Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо. а вы не знаете сколько его можно принимать перед протоколом только месяц или можно больше?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Лялька 2, можно больше, они сами на пару месяцев порой назначают после отбора, если у них очередь в протокол ОМС

• Нравится 1

Девочки,скажите пожалуйста, с какого дня цикла вы начинали пить фемоден перед протоколом? как вы думаете ничего страшного не будет если фемоден перед протоколом принимать не один месяц, а два или даже три?

Как мне врач сказала, его можно начинать пить с 1 по 5й день м.ц. 21 день

спасибо за ответы. интересно,если я сейчас сдам все анализы годовые и трехмесячные, и уже буду принимать фемоден, то меня могут сразу взять в протокол,если все хорошо? или там после отбора тоже своя очередь есть? кто-нибудь знает?

Лялька 2, а вы где делаете ? в аве? попытаться то можно конечно. вы все равно ничего не потеряете.

• Нравится 1

Antareia, Да я делать буду в нашей аве. хотелось бы к А.П.Мирау попасть. кто-то писал, что он в командировку летом уезжает. не известно когда точно?

• Нравится 1

Лялька 2, неа. не известно. у вас когда отбор будет? уже пригласили?

отAntareia, отбор не знаю когда, в эту среду позвонили с Пошехонки и сказали сдавать годовые и им отзваниться. Вот я сразу суетиться начинаю.чтобы время не терять и подгадать,чтобы А.П.Мирау никуда не уехал)))))

А на Пошехонке сказали,что отбор в нашу Аву каждый четверг проходит пока места есть.

Лялька 2, я позвонила на пошехонку, когда еще не все годовые были готовы, - только гормоны :) и записалась на отбор. за неделю все досдала и поехала. благо счас в лабораториях все делают быстро.

у меня только гормоны и готовы кроме АМГ. так что пока АМГ не узнаю смысла записываться нет.

Лялька 2, амг делается около недели анализ. в целди вроде еще дольше

Бегим@тик, я записана на 17 мая в Э., только я еще направление не брала в кабинете ВРТ. Вы меня пугаете. Меня без проблем записали.

Antareia, год назад АМГ был 1,5. интересно,как быстро этот гормон уменьшается???

Лялька 2, Мне на Пошехонке сказали в первую очередь сдать АМГ, если больше 1, то сдавать годовые и отзваниваться им, чтиобы записаться на отбор. АМГ (в Целди) готов был вечером второго дня после сдачи. А на отборе Мирау смотрел в первую очередь АМГ и гормоны - это ВСЕ. Вам сразу не назначат день протокола. В Аве всего 2 репродуктолога, т.е. после отбора врач скажет примерно на какой месяц ориентироваться. Я отбор прошла в августе 2015 года, а в протокол была записана на январь - февраль 2016 г. Так что готовьте только годовые анализы, звоните на Пошехонку, не тяните резину с анализами годовыми. Потом сдадите все остальные, когда наступит время. Удачи с АМГ ))

Лялька 2, да не понятно как он уменьшается. у меня в том году был 2.8 в целди (нормы там 1-7), в этом году в гемотесте 1.56 но и нормы другие от 0.75 до 12. тка что хз. но я делала эко в том году. может из-за этого. может просто лабораотрия. главное больше 1 да и ладно

Светалинка, спасибо за развернутый ответ. жду Амг и начну сдавать на инфекции годовые. т.к если АМГ ниже 1, то нет смысла в нашу аву вообще соваться - не возьмут. а в другую клинику пока нет возможности уехать. еще раз спасибо.

Antareia, да уж как-то он стремительно уменьшается(((((

Девочки,записали меня на подачу документов в кабинет ВРТ.Протароторили какие анализы с собой надо взять,а я не успела записть.Кто что с собой брал?

В Целди АМГ делают в среду, то есть сдадите в среду - будете ждать неделю, это максимум. Если в другие дни, то меньше, я так поняла.

Еcька, мне сказали по телефону фсг, лг, амг, спермограмму, а в итоге посмотрели амг, спермограмму и потребовали снимки труб. Снимки я не взяла, устроило заключение по гсг.

• Нравится 1

Еcька, я брала только выписку от гениколога, там все анализы были указаны.

девочки я что то не поняла про Э,если я активировала направление 28 апреля, но меня из-за кисты отправили лечится на месяц,потом она сказала приезжать 2-3 день цикла, меня что могут не принять и сказать квоты закончились???????Что то я за переживала...

(изменено)

девочки я что то не поняла про Э,если я активировала направление 28 апреля, но меня из-за кисты отправили лечится на месяц,потом она сказала приезжать 2-3 день цикла, меня что могут не принять и сказать квоты закончились???????Что то я за переживала...

я тоже пока не понимаю. Написала в Э. на электронку, чтобы подтвердили мой прием, а в среду поеду в кабинет ВРТ, не уйду от туда пока не выпишут направление

в Э. подтвердили мой прием. Думаю у вас также должно быть

Изменено пользователем Алиска33
  • Нравится 1

Алиска33, спасибо.надеюсь не откажут.

Лялька 2, я АМГ в Инвитро сдавала,времени было впритык,поэтому пошла туда,девочек на ресепшене попросила,чтобы побыстрее сделали,они прямо при мне в лабораторию позвонили,попросили ускорить,в итоге анализ дня за 2 был готов.

Девочки,записали меня на подачу документов в кабинет ВРТ.Протароторили какие анализы с собой надо взять,а я не успела записть.Кто что с собой брал?

С собой нужно АМГ,ФСГ,спермограмму и выписку от Вашего лечащего врача.

я тоже пока не понимаю. Написала в Э. на электронку, чтобы подтвердили мой прием, а в среду поеду в кабинет ВРТ, не уйду от туда пока не выпишут направление

в Э. подтвердили мой прием. Думаю у вас также должно быть

Если направление, активировано, то Вас примут, все ОК.

А если просто записаны и направления нет, то я думаю не примут. У меня направление на руках, а активировать я не могу, т.к. все квоты активированы. Опять не понимаю, как Э подтверждает Вам...? Позвоните им по тел, уточните. И напишите пожалуйста ответ, очень интересно.

Девочки,спасибо большое! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...