Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем привет! Я в протоколе))) стимуляция Гоналом. На приём 12. От приёма не очень хорошее впечатление. АП как будто был рассеян. Спросил не все анализы. Я сама ему подавала все. Не спросил справку терапевта, консультацию эндокринолога, ЭКГ. Посмотрел снимки ГСГ (гистеросальпингография)( трубы не прозодимы, про лапару даже не говорил)

• Нравится 4

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Oksi//, а вы когда были на отборе,напишите,пожалуйста. вас сразу в протокол взяли или очередь ждали после отбора?

Oksi//, У АП сегодня были на приеме? Я тоже сегодня у него была,он не в настроении сегодня,это факт))

Oksi//, а вы когда были на отборе,напишите,пожалуйста. вас сразу в протокол взяли или очередь ждали после отбора?

на отборе была 3/03. Отправили худеть на 10 кг. Поэтому только через два месяца смогла вступить в протокол

Oksi//, У АП сегодня были на приеме? Я тоже сегодня у него была,он не в настроении сегодня,это факт))

мне показалось настроение неплохое у него. На узи посмотрел мгновенно. Что он там за 29 сек узрел непонятно. Я после обеда была. А ты?

Oksi//, я в 14 ч.)

Lyagushonokk, желаю победного протокола.

• Нравится 2

Oksi//, надеюсь его настроение не скажется на протоколе. держу за вас кулачки,чтобы все получилось

tany-m, Скажите ,пожалуйста,а когда вы были на отборе?

• Нравится 1

Лялька 2, Я была на отборе в июне 2015, в протокол приглашали на сентябрь 2015, но на мне закончились квоты тогда.

Vasusik@, Спасибочки :flower: :flower: :flower:

Oksi//,  на первом узи смотрят что эндик начал отторгаться, плёсом наличие/отсутствие кист

Если не секрет, как 10 кг удалось скинуть? Можно в ЛС, чтоюы здесь эфир не засорять

Лялька 2, Приветик, я пила с 5дц и 4 месяца (с января по апрель 16г.) перед протоколом. По поводу отбора если тебе позвонили с кабинета ВРТ сказали сдавать анализы сдавай только годовые! Потом когда позвонят и скажут придти на отбор и обозначат дату, то там нужно чтобы были с собой все годовые (твои и мужа). Т.к отбор у меня вела Торопова сказала идите снижайте пролактин, я на след.день позвонила Мирау, он сказал не чего страшного со след.цикла на третий день ко мне со всеми анализами. Так что думаю успеешь потом пройти трех и месячные сроком. На первичном приеме все анализы смотрит врачи. Потом будет у тебя стимуляция, уколы в живот, чтобы фолики выросли до нужных размеров, затем пункция и сам протокол. Я встала 14.01.15, отбор был в марте, в апреле пункция, 5 мая перенос. Верю что удачный. Не переживай все успеешь в срок, если будут вопросы задавай здесь девочки- мамочки хорошие всегда дадут ответ на твой вопрос)))

• Нравится 1

(изменено)

Oksi//,  на первом узи смотрят что эндик начал отторгаться, плёсом наличие/отсутствие кист

Если не секрет, как 10 кг удалось скинуть? Можно в ЛС, чтоюы здесь эфир не засорять

не 10))) 13. В дневнике все писала, напишу в личку если что то заинтересовало) Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 2

девочки я что то не поняла про Э,если я активировала направление 28 апреля, но меня из-за кисты отправили лечится на месяц,потом она сказала приезжать 2-3 день цикла, меня что могут не принять и сказать квоты закончились???????Что то я за переживала...

Юля, без паники. Направление клиникой активировано это значит, что твою квоту учли. Просто отложен сам протокол по времени. это нормальная практика в клиниках.

Те, кто направление не активировали, оказались в той ситуации, что на текущий момент не смогут попась в протокол. Если как обещают наши перераспределят с какиой-то клиники (клиник) квоты наЭ., то тогда появятся доп. места в Э. Но опять же на практике. выделят например 15-20 и кто-то бегом за направлением (как было в прошлом году в Аве) и через неделю, максимум две их уже не будет опять и уже до конца года скорее всего. Перераспределять то будет нечего. Квот на год всего 600. Дополнительных не выделяют. Перераспределяют с одних на другие по своему усмотрению.

P/ٍS:Или можно активировать направление в Э. (наверное практикуют) и ждать распределения квот. Если же такое не произойдет, то вступать в протокол в 2017, как только на Э. выделят квоты на 2017.

Девочки,скажите пожалуйста, с какого дня цикла вы начинали пить фемоден перед протоколом? как вы думаете ничего страшного не будет если фемоден перед протоколом принимать не один месяц, а два или даже три?

1. Я два пила. Знаю можно и 3, но нужно учесть, что он уменьшает эндометрий, поэтому его иногда назначают при гиперплазии эндометрия. Но долго тоже не стоит, все-таки КОК. Не известно как организм отреагирует. У меня печень стала плохо справляться (сейчас ттт все окей), но там еще букет факторов был.

2.Анализ по АМГ делают в Целди в Вологде от 2дней до недели с небольшим. Как правильно выше написано было, зависит от дня сдачи. Его делают только в среду. Если сдать рано-рано утром во вторник, то еще можно успеть получить результат в среду, если попозже (зависит от точки сдачи крови), то могут не успеть и тогда только на след. неделе вечером среды.

Кстати в мае скидка на анализ 30% в "Добрый доктор". По срокам не в курсе.

• Нравится 2

Antareia, Да я делать буду в нашей аве. хотелось бы к А.П.Мирау попасть. кто-то писал, что он в командировку летом уезжает. не известно когда точно?

5 Мая На отборе у Тороповой я спросила про командировку в июле Мирау,она сказала что 3,4 дня где то,что ничего страшного!

• Нравится 1

Lyagushonokk, спасибо за ответ.очень продуктивный.Дай Бог,чтобы все у вас получилось.

• Нравится 1

С 1 по 31 мая 2016 года включительно в медицинских офисах в городах Санкт-Петербург, Архангельск, Великий Новгород, Вологда, Всеволожск, Выборг, Колпино, Кондопога, Мурманск, Петрозаводск, Пушкин, Северодвинск, Североморск, Череповец, Шушары, проходит акция

«Здоровье под контролем».

В течение указанного периода времени при заказе одновременно восьми лабораторных исследований:

Ссылки скрыты.

, , , , , , , , стоимость заказа составит 999 рублей. Взятие биоматериала — бесплатно. Информацию с подробными правилами проведения акции можно получить:

• на сайте ;
  • по телефону горячей линии 8 (800) 200-363-0;
  • у администратора медицинского офиса.

• Нравится 3

lena13071987, хорошо,если эти три четыре дня не выпали бы на пункцию и подсадку (((((

• Нравится 1

(изменено)

О весенней акции (по 31 мая, женские гормоны) в МЦ "Добрый доктор" можно посмотреть здесь:

Ссылки скрыты.

и

ну, с Богом... Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 5

(изменено)

lena13071987, хорошо,если эти три четыре дня не выпали бы на пункцию и подсадку (((((

после 9 мая будк звонить Мирау по поводу своего протокола и сразу же спрошу про командировку(потому что Т мне сказала что протокол на июль месяц

Изменено пользователем lena13071987

не 10))) 13. В дневнике все писала, напишу в личку если что то заинтересовало)

мне как раз 13 кг и надо согнать ;)

не 10))) 13. В дневнике все писала, напишу в личку если что то заинтересовало)

тоже бы почитала в личке :)

Девочки,я когда подавала доки на Пошехонку(в декабре 15г) еще работала Медведчикова,я спросила про время ожидания,она сказала что летом еще выделят квот)недавно разговаривала с Гаврищук,она тоже сказала что летом будут дополнительные квоты,их выделяют раз в полгода(это её слова)

Кто хочет похудеть, почитайте про диету Кима Протасова, тяжело реально только первые три дня, вся диета пять недель, с третьей недели уже мясо вводится и в принципе она очень хорошо переносится-у меня даже муж худел со мной, в конце 12 на ней сидела-пока килограммы не наела, но думаю после окончания гв еще подскинуть, результаты хорошие на ней, будут вопросы-пишите в лс)

• Нравится 2

тоже бы почитала в личке :)

Конкретной диеты не было. Сама себе диета))) все было по ощущениям организма. Давай поболтаем в личке, если что то заинтересовало, дабы не засорять эфир) с удовольствием расскажу

А вот выше Нафаня хорошую диету предлагает. Может быть она продуктивные будет)

Oksi//, Посмотрела в личку.На самом деле ты большая молодец прям работала над собой для достижение заветной цели.Молодчина,а то гоаорят не могу,не худеется,я на гормонах,кость широкая.Еще одно из испытаний пройдено!Дай Бог,чтоб все получилось !!!По поддержке посоветуйся с девочками,мож чего то стоит поддабавить.А пока кулачки наши с Мишаней на удачнвй и урожайный рост фоликов...;)

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...