Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Бегим@тик, офигеть. херня какая то. в кабинет врт позвонить может и не администраторам клиники, кто запись к врачам делает, а уже руководству клиники

Бегим@тик, может вам попробовать еще раз позвонить врачу и сказать, что типа причем тут квоты если мы уже готовились вступать в протокол. направление на руках и тп. не могли они уже успеть 120 девочек так принять и запустить в протокол - это ведь по 30 в месяц, столько квот ведь выделено

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Бегим@тик, это все очень странно, как-то в голове не укладывается, но я сейчас в интернете много нашла тем, что бывает такое. Типа направление выдали, а клинике денег за это уже не заплатит фонд ОМС, вот и не берут ((( Капец конечно полный.

Кому может пригодится про эту злосчастную прививку от краснухи, терапевт сказала, что после 25 лет не делают и выписала медотвод. Терапевт у меня очень хорошая, я ей верю во всем.

Кому может пригодится про эту злосчастную прививку от краснухи, терапевт сказала, что после 25 лет не делают и выписала медотвод

девочка делала знакомая в 27 вроде, точно не раньше. ну и раз терапевт так считает то и нормально.берегите себя в беременность главное.
  • Нравится 1

Бегим@тик, тогда надо связываться с кабинетом врт,если саси вопрос с клиникой не решите

ElvieElly, здесь такого быть не должно,у нас кабинет врт занимается распределением и учетом квот,они не могли по идее выдать направлений в э больше,чем туда выделено квот

• Нравится 2

Девочки, осталось 4 ампулы Овариум композитум, может кто колет их, отдам бесплатно. Пишите в личку, если нужно

• Нравится 1

я при этом как поняла квота считается выданной даже не когда направление взяли, а когда отбор прошли.

Antareia, возможно,но если направление тем более выдано,то квота стопроцентно за этим человеком

Nafanya87, это да. потому поведение эмбрилайфа вообще не понятно. с ним никогда проблем таких не было ведь

ElvieElly, мне в своё время терапевт сказал, если планируете беременность, обязательно сделать прививку от краснухи! Мне тогда уже за 25 точно было! Я сделала и успокоилась. А недавно на одном из сайтов прочитала мнение врача, что через 10 лет эту прививку даже стоит повторить, если нет антител к краснухе.

Мама сына и дочки, а я где-то прочитала в интернете, что после 28-ми не рекомендуется. В любом случае, лучше своего терапевта я врача не встречала пока, да и сама не настроена на эту прививку. Я так понимаю, что краснуха тяжело переносится взрослыми, а там же живая вакцина, наверно боятся, что и прививку плохо перенесу. Ну и ладно.

В Э. квота кончилась, и мне туда не попасть. Предложили вместо Э ехать в Ай. Поеду на следующей неделе за направлением. Девочки, скиньте пож-та список анализов Ай.

Бегим@тик, я на сайте список у них взяла, в кабинете ВРТ какой-то не такой дали, отличается. Сдаю по обоим спискам анализы.

ElvieElly, Скинь, пож-та какой в врт дали, тоже све посмотрю, а то боюсь, что развернут.

Бегим@тик, тебе врт так ответили??а нафига направление дали?

Девочки, доброе утро. Вот объясните мне пожалуйста, как так может быть? Я взяла направление в Э, ровно 2 недели назад, все это время пила таблетки по назначению врача, звоню им в клинику, а мне говорят, что квота закончилась на зтот год! У нас, что выдают больше направлений, чем выделено квот??? Я что-то не понимаю.... :girl_cray:

У меня была следующая ситуация с ними: 11 апреля взяла направление к ним, пригласили в след.цикле в проткол, должна была ехать как раз в начале мая, перед этим сделала биопсию эндометрия, поставили Х.Э. и очаги гиперплазии, врач назначила лечение на 1 цикл и в следующем пригласила, я позвонила в клинику, спросила, что мне делать с направлением, не выйдет ли срок, сказали, лучше приезжайте со всеми анализами, активируйте его,т.к. мест по ОМС осталось оочень мало, я съездила к ним 30 апреля, сдала документы, говорят все, активировали, записываетесь в том цикле, когда решите вступать в протокол. В среду врач из Э. пишет, у нас в клинике закончились места, но обещали дополнительно выделить места летом, нужно получить новое направление, я говорю, как же так, я уже активировала имеющееся...а ну тогда поторопитесь с приездом...ну вот жду М. начну пить таблетки и собираюсь в след.цикл ехать, надеюсь останется это место за мной. А так очень странно конечно, если уже готовишься к протоколу с направлением на руках, как они могут взять и отменить его...документы то на руках! и номер там квоты прописан...

В Э. квота кончилась, и мне туда не попасть. Предложили вместо Э ехать в Ай. Поеду на следующей неделе за направлением. Девочки, скиньте пож-та список анализов Ай.

Еще слышала, что в Э. год заканчивается 30 июня, новый с 1 июля, т.е. они не календарного года по квотам придерживаются, а именно с 1 июля, поэтому мне врач и сказала, летом будут выделены еще места.

именно с 1 июля, поэтому мне врач и сказала, летом будут выделены еще места.

дак может потому и бегим@тика так завернули. те мы то считаем все календарным годами. а они вот такими нестандартными. те тех девушек что набрали на отборах весной - они по своим квотам только после 1 июля пойдут?

(изменено)

дак может потому и бегим@тика так завернули. те мы то считаем все календарным годами. а они вот такими нестандартными. те тех девушек что набрали на отборах весной - они по своим квотам только после 1 июля пойдут?

Это я услышала от врача, который направление в кабинете ВРТ выдавала, сказала, если вы сейчас не успеете съездить, придется приезжать новое направление брать, у них год 1 июля заканчивается...

Т.е., кто весной взяли, должны были успеть, но я что-то не понимаю как-так у них скалдавыется, что направление дали, но места закончились...ппц какой-то

Изменено пользователем Marrusa

Бегим@тик, вот - посмотрела на сайте врт нашего, этот список давали. На сайте Ай не так много гормонов и все инфекции методом ПЦР, а здесь частично культуральным. Я сдала все ПЦР, а гормоны сдам все, хотя бы для себя. А, и сроки действия отличаются некоторых анализов.

vrt_issled_rek.doc

Marrusa, да вообще бред бредовый

Я прививку от краснухи в 29 лет делала. По согласоваю с репродуктологом перед победным крио

Малыхастик, Вот не думаю про 100 % БЕР, т.к. недавно была моя подруга в платном у Мирау, не получилось ничего. Мы с ней сверяли препараты, которыми стимулировали - так тот же Гонал - Ф, но после переноса ей дали список препаратов для поддержки.... Да, еще во время стимуляции у нее был назначен дивигель помимо прогиновы. А у меня в первом протоколе вообще прогиновы не было, а во втором - прогинова была назначена.

Светалинка, 100% беременностей в протоколах нет нигде. если такое клиника пишет - то точно врет нереально.

Светалинка, тогда непонятно, почему они вас на платный протокол ориентируют.

В нашей Аве по большому счету поддержка 600 утрика, вит Е и фолька :D

• Нравится 3

Девочки,скажите пожалуйста, с какого дня цикла вы начинали пить фемоден перед протоколом? как вы думаете ничего страшного не будет если фемоден перед протоколом принимать не один месяц, а два или даже три?

Лялька 2, я вот сама не помню что мне сказал мирау и хотела такой вопрос писать :) . вроде как с 5 дня он обычно назначает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...