Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

(изменено)

Всем привет!!!!!

Lili_zhik, а что за УЗИ в 7 недель? Или это платно, для себя? Я только завтра пойду сдаваться в ЖК... Думала первое недель в 12-13 как обычно.

Никто не в курсе, Головкина на Пирогова все такая же лютая? =)

Изменено пользователем Не_дилетантка

Не_дилетантка, я на Пирогова, пришла в 5.5 недель на прием с анализом хгч, мне дали направление на все анализы, кровь моча кал и записали на прием на конец мая когда срок будет 8.5 чтоб встать на учет, я сама попросила что не была на УЗИ что не знаю там ли он где нужно)) она посмотрела и дала талончик на сегодня))

• Нравится 1

Всем привет!!!!!

Lili_zhik, а что за УЗИ в 7 недель? Или это платно, для себя? Я только завтра пойду сдаваться в ЖК... Думала первое недель в 12-13 как обычно.

Никто не в курсе, Головкина на Пирогова все такая же лютая? =)

Смотря под какое настроение попадешь) она на меня недавно ворчала что часто хожу на платном узи в профимед.. она там узистом подрабатывает

Не_дилетантка, которая Людмила Фридриховна? Я как раз у нее, мне показалась нормальная, я сказала что после эко она даже сама сказала что смотреть меня не будет) чтоб не тревожить)

Да-да! Моя "любимая" Фридриховна! =) Я просто как родила 2-го так у нее не появилась, все некогда было, и не известно, когда бы дошла, если бы не такой подарочек-сюрпризик-нежданчик =) А это почти 3 года как! Предчувствую будет недовольна...

Не_дилетантка, которая Людмила Фридриховна? Я как раз у нее, мне показалась нормальная, я сказала что после эко она даже сама сказала что смотреть меня не будет) чтоб не тревожить)

Да да она) она и на участке у меня. .. я в том году после попытки эко к ней пришла она на кой то хрен мазок на флору у меня брать стала... это через 3 то дня после подсадки...... а нн давно в профимед ворчала что часто на узи хожу а я ходила два раза в месяц чтобы отследить когда фоликулярная киста пройдет... Чтобы в протокол попасть... знать нужно мне было ехать ли в этом цикле... да и вообще платно делала бы молча......

Lili_zhik, поздравляю сердечком!!! Растите и развивайтесь в срок!

Oksi//, спасибо)))

Natannka, иLili_zhik, поздравляю)) у вас и сроки рядом))

• Нравится 1

Nafanya87, спасибо) мы и в протоколе были рядом и в одной клинике и у одного врача а не виделись даже)))

• Нравится 3

(изменено)

Девочки,здравствуйте. я здесь новенькая. хотелось бы спросить : кто недавно проходил отбор в нашу Аву? как быстро приглашают после отбора в протокол ? хочется все спланировать, чтобы попасть в ближайшее время-побыстрее. я на отборе еще не была. вчера позвонили с пошехонки и сказали сдавать годовые анализы. и еще вопрос : в списке авы нет анализа прогестерон (его назначают кому-нибудь досдавать?)

Изменено пользователем Лялька 2

марта86, Поздравляю растите здоровенькие.... маме больше вкусного молочка и спокойных дней и ночей.... :flower:;):flower:

Сегодня на отборе в нашей Аве принимала Торопова с какой-то мадам (я её не знаю). Торопова хотела нас взять, но эта дама так нагнетала, что уже 4 протокола было (пролётных) и что лимит исчерпан... короче отказали нам в нашей Аве. "Идите проситесь в Эмбрилайф, может они возьмут..." - вот их заключение. Анализы в пределах нормы.Руки опустились... желание продолжать тоже...

Мармуля, вот уроды. скорее всего была еще директор, у нас она присутствовала на отборе.

ну нигде вот не пишут же про количество попыток. но не расстраивайтесь. может оно и к лучшему. едьте в эмбрилайф

• Нравится 1

Мармуля, не теряйте надежды. пробуйте другие пути. может к мирау как-нибудь на прием попасть? может он возьмет вас. а на отборе много народу было?

Было человек 15, но подходили ещё девочки. Эта мадам сказала, что я не первая, кому отказали по той же причине и что все равны, поэтому мне исключений не будет. Про Мирау я уже думала, но не под "ней" ли же он тоже. А в Эмбрилайф ехать пока нет возможности, там жить надо, а из-за работы не получается (((

А по количеству попыток указывала на какой-то приказ (вроде 107), где чётко прописано, что если было 3 и более попыток пролётных, то ВСЁ! Дальше донорские ЯК или суррогатное...

Подскажите, может кто сталкивался, я не болела краснухой и у меня нет никаких антител к ней, заставят ли делать прививку перед протоколом? Собираюсь на отбор в Ай 30-го мая. Если заставят, то лучше бы сейчас сделала, чтобы время не терять, наверняка же ждать после нее нужно. Может у кого была такая ситуация? А так и не стала бы делать, 30 лет как-то не болела, должно и во время беременности пронести.

Мармуля, я думаю,если бы шли за свой счет не отказали бы ((((( вот.действительно, не чувствуют конкуренции никакой. возомнили себя вершителями судеб. может следующая бы попытка оказалась удачной!!!! ведь анализы в пределах нормы. что может мешать???

• Нравится 2

Подскажите, может кто сталкивался, я не болела краснухой и у меня нет никаких антител к ней, заставят ли делать прививку перед протоколом? Собираюсь на отбор в Ай 30-го мая. Если заставят, то лучше бы сейчас сделала, чтобы время не терять, наверняка же ждать после нее нужно. Может у кого была такая ситуация? А так и не стала бы делать, 30 лет как-то не болела, должно и во время беременности пронести.

Мне в аве когда то говорили что если окажется что нет антител то нужно делать прививку. Но чтобы узнать точно позвони в клинику. Они обычно без проблем всё подсказывают по анализам

Мармуля, 107 приказ мы вроде уже тут сто раз все дружно перечитали и там такого нет. просто клиника эта брать не хочет, значит возьмет другая. не расстраивайтесь.

а тетка это - директор или другой какой то начальник, не врач, так что хоть мирау хоть торопова - ничего не сделать с ней.

ElvieElly, я бы сделала прививку. 30 лет не болели а в беременность заболеете, как по закону подолсти, и сразу на аборт. нафиг нафиг.

Лялька 2, дак тут и проблема что отказывают делать за счет омс, а за свои деньги что угодно сделают.

• Нравится 1

Мне в аве когда то говорили что если окажется что нет антител то нужно делать прививку. Но чтобы узнать точно позвони в клинику. Они обычно без проблем всё подсказывают по анализам

Спасибо, попробую.

ElvieElly, я бы сделала прививку. 30 лет не болели а в беременность заболеете, как по закону подолсти, и сразу на аборт. нафиг нафиг.

Сейчас очень дурацкий момент с работой у меня, поэтому не хочу еще ждать. Или делать эко в ближайшее время, или вообще откладывать все это на год где-то. Так-то с детьми не контактирую, не должна заболеть, чаще же они болеют.

Сегодня на отборе в нашей Аве принимала Торопова с какой-то мадам (я её не знаю). Торопова хотела нас взять, но эта дама так нагнетала, что уже 4 протокола было (пролётных) и что лимит исчерпан... короче отказали нам в нашей Аве. "Идите проситесь в Эмбрилайф, может они возьмут..." - вот их заключение. Анализы в пределах нормы.Руки опустились... желание продолжать тоже...

Может попробовать в новый центр по эко в Вологде открылся в этом году который... от Виты... они конечно только в этом году работать вроде начали. ... но всё же возможность... еслт других возможностей нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...