Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

узнала свой АМГ 1,8. каким-то образом повысился))) Девочки,есть вопрос про ВПГ 1 и 2 типа и ЦМВ это надо сдавать и кровь и мазки? не очень понятно получается. одни анализы действительны год (мазки методом ПЦР), а кровь действительна только 3 месяца. в списке нашей авы такие анализы указаны. кто как здавал?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Лялька 2, да и кровь и мазок. Сдавала по срокам, которые указаны. Правда странно как то мне некоторые анализы АП вернул, сказал повторяются. Но я точно знаю, что повторения нет, я все по сто раз проверила и по обоим спискам

• Нравится 1

Oksi//, А годовые забирают? ГСГ (гистеросальпингография) и от генетика

Oksi//, по идее если сдавать кровь,то мазок можно былобы и не сдавать. Потому что если в крови ничего не обнарузат, в мазке тоже ничего не будет. не понятно зачем сзавать и тратить деньги на сомнительные анализы. может для постановки на очередь достаточно мазков, а в протокол кровь нужна? ну раз в списке есть ,значит надо сдавать((((( не понятно зачем только(((

Oksi//, По ходу дела они сами не знают,что за списки дают))))

Девочки,скажите пожалуйста,как дозвониться до нашей авы? два дня уже звоню и ничего не получается... включается автоответчик.а потом сброс.

Nata19, Если вступаете в протокол,то все анализы забирают,подшивают в личную папку,кроме ГСГ (гистеросальпингография),гистеры,генетика.

Лялька 2, выходные дни.

• Нравится 1

Nata19, Если вступаете в протокол,то все анализы забирают,подшивают в личную папку,кроме ГСГ,гистеры,генетика.

спасибо - это очень радует
  • Нравится 1

Девочки, привет. Скажите какой вес должен быть для вступления в протокол? У меня таких проблем никогда не было, а у подружки есть, вот и думаем, какой-то конкретно вес должен быть или коэффициент массы тела? У нее рост большой 174-176 точно не помню и весит около 70 кг, думаете нормально или надо снижать?

(изменено)

Natannka, ИМТ должен быть ниже 29, я калькулятором воспользовалась - попробуйте в интернете много и сам все посчитает. Но думаю для вашей подруги проблем нет в весе

Изменено пользователем Nata19
  • Нравится 1

Oksi//, по идее если сдавать кровь,то мазок можно былобы и не сдавать. Потому что если в крови ничего не обнарузат, в мазке тоже ничего не будет. не понятно зачем сзавать и тратить деньги на сомнительные анализы. может для постановки на очередь достаточно мазков, а в протокол кровь нужна? ну раз в списке есть ,значит надо сдавать((((( не понятно зачем только(((

Oksi//, По ходу дела они сами не знают,что за списки дают))))

Девочки,скажите пожалуйста,как дозвониться до нашей авы? два дня уже звоню и ничего не получается... включается автоответчик.а потом сброс.

У меня такая же ерунда была с дозвоном до Авы. А в выходные они разве работают?

Может глупый вопрос и обсуждался уже, но я не нашла такой темы. А как насчет секса в протоколе? Я у АП спросить постеснялась)) он ничего не сказал, только про физ нагрузки

Oksi//, У вас только начало протокола- заниматься любовью можно!) АП потом предупредит,когда можно последний раз перед пункцией!

Oksi//, а можно мне тоже в личку, как это вам удалось.

Oksi//, а можно мне тоже в личку, как это вам удалось.

Похудеть? В дневнике за март апрель все писала. Посмотри. Если будут вопросы спрашивай, с удовольствием отвечу

Oksi//,  меня в свое время торопова не предупрежда, а мы сами боялись)) а в этот раз мы по разным городам, что и не пришлось)) скоро забуду как выглядит ((, хорошо в баню вместе ходим, хоть посмотреть друг на друга))

Nata19,  да, спасибо. Я ей так и сказала, но она напугана мирау, но в этот раз не к нему собирается

Oksi//, меня в свое время торопова не предупрежда, а мы сами боялись)) а в этот раз мы по разным городам, что и не пришлось)) скоро забуду как выглядит ((, хорошо в баню вместе ходим, хоть посмотреть друг на друга))

Nata19, да, спасибо. Я ей так и сказала, но она напугана мирау, но в этот раз не к нему собирается

Насмешила))) а у нас муж бедняжка страдает)) говорит, вот забуду как выглядишь, навыки пропадут. Тоже в бане только и видит)))

Nata19, можно копии отдать, а оригиналы себе оставить. Я лично так и сделала. Но на первичный прием на всякий случай привещла и оригиналы, но АП их и не спрашивал, копий ему вполне было достаточно :)

• Нравится 1

Насмешила))) а у нас муж бедняжка страдает)) говорит, вот забуду как выглядишь, навыки пропадут. Тоже в бане только и видит)))

Я ведь вам написала выше, что можно!)

Katy // pusyaka//, Как здорово.поздравляю вас! растите здоровенькими! и маме побольше молочка!!!

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, Мои поздравления от всей души!!!)))

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, от всей души поздравляю с рождением первенца!!!

Здоровье мамочке и сыночку!!!

• Нравится 2

Katy // pusyaka//, очень рада за вас и вашу семью!!! Поздравляю!

• Нравится 2

Katy // pusyaka//, Поздравляю! Здоровья крепкого! Скорейшего возвращения домой! Папочка уже видел сыночка?

Oksi//, скажет еще накануне пункции) Всё можно (с учетом физ.состояния), последний раз рекомендует за 4 дня до дня пункции последний раз (мужу).

Katy // pusyaka//, поздравляю!!! Прям такие положительные и радостный новости! Сладкого молочка побыстрее :)

Natannka, Наташа, нормальный вес у подруги, тут и высчитывать индекс не нужно. А похудеть он рекомендует всем. Когда была в платном, вес был нормальный, тоже сказал кг бы 3 скинуть :) до протокола (у меня не получилось). Но тут же в протоколе сказал питаться нормально обязательно!

• Нравится 1

Девочки, привет. подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией.

мы идем на эко в Питер, Эмбриолайф, сегоднсегодня позвонила в клинику, что бы записаться на прием в протокол, на что услышала ответ, что сначала нужно активировать направление которое выдали.выдали сказали что мест на 2016 год нет, хотя приезжал к нам в город репродуктолог и сказал что со следующего цикла можно вступать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...