Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ElvieElly, мне Мирау тоже о прививке говорил!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко, хорошо-в АВЕ статистика,тогда что с Гаврищук случилось?решила стать Медведчиковой?так одна стерва ушла -так и другую убрать недолго!

И непонятка с Авой вологодской и питерской. Я на отборе Мирау сказала, что я хотела бы в СПб, так как там был удачный протокол. Он ответил, что Питер вообще никого не берет сейчас, только Вологда. А в кабинет ВРТ на прошлой неделе с девочкой сидела: она приехала за направлением в Аву в Питер, так как на отборе Торопова ей сказала: ну раз у Вас было удачное ЭКО у Чежиной, то к ней и поезжайте.

Девочки, я правильно понимаю, что в Аву в Вологде каждый месяц идет отбор?

(изменено)

katyar009, ну Мирау на приеме, например, всегда говорит, что вот у него чуть ли не 40% удачных протоколов. Я думаю, что там ведется какая-то своя статистика, отчетность и т.п.

Kartinka2016, питерской Авы нет в этом году в списках, по крайней мере тут уже выкладывался не раз список с наименованиями клиник и количеством квот в них.

sashylau01, Саша, у них, наверное, как в американских фильмах: злой полицейский и добрый. Т.ч. свято место пусто не бывает.

Изменено пользователем Времечко

Сашуля тогда ждем, что мне ответят) я думаю теперь этот вопрос многих каснется.

А вот хренушки им :bat::anger::girl_box: мы так просто не сдадимся!!! Ещё поборемся за своё счастье!!! Дай им Бог здоровья! Оно им ещё пригодится...ОЧЕНЬ!!!

• Нравится 5

на будущее тогда всем девушкам, идущим на отбор в нашу аву, имеющим за плечами не одну попытку, надо запастись заранее ответами с того же фонда омс, что ограничений по количеству попыток нет!!

• Нравится 5

В ветке про эко по омс здесь на бп нет такой паники. Что вобщем то странно. По всей россии многих тогда должны были бы ведь завернуть.и в интернете про это ни слова. Пошехонка и ава сами что то напридумывали.аву еще можно понять - такие случаи для них сложные потому и не берут а вот кабинет врт нет.

katyar009, статистику они ведут, по факту родов в том числе!

Времечко,разве нет квот в Питер в АВУ?странно я разговаривала с Гаврищук по поводу очереди(месяц назад)она мне предлагала Эмбр.,я отказалась,сказала что только в АВУ в Питер,она сказала что ждать,вызовут!

В ветке про эко по омс здесь на бп нет такой паники. Что вобщем то странно. По всей россии многих тогда должны были бы ведь завернуть.и в интернете про это ни слова. Пошехонка и ава сами что то напридумывали.аву еще можно понять - такие случаи для них сложные потому и не берут а вот кабинет врт нет.

кто их знает-может в доле)) Г"врищук теперь сама там работает, и , девочки, я с самого начала говорила, что не такая она белая и пушистая, к сожалению(
  • Нравится 1

на будущее тогда всем девушкам, идущим на отбор в нашу аву, имеющим за плечами не одну попытку, надо запастись заранее ответами с того же фонда омс, что ограничений по количеству попыток нет!!

я думаю что в такой ситуации просто не нужно уже проситься в аву. Аехать в другие клиники. Если конечно в законе и правда ограничений не пропишут.смысл тратить на них время
  • Нравится 2

Соколик, а мне пришел ответ из ДЗ Вологды ,а я писала в Министерство здр.,видимо скинули на область)писала про непонятное распределение квот и про то что ждем очередь по году в нашу ,,драгоценную АВУ" - так они мне другие клиники предлагают!видимо еще не в курсе сколько у меня попыток..... :Crazy:Я вот подумала-а не написать ли жалобу в АВУ в Питер их главному руководителю????

Кстати здравая мысль. Всё-таки имя клиника заработала действительно заслуженно. Именно на имя и в наш ВФ пошли с 2010 г. Два в одном: специализированная клиника, знаимающаясявопросами М и Ж бесплодия (а это не тоолько ЭКО/ИКСИ/ИИ и еже с ними) + ВРТ.

С учетом того, что в Питере как раз еще и конкуренция высокая, там то умеют считать свои вложенные в филиалы деньги. Притом я вот уверенна, что репродуктологи Питерской Авы не очень в курсе, что ВО они не обслуживают. Уверена, что единицы едут (ездили, поедут) в этом году. "Зуб даю"....

А что у нас пратикуют стандартные схемы это факт. Со сложными чаще не получается, поэтому отказы по ОМС. Т.е. те кто несколько раз сделал "бракованные". Врачи в пролетах типа участия не принимают. Только в победных-это удача Р....

• Нравится 3

кто их знает-может в доле)) Г"врищук теперь сама там работает, и , девочки, я с самого начала говорила, что не такая она белая и пушистая, к сожалению(

те в аве работает?подождем что ответят девченкам в минздраве.Может и хорошо все икабинету врт разъяснят как надо работать. Ана аве свет клином не сошелся. У них есть возможность выбирать кому делать а кому нет и с этим мы точно поделатьничего не сможем. Не надо иинервы трепать

Antareia, так то оно так-но не у всех есть возможности финансовые или по работе-ехать в другой город. На место надо вообще АВУ поставить-все клиники в одинаковых условиях по ОМС работают, почему они устанавливают свои правила? к тому же если разногласия между ведущими отбор заметен на самом отборе...то есть это не прописная истина-про количество попыток-а ими придуманная чушь!

• Нравится 2

Может конечно есть установка и выше с Питера, чтобы старались брать пациентов на месте в ВО, раз есть тут филиал. Но это даже если есть, то чисто рекомендательный хар-тер, а не запрет. Но получается на месте отбраковывают "неперспективные" случаи,а это и АМГ на грани 1 или чуть ниже, и кол-во неудачных попыток (хотя иногда в пролете виноваты бывают и сами пациентки (не достаточно проверенны (та же гистера), поторопились и т.п.), бывет просто причина не понятна (и на практике бывает, что в другом протоколе при тех же показателях все получается), но иногда и Р не твой, подошел не индивидуально), возрастные (конечно у молодых даже при плохом ответе яичников шансы больше), ну и т.п.

Только вопрос напрашивается, почему тогда такие же Р, но в тех же питерских клиниках берутся даже за сложные случаи. И подготавливают дотошно к протоколу, и в протоколе куча всего.... Им даже интересено решить задачку и помочь...Почему??? Ответ напрашивается сам собой....

• Нравится 1

Делала я у нее ГСГ (гистеросальпингография). К самой процедуре претензий никаких, не больно, все объясняла, что будет делать сейчас, что я буду чувствовать, в общем, сделала "на отлично". Но после этого я вышла, села ждать и упала в обморок. Муж со мной был, люди подбежали, нашатыря дали. Очухалась быстро, вижу - дверь рентген-кабинета открыта и сидит она в телефоне. Как-то странно было, я не знаю, может многие в обморок падают от этого, но я бы на ее месте подошла бы хоть посмотрела, как там мой пациент.

Девочки, спасибо всем за ответы про прививки. Завтра как раз к терапевту иду, там узнаю, как сделать.

Antareia, да, она там принимает теперь, но и от ее платных приемов не в восторге многие-она безразлична к пациентам-я на своем опыте убедилась в свое время

Я говорила им о том, что ни где не написано о нормах по количеству попыток, чем похоже ещё больше эту мадам разгневала. Им по барабану на всё, они нашли "СВОЙ" пунктик в законе и им манипулируют.

Мармуля, официальный ответ фонда ОМС, который им деньги переводит за протокол-совсем другое дело, это же не наши слова...

Antareia, так то оно так-но не у всех есть возможности финансовые или по работе-ехать в другой город. На место надо вообще АВУ поставить-все клиники в одинаковых условиях по ОМС работают, почему они устанавливают свои правила? к тому же если разногласия между ведущими отбор заметен на самом отборе...то есть это не прописная истина-про количество попыток-а ими придуманная чушь!

спорить принимающиена отборе точно не должны.а про финансы ну тут уж что сказать. Ава грубо говоря признается сама что такие случаи лечить не может не умеет, смысл настаивать. Нам ведь результат нужен.потому придется докапливать денег и ехать к более квалифицированным врачам.

Мармуля, официальный ответ фонда ОМС, который им деньги переводит за протокол-совсем другое дело, это же не наши слова...

да и вот надо в омс всем девченкам написать. Посмотрим что и там скажут.я про флюорографию жаловалась без письменной претензии и то они обещали поузнавать что и как

Вообще такое неприятное ощущение после всех "закидонов" с трактовкой ФЗ (хоть бы почитали хотя бы 2!!! статьи, которые касаются ВРТ и ЭКО по ОМС). Прям как-будто мы что-то такое хотим нереальное, нечеловеческое, столько нагрешили, что нам снисходительно дают (как-будто из своего ЛИЧНОГО кармана) несколько попыток, да и там как повезет. иногда надо пройти морально "огонь..." в виде отбора и прочего. А уж если неудача, то что хотите? "Эко же не панацея".....

Только вот в туже Аву пришли обследоваться с свое время и проблема бесплодия была на тот момент решаема ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, но не на 100% конечно, да из-за врачебной ошибки госпожи Б.... (по факту оказалась не я такая одна) шансы теперь Б только при ЭКО. Спасибо сто раз Милосердову, оперативно в прямом смысле спас жизнь, что хотя бы уже не плохо. Но и тут считают в Аве, что вины врача Б... нет. За маааленьким исключением, ну только что успели вовремя прооперировать, без трубы, рецедив по онкологии, снижение АМГ с2,4 до 0,78 (но это опять же типа возрастное, даже не смешно комментировать).

ElvieElly, ой, не хотела вспоминать...про себя писать не буду...но когда я имела с ней общение в 2013, в нашей палате девочка лежала-паттология плода на 20 с лишним неделях-ей вызывали роды неделю! девочка молодая, не из Вологды, то есть тут совсем одна...начала рожать..АЕ даже не подошла!!, не увела ее в отдельную палату, не подсказала, что и как, да просто не побыла рядом, эта девочка так и родила напротив нас троих девчонок, которые на тот момент были на сохранении в этой же палате, АЕ пришла только по факту, у меня тоже история не лучше, вообще у нас у всех, кто был под наблюдением АЕ как-то мнение о ней сформировалось сразу-полное безразличие, все всегда нормально и может быть-у девчонки в итоге трубу удалили, чуть саму спасать не пришлось, тоже результат халатного отношения... и у меня история была не лучше...

Сашуля тогда ждем, что мне ответят) я думаю теперь этот вопрос многих каснется.

в помощь сайт "Сердитый гражданин"

Ссылки скрыты.

(сестра недавно про него рассказала).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...