Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyar009, если у Вас в Вологде уже 2 раза был пролет,то,может,стоит в Питер поехать?тем более,если возможность есть.Здесь на форуме уже есть 2 положительных примера из Ай-клиник)

марта86, как классно!поздравляююю!!! :)

• Нравится 1

марта86, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!Растите здоровенькими!!!

• Нравится 3

Эники-бэники, вот я и не могу определиться. Хотелось бы дома, но доверия к нашим врачам нет и финансовые возможности не так велики. Сегодня разговаривала с девушкой, она сказала, что отношение к пациентам в нашей Аве "платно" и "бесплатно" - разное(((

katyar009, я делала в аве и платно и бесплатно - разницы не заметила вообще в отношении. и по поводу бесплатно - это ведь для нас только бесплатно, а клинике платится как за обычный протокол.

• Нравится 2

марта86, мои поздравлялки тоже примите))) здоровья мамочке и детишкам вкусного молочка побольше! Молодчинка!!!

• Нравится 1

Antareia, а Вы когда сдавали документы? Если правильно поняла, то на отборе были не так давно?

katyar009, доки подавала 25 мая 2015. на отборе были 28 апреля

Antareia, спасибо! Значит, примерно так и есть - ожидание 1 год. В кабинете ВРТ сказали: "Подумайте и отзвонитесь!"

марта86, какие вы крупненькие! Мама-Молодчина!! Мои поздравления!

• Нравится 1

марта86,

Пусть малыши здоровы будут,

Их родилось ведь сразу два!

Пеленки, ползунки повсюду,

От счастья кругом голова…

Мы поздравляем вас, терпенья

Желаем от души мы вам,

Здоровья деткам, без сомненья,

Растут пускай на радость вам!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

марта86, Какое это счастье!!! Поздравляю!!!)))

• Нравится 2

Добрый день,подскажите какие нужны документы ,чтобы повторно встать на очередь на Эко.

(изменено)

Девочки, все родила! Мальчик Евгений 9-37 2970 50 см, девочка Вероника 9-38 3160 51 см.

Здорово! Поздравляю! Побыстрее восстановиться маме! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!

Девочки, мне позвонили из кабинета ЭКО, вставала на очередь в начале апреля 2015 г., просилась в Ава-Петер, только планирую в Питер, не хочу здесь делать. Так что ожидание год в АВУ.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 2

zvezda129, только паспорт полис и снилс

Девочки, все родила! Мальчик Евгений 9-37 2970 50 см, девочка Вероника 9-38 3160 51 см.

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышам!)

• Нравится 1

Марта86, поздравляю с рождением малышей, с двойным счастьем!!! Теперь пусть и сил будет вдвойне, и здоровья, и радости! Помощи и поддержки близких!

• Нравится 1

Девочки подскажите, завтра записали на первое УЗИ на Пирогова, нужно ли пить воду? Или они внутри смотрят, врач курапов.

марта86, молодчинки какие!!! С облегчением :flower:

• Нравится 1

Поздравляю от души с рождением сына и дочки! Побольше спокойных ночей и здоровья деткам и маме))))

Эники-бэники, у меня на 9 дпп хгч был 589, была двойня, но на 7-8 неделе второй малыш замер. Т.ч не переживай, все индивидуально очень. Может быть эмбрион на самом деле поделился. Такое тоже бывает. Не забивай себе голову всякими страстями, за 9 месяцев еще столько будет поводов для волнений, что нужно тщательно фильтровать информацию. Особенно из интернета.

Девочки, простите, я вся в делах, заботах, статистику совсем забросила. Обещаю, что в следующий понедельник обновлю все данные и выложу. И если у кого-то какие-то изменения, дополнения, пишите, пожалуйста, мне)))

• Нравится 5

Марта 86,поздравляю спокойных ночей,пусть будут здоровые и молочка чтобы маминого хватало.

• Нравится 1

Lili_zhik,  мне на Пошехонке сказали, что вожу пить не надо, так как будут внутренним датчиком делать

Natannka, спасибо)

Девочки подскажите, завтра записали на первое УЗИ на Пирогова, нужно ли пить воду? Или они внутри смотрят, врач курапов.

на скрининговом УЗИ смотрят уже наружным датчиком и по воде никаких рекомендаций не давали, так что не нужно! Самое главное мужа с собой возьми, Курапов это любит)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...