас в протоколе.

(изменено)

olya-z, вот и я приехала, и Шарфи отправила домой лечится(((((((обидно.Вот лечусь,киста 1.8 см,надеюсь пройдет

Изменено пользователем ulia1887

olya-z, вот и я приехала, и Шарфи отправила домой лечится(((((((обидно.Вот лечусь,киста 1.8 см,надеюсь пройдет

Маленькая киста. Почти наверняка пройдет за месяц. Время быстро пролетит. С кистой делать это сразу наполовину себе шансы уменьшить. .. всё будет хорошо) пройдет и в бой)

• Нравится 1

(изменено)

Девчонки! У Мирау есть эл.ящик. Как вы думаете он для всеобщего пользования или нет? Можно к нему там обращаться?

ящик есть (когда давал список на платные анализы, внизу его эл.почта указана), но по факту им не пользуется. Я ему как-то скидывала инфу по анализам, потом выяснилось, что не читает. Так и сказал, что лучше звонить.

(сентябрь 15 скидывала, через месяц в середине октября вот так вот ответил на приеме уже).

Изменено пользователем lena0035

Тамико, хотите смухлевать? делать надо по правилам (извиняюсь, если не правильно поняла). А вот санацию сделать можно тержинал 6-10, потом сдать анализ, но через неделю или две - уточните в клинике

(изменено)

.

Изменено пользователем lena0035

(изменено)

Тамико, я собираюсь тержинан ставить, но заранее, как Nata19 написала, но потому, что у меня кишечная палочка в посеве и молочница рецидивирующая. А если не было бы ничего, то и не стала бы, зачем?

Подскажите, пожалуйста, на отбор сказали приходить в 11:10 (Ай-клиник) - все будут к 11:10 или по времени каждого человека записывают? Не знаю, на сколько с работы отпрашиваться.

Изменено пользователем ElvieElly

lena0035, ясно))

А до Авы всегда хорошо дозваниваетесь? Мне что то последнее время не везёт ( как до пошехонки).

Я вот не знаю, что мне дальше делать. Все таки очень похоже на монстры было, это ж надо на 15 дц…такого никогда не бывало. И анализы теперь пропадут месячные, да и не знаю принимать мне какие то таблетки в этом цикле или нет

Подскажите, пожалуйста, на отбор сказали приходить в 11:10 (Ай-клиник) - все будут к 11:10 или по времени каждого человека записывают? Не знаю, на сколько с работы отпрашиваться.

У меня на 11.30. Получается у каждого свое время

• Нравится 1

У меня на 11.30. Получается у каждого свое время

Да у каждого свое время, так и в марте было
  • Нравится 2

Oksi//, дозванивайтесь в Аву врачу, он все скажет, как дальше быть. Сейчас трудности с дозвоном из-за праздников, в простой день дозвониться можно.

• Нравится 1

Да :yes:за крошкой(у меня один заморожен) надеюсь все получится в этот раз. С утра прием,шарфи сказала посмотрит меня и если ее устроит мой эндик то перенос состоится :)

Анюта, ты как?? как все прошло?

На норколуте очень хорошо киста проходит. Если не большая то скорее всего пройдет за месяц. Я в марте так же с кистой приехала к Ю.Н.Шарфи. Пришлось ехать домой. Сейчас в протоколе.

А можно узнать у вас фолликулярная киста, у меня просто тоже а мне в протокол нужно было 6 мая, вчера сделали узи и расстроили, хотя неделю назад на отборе врач делал узи сказал что все хорошо,овуляция была но мимо приезжай,все сдала, а тут мне мой врач говорит фолликулярная киста , да еще и эндометрий маленький

А можно узнать у вас фолликулярная киста, у меня просто тоже а мне в протокол нужно было 6 мая, вчера сделали узи и расстроили, хотя неделю назад на отборе врач делал узи сказал что все хорошо,овуляция была но мимо приезжай,все сдала, а тут мне мой врач говорит фолликулярная киста , да еще и эндометрий маленький

Угу... у меня была фоликулярная киста.

(изменено)

Студия Шаги к радости | тренинги, ваш психолог

Друзья, Внимание!

Уникальный семинар в Вологде 20-22 мая.

Диагностика и психотерапия проблем зачатия.

Психологические аспекты вопроса.

Систематизированы наработки в области психологии, телесно-ориентированной терапии, психотерапии и биоэнергетики.

������ Причины проблем деторождения.

������ При каких условиях появляются дети?

������ Физиология процесса зачатия и его тонкие грани.

������ Откуда берутся дети? - вопросы возникновения души. Родовые поля.

������ Действительны ли показания к ЭКО? Как проверить?

������ Диагностика проблем зачатия.

������ Почему в одних парах рождаются только девочки или только мальчики?

������ Как зачать по желанию и заранее определить пол ребенка?

������ Что можно сделать уже прямо сейчас?

������ Упражнения на восстановление отношений.

������ Психотерапия проблем зачатия.

Стоимость семинара 12600 руб.

Два дня по 6 часов. Возможны личные консультации.

Мужская ответственность? Да. И этот вопрос в том числе.

Проблемы мужского бесплодия, причины и пути решения. Это важно.

Ставим галочку, будем разбирать.

Одна из часто встречающихся проблем: "Мы здоровы, но у нас не получается.."

Если это Ваша проблема, то Вам сюда. Наиболее полное представление проблематики, диагностика и психотерапия с погружением в три рабочих дня. Все в одно время в одном месте.

Как отношения влияют на рождение ребенка?

Почему дети долго не приходят в семью?

Как правильно диагностировать показания к ЭКО?

Наиболее полное представление ответов на поставленные вопросы.

Если Вы не знали, каким образом отношения между супругами влияют на рождение и пол будущего ребенка, и хотите в своей практике работать с семейными парами осмысленно и глубоко, решая данные вопросы, то Вам сюда. Интеграция теорий, гипотез, практик и самых последних открытий, наблюдений и сопоставлений - одно из направлений работы курса.

Отзывы о работе ведущей семинара

Алены Ксенофонтовой

здесь

Ссылки скрыты.

Запись в личные сообщения организатору семинара

Ольге Любавской

Изменено пользователем Мама сына и дочки

Эники-бэники, как результат ХГЧ?))

tany-m, не готов еще результат,сдавала в Целди,сказали,что после 17 ч.,сама жду,трясусь)

Эники-бэники, тьфу тьфу тьфу. Поздравляю!!!

• Нравится 2

(изменено)

ура))тихонько поздравляю)))врачу все таки лучше знать..она все твои анализы видела если..мне кажется нужно следовать ее указаниям. Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 1

Девочки,щас начиталась,что завышенный ХГЧ может говорить о пороках развития плода,капец((( как теперь дожить до УЗИ

Эники-бэники, мне кажется, ты себя накручиваешь! действительно возможно двое там ;)

Девочки,щас начиталась,что завышенный ХГЧ может говорить о пороках развития плода,капец((( как теперь дожить до УЗИ

хватит придумывать всякую ерунду! ХГЧ высокий и это уже хорошо, надо смотреть динамику. Может и правда разделился.

Дпп какой? 5-ти дневка?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...