Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Ну вот здесь у тебя всё чётко написано,и ответ ясный дан,дак какого рожна ещё то им нужно!Ничего не понимаю!Значит нужно сослаться на это письмо:В соответствии с информационно-методическим письмом Минздрава России и Федерального фонда ОМС от 29.03.2016 г. процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), сопровождающаяся стимуляцией суперовуляции, может быть выполнена не более 2-х попыток в год.

Да, я здесь девочкам уже писала об этом! Пусть пользуются на здоровье!)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

nik83, уже звонили с пошехонки. здаем годовые анализы.

Девочки, Медсестры! С праздничком нас!

den-medsestry-13.jpg[/url]

Изменено пользователем Рина86
  • Нравится 6

Я Олечка, так парадокс даже в том, что Мармулю то по факту ПРИГЛАСИЛИ же из кабинета ВРТ на 4ю попытку ЭКО! Записали на отбор (по АМГ предупредили, что менее 1 клиники все откажут, но как помню Мармуля пересдала и поднялся АМГ 1,11). Тем самым подтвердили, что нет ограничения по кол-ву попыток!

А на отборе все пошло не так. Т., как репродуктолог была согласна взять в протокол. Решение отказать приняла директор клиники.

Вот и получается, что по факту отказали в ЭКО по ОМС не только после отбора конкретной клиники, но и вообще. Сослались на "новшества" в законодательстве (107-). но это ВРАНЬЕ. Последняя редакция от 11 июня 2015 г.!

Приказ Минздрава России № 107н от 30.08.2012 . Последняя изменения в приказе (редакция) от 11.06.2015 г.

"О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению"

Вывод: невыгодно быть ОЧЕНЬ постоянным клиентом Ава-Петер. ... Вот такое получается отношение к своим клиентам... За деньги -с распростертыми объятиями. Если же идешь как бы бесплатно, то ты уже нам не нужен как клиент (пациент).

Изменено пользователем lena0035

tany-m, я так и поняла, ты же выкладывала сюда это и я неоднократно писала, что вот это прям распечатывайте и с этим в кабинет ВРТ, раз отказывают, потому что деньги выделяет фонд ОМС!

• Нравится 1

Nafanya87, привет!

Рожала в областном роддоме, утром рано отошли воды дома и понеслось))) приехала в роддом, приняли решение потянуть время и пораскрывать легкие мелкому, мне таблетки против схваток. Вообщем схватки были все равно и усиливались, 18 часов. Безводный период более суток. Еще и двойное обвитие, за неделю до родов и не было.Эпизио и ручной осмотр матки. Это вкратце, вообщем надолго в памяти моей эти роды.

Но мое чудо со мной и это главное!!!

• Нравится 7

Katy // pusyaka//, привет)) Умница! Скорейшего тебе восстановления физического, в моральном плане всегда поможет взгляд и улыбка родного сыночка! Растите здоровенькими)

• Нравится 3

Девочки, милые, кто ходил на отбор, подскажите: Меня записали на 13:00 19 мая на отбор, так и примут ровно в это время , не знаю как с работы отпрашиваться, на час или уж тогда целый день брать

tanyakuhtina, если в АВУ, то в порядке очереди всех приглашают к одному времени

А еще у мужа в анализах на инфекции какие то гарднереллы, нужно ведь их лечить, наверно, а отбор уже 19 мая :( :( :( :(

tanyakuhtina, если в АВУ, то в порядке очереди всех приглашают к одному времени

. Спасибо, да, в Аву. Ну тогда до обеда поработать, а там уж отпрошусь

А еще у мужа в анализах на инфекции какие то гарднереллы, нужно ведь их лечить, наверно, а отбор уже 19 мая :( :( :( :(

Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,кто разбирается. Сдавала ХГЧ на 12 дпп был 1035 мЕд/мл,хотела больше не сдавать,но не удержалась и сдала сегодня на 19 дпп,результат - 8849 мЕд/мл.Подскажите,нормальный это рост или нет? Я смотрю,что за 2 дня больше не удваивается(

Эники-бэники, ну и зачем сдала?? чудо ты)) он после 3000 уже и не удваивается)) теперь только узи)

• Нравится 3

tanyakuhtina, гарднереллы вроде не страшно. не должны из-за них завернуть. но лучше к урологу сходите может выпишет чем там помазать или попить

tanyakuhtina, гарднереллы вроде не страшно. не должны из-за них завернуть. но лучше к урологу сходите может выпишет чем там помазать или попить

Спасибо))) ох! понеслась, чувствую. Паника :day_x:

Nafanya87, что правда?))я реально просто тааак трясусь,не могла удержаться и не сдать)т.е.это точно нормальный результат?

Эники-бэники, даже я уже второй раз твой хгч проверяю на калькуляторе в интернете )) Вот второй раз пишет нормальный рост и средние шансы на многоплодную беременность )

• Нравится 1

ElvieElly, спасибо :) я-паникер,я знаю))

• Нравится 1

Малыхастик, спасибо

Эники-бэники, Про рост хгч везде везде пишут,что рост замедляетя.Ты на 21 дпп идешь на Узи или сразу на сердечки((28дпп)

Аля Ива//, я на 22 дпп записалась уже,в это воскресенье

• Нравится 3

Эники-бэники, это замечательный результат!

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня был второй приём и на 17 уже пункция) все хорошо растет. Надеюсь и дальше будет без сучка и задоринки)

• Нравится 5

Эники-бэникиХГЧ только до 1000 удваиваится каждые 48 ч. Далее удвоение идет каждые 72 ч

Собирай кулачки на первое УЗИ @@@@@@@

• Нравится 2

Малыхастик, спасибо! ;)

Девочки, привет!

Если направление есть, но мазок плохой (до этого за 2 недели был хороший), то что потом? Еду в Питер, активирую? И спокойно лечусь. Там врача попросить, что в этом месяце я не могу рисковать из-за плохого мазка? С 1 мая все пошло накувырок. На 2-3й день запишусь к ним на прием и приеду, чтобы направление не пропало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...