Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Эники-бэники
, поздравляю!!!!! у всех все индивидуально - насчет показателя
хгч
и расстраиваться и искать инфу в инете не стоит! Столько положительного результата ждали, что еще
:)
Только позитивный настрой и вера в свою малявочку!)
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

lena0035, сегодня 10 дпп одной пятидневки

lena0035, сегодня 10 дпп одной пятидневки

Привет,извиняюсь что влезаю!

Мне переносили 2 пятидневки,на 10дпп хгч был 396!

На 13дпп 1269!

У нас двойня - мальчик и девочка!

Так что возможно поделились)))

• Нравится 3

Девочки,пришли мои анализы,я че-т малость подофигела:ХГЧ 435,9 мЕд/мл,укладывается в норму лабы только для 4-5 недель беременности,хотя у меня еще даже 4-х недель нет...далее прогестерон вообще 173 нг/мл!!!,даже в норму для ||| триместра не укладывается,это нормально вообще?И Д-димер завышен немного-609 нг/мл,при норме для | триместра до 600.Я созвонилась уже с Шарфи,она сказала,что ХГЧ высокий и,возможно,эмбрион разделился на 2,хотя я думаю,что у этого небольшая вероятность;также сказала дозу прогестероновой поддержки вообще не снижать,не смотря на результат анализа,иначе случится аборт... девочки,Вы что думаете по этому поводу?нормально,что прогестерон такой высоченный?((

ттт))) тихонечко радуюсь и поздравляю!!! Хороший ХГЧ) слушай врача! Все будет хорошо. Как я люблю такие новости. Кулачки мои, чтоб все было у вас хорошо @@@@
  • Нравится 3

Девочки,щас начиталась,что завышенный ХГЧ может говорить о пороках развития плода,капец((( как теперь дожить до УЗИ

Лена,тихонько поздравляю!Не гневи хоть Бога,радуйся тихонько,результаты прекрасные.Если уж читаешь интернет,так отфильтровывай только хорошее,что ты хоть в самом начале неготивишь.Успокойся!Позитивнее,это очень важно.Уууррра!!!!;)
  • Нравится 7

Эники-бэники

Поздравляю пусть малыши крепко крепятся,поздравляю.Не накручивать себе.будем держать кулачки.

• Нравится 1

katyka2000, наоборот,спасибо за пример,самой было очень интересно про реальный пример двойняшкового ХГЧ на 10 дпп.

Девочки,всем спасибо за поддержку,постараюсь себя не накручивать раньше времени.

• Нравится 5

(изменено)

Анюта, ты как?? как все прошло?

привет) меня отправили домой т.к.эндик не утроил структурой( шарфи сказала что это потому что я сама себе отменила вначале прогинову) сказала в след.цикл....сама себе навредила( она сказала что если я хочу то можем перенести, но вероятность что приживется ноль, я не стала рисковать т.к.всего один эмбриончик Изменено пользователем Anuta_11

Anuta_11,  можно по подробнее, что именно не устроило? Я думала, что прогинова влияет на толщину эндометрия, может чего-то недопонимаю

(изменено)

katyka2000, наоборот,спасибо за пример,самой было очень интересно про реальный пример двойняшкового ХГЧ на 10 дпп.

Девочки,всем спасибо за поддержку,постараюсь себя не накручивать раньше времени.

Не за что)))Сдай на 13дпп и будет всё понятно)))

А на УЗИ я ходила на 28дпп)))

Изменено пользователем katyka2000
  • Нравится 1

марта86, удачи!

• Нравится 1

марта86, удачи! Ждём новостей)@@@@

• Нравится 1

Anuta_11, можно по подробнее, что именно не устроило? Я думала, что прогинова влияет на толщину эндометрия, может чего-то недопонимаю

Я тоже думала так,но Шарфи сказала что есть определенные фазы цикла когда надо принимать определенные препараты ,которые влияют на весь эндометрий в целом, по росту он у меня нормальный вырос 10мм(она сказала что он вырос, но не дозрел)

Мармуля, я была 28 числа. я была вторая в очереди меня и девочку до меня взяли без вопросов. как дальше шло не знаю.у

меня мирау посмотрел только анализы на гормоны и инфекции и все. об остальном даже не спросил.

Тамико, я думаю не стоит. лучше сходите сдайте мазок и если будет плохой то пролечитесь по человечески. а так заглушите результаты и себе же хуже будет потом.

• Нравится 2

Эники-бэники,  тихонечко поздравляю!!!

Я бы еще на 12 дпп сдала, чтобы динамику посмотреть

У меня на 9дпп ХГЧ был 363. Два сыночка в декабре родила ;)

Настраивайся на позитив и не читай ты всякие ужасы в интернете, побереги свои нервы

Малыхастик, завтра обязательно еще раз ХГЧ сдам,спасибо!)

Эники-бэники, с хгч все индивидуально, у меня на 8дпп 118 был, а как оказывается это хгч тройни был, так что у всех по разному, сейчас циферки вообще малопоказательны, никаких ужасов не читай, сейчас главное рост хгч и узишки впереди. Удачи!

марта86, ждем-ждем новостей!!

а какой у тебя срок?

у меня такой же срок как у тебя , 1 октября была подсадка))) , у тебя какого?

Девочки, у кого двойняшки, подскажите, пожалуйста как проходило скрининговое исследование первого триместра? С УЗИ все понятно, а вот с анализами крови не очень. Врач сказала при двойне смысла нет смотреть кровь, результат не достоверный и это нормально?

Antareia, поздравляю с пройденным этапом)) когда в протокол?

У нас тоже не смотрели ГСГ (гистеросальпингография) и УЗИ не делал. А что у вас по ГСГ?

Antareia, да, расскажи про отбор) что там Мир"у, есть разница с прошлым годом? в протокольчик удачный когда?

Nafanya87, да по моему такой же как и в том году, язвит как обычно :). меня сразу узнал и даже ничего не спрашивал и не рассказывал . просто сказал - ну вы типа все знаете -фемоден месяц и с анализами на 2 день цикла. 5 минут на отбор ушло. так что через месяца полтора в протокол, если мир"у не уедет в командировку. иначе через 2 месяца где то.

Oksi//, по гсг у меня написано что трубы проходимы но там фигня какая то есть типа утолщения трубы. но она у меня старая еще с 2013года. в 2014 делала лапару и там все хорошо написано.

Девочки, интересует такой вопрос: я записана 30 мая на отбор в АйКлиник. Сейчас позвонила в кабинет ВРТ, сказали, что обзванивают тех, кто подавал документы во 2 квартале 2015. Я думаю соглашаться на Питер или ждать очередь на Вологду. Сдавала документы в конце августа. Как вообще идет очередь на Вологду? Примерно через какое время Вас приглашали? В Вологде делала уже 2 раза ИКСИ платно. Результат - 0.

Nafanya87, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...