Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//,  поздравляю!!! Здоровья вам обоим!!!

tataigor2014,  почитайте пару листов назад)) (до первых майских где-то) там девочки как раз это все обсуждали

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

полистала, но не нашла ничего по этому вопросу. скажите пожалуйста в чем суть этой активации? просто у нас забронировано жилье уже, а если Ольга из Эмбриолайф ссказала правду что мест уже нет, смысл держать бронь.

И как вообще такое может быть врач говорит что вступайте в протокол, а администратор-администратор-мест нет. ума не приложу.

Окси спасибо

tataigor2014, как я поняла просто на 2016 год у них квоты закончились,если вы не успели активировать направление, то квоты на вас им взять не где. Ну тут девочки писали что у них отчет года с июля начинается,т.е в июле выделят дополнительные квоты и вы сможете активировать направление. Это я поняла из рассказов девочек тут на сайте. А как на самом деле я не знаю

Oksi//, а где дневник найти?

tataigor2014, как я поняла просто на 2016 год у них квоты закончились,если вы не успели активировать направление, то квоты на вас им взять не где. Ну тут девочки писали что у них отчет года с июля начинается,т.е в июле выделят дополнительные квоты и вы сможете активировать направление. Это я поняла из рассказов девочек тут на сайте. А как на самом деле я не знаю

спасибо

спасибо

tataigor2014, позвоните в Вологду на Пошехонку и спросите, как такое могло произойти и что с этим делать?

Я так поняла могут сразу другую клинику в том же Питере предложить. Если квоты действительно закончились и администраторы Э ничего не путают.

а лучше не позвонить, а сразу идти к ним если в Вологде живёте.

Вот интересно, где логика? направление берем за 2 недели, дак хоть бы сказали что нужна его активация. Ведь ни слова в Вологде. Я все таки таю надежду что все это неправда , и вступить в протокол получиться в этот цикл.

tataigor2014, позвоните в Вологду на Пошехонку и спросите, как такое могло произойти и что с этим делать?

Я так поняла могут сразу другую клинику в том же Питере предложить. Если квоты действительно закончились и администраторы Э ничего не путают.

а лучше не позвонить, а сразу идти к ним если в Вологде живёте.

Я уже думала позвонить, но завтра вторник и ВРТ не работает.

tataigor2014, мне в кабинете ВРТ, АЕ говорила что в течении 14 дней нужно съездить в Питер и активировать направление. Может забывают говорить.

ulia1887, для иногородних - не с Питера - это правило не требуется. Приезжаешь и сразу берут (видимо если есть квоты) - я уже раза 3 позвонила и все три раза сказали, что это не требуется. Действительно может кто-то будет читать - то что мы пишем ранее

• Нравится 1

полистала, но не нашла ничего по этому вопросу.

6 мая почитай.Бегемотик писала

(изменено)

Nata19, но по факту по другому, ведь никто не предупреждал что квоты заканчиваются. Получается если не успели активировать пока есть квоты, то нужно ждать.Не знаю тогда почему мне говорили в течении 14 дней активировать, вроде не с Питера я))))))

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887, в ВРТ всем так говорят,что нужно в течение 14 дней активировать,видимо,чтобы со вступлением в протокол никто не тянул,а по факту получается,что это направление в течение года для клиники будет действительно.Девочки здесь это писали.

Девочки, у меня тянет живот немного и как будто раздут сегодня. Не рано ли такие ощущения? Че та я волнуюсь

Oksi//, а где дневник найти?

Написала в личку

Эники-бэники, я в курсе,у меня уже активировано. Просто обидно за других кто собирался ехать ,а квоты закончились, а кабинет ВРТ продолжает выдавать направления

Вот интересно, где логика? направление берем за 2 недели, дак хоть бы сказали что нужна его активация. Ведь ни слова в Вологде. Я все таки таю надежду что все это неправда , и вступить в протокол получиться в этот цикл.������

Я уже думала позвонить, но завтра вторник и ВРТ не работает.

Звоните АЕ на телефон дневного стационара. Она обычно всегда отвечает по вопросам кабинета ВРТ (я звонила в промежуток с 12-14, оба раза дозванивалсь исразус ней соединяли)

Ябы не надеялась на авось, вроде на пред страницах Бегемотик писала ос такой же ситуации. И что в ВРТ подтвердили,что квоты в Э. кончились. Предлагали как помню поехать в Ай.

Девочки, у меня тянет живот немного и как будто раздут сегодня. Не рано ли такие ощущения? Че та я волнуюсь Написала в личку

Наверное жидкости побольше и белковую пищу. АМГ то какое?

Можно тоже в личку, не могла найти дневник).

Звоните АЕ на телефон дневного стационара. Она обычно всегда отвечает по вопросам кабинета ВРТ (я звонила в промежуток с 12-14, оба раза дозванивалсь исразус ней соединяли)

Ябы не надеялась на авось, вроде на пред страницах Бегемотик писала ос такой же ситуации. И что в ВРТ подтвердили,что квоты в Э. кончились. Предлагали как помню поехать в Ай.

а номер телефона не подскажите пожалуйста

lena0035, Лен,Окси имела в виду дневник,это в графиках записи;)

В телефоне не записан, где-то записан, но не помню, в инете искала. Тут точно выкладывала, и не только я. Попробуйте в поисковик забить.

Пью воду примерно литра два. И белковую пищу по возможности каждый день

(изменено)

Аля Ива//, ааааааааааа :Crazy: Нашла. Почитаю. Надо бы 3-4 кг сбросить. Но мне все хочется волшебным способом :D, просто не есть хлеб и сладкое не получается, хотя как раз таки худеется.

Пью воду примерно литра два. И белковую пищу по возможности каждый день

первый раз ЭКО, может и просто реакция на препарат. Организм тяжело адаптируется. Изменено пользователем lena0035

Аля Ива//, ааааааааааа :Crazy: Нашла. Почитаю. Надо бы 3-4 кг сбросить. Но мне все хочется волшебным способом :D, просто не есть хлеб и сладкое не получается, хотя как раз таки худеется.

первый раз ЭКО, может и просто реакция на препарат. Организм тяжело адаптируется.

3 кг у меня за первую нелелю ушло)) так что можно наверно не так жёстко как я издеваться над собой))

Так чем меньше надо скинуть, так тем тяжелее себя настроить. И всегда а ладно, завтра)

Oksi//,а мне можно почитать дневник похудения

Девочки,кто пил Достинекс,подскажите,пожалуйста,Вы сразу после положительного ХГЧ его отменяли?Я до протокола пила по 1/4 таблетки 1 раз в неделю,Шарфи сказала до 9 недель продолжать,а мой гинеколог говорит,что нужно сразу его отменять.Кому верить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...