Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

С 1 мая все пошло накувырок.

да. так и делайте.

а мазок то сильно плохой? мазок который обычный самый - на флору?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Да, самый обычный. Все там хорошо, только лейкоциты - б\к. Пересдала в Вите, хоть посмотреть сколько это б\к. Остальное в норме. Сейчас свечи триж*** вставляю. Скоро ехать (и направление на руках, с квартирой договоренка и билеты взяты), но доктору врать не буду.

Тамико, я перед лапарой тоже мазок получила с лейкоцитами. позвонила врачу та сказала - типа фигня. приходите как записаны.

Тамико, я то же спрашивала, сказали это нормально, это микрофлора и у каждого она своя. Лучше позвони или напиши в клинику, что бы успокоиться и не залечить себя. Кстати, у меня за две недели до последнего мазка то же было все хорошо, почитала в интернете, микрофлора может менять от дня цикла.

Изменено пользователем Морячок

Тамико, да правильно Морячок говорит микрофлора меняется в зависимости от дц. Я стараюсь всегда сдавать в середине. А лейкоциты ведь какая то часть должна их присутствовать. К сожалению не могу свой анализ посмотреть, врачу отдала, а копию не сделала. У меня там они тоже были, но я ы протоколе и вопросов у АП не возникло по этому поводу. Вот если бы грибы нашли или ещё что, тогда да а так... Позвони врачу уточни

Тамико, какие цифры указаны в анализе?

Девочки, подскажите пожалуйста, если я в начале октября документы подавала на ЭКО по ОМС (в Вологду), то когда ждать вызова в клинику?

Тамико,  я год назад перед протоколом тоже их-за лейкоцитов панику поднималв. Но как оказывается нормы разные для цервикального канала и влагалища

Да, самый обычный. Все там хорошо, только лейкоциты - б\к. Пересдала в Вите, хоть посмотреть сколько это б\к. Остальное в норме. Сейчас свечи триж*** вставляю. Скоро ехать (и направление на руках, с квартирой договоренка и билеты взяты), но доктору врать не буду.

да меня тоже на гсг взяли с лейкоцитами - может стоит попробовать

tany-m, как протокол проходит? :confusion:

elen-ka, скорее всего ближе к августу позвонят (скорее всего).

А почему такой вопрос, вроде бы все получилось?

Если позвонят, можно сказать, что лечение пока, если планы остаться в очереди. С очереди не снимут.

• Нравится 1

У меня воды отошли на 19 неделе, потом 4 дня рожала мертвого ребенка и делали выскабливание. Не думаю, что теперь само получиться. Через пол года сказали можно попробовать.

Всем спасибо. Легче стало. Пересдала в Целди после таблетки треж*** уже в цервикальном канале - флора палочковая умеренная, лейкоциты 1-2-3 в поле зрения, эпителий 0-2-4 в поле зрения, остальное не обнаружено. До этого был мазок - написано все непонятно, но там, где буква С лейкоцитов - б/к.

Где сдавали анализ платно, чтобы все из всех трех мест (церв канал, влаг, урет) взяли мазок?

elen-ka, е мое .... Мне так жаль... Это ужасно... На таком то сроке... Когда у меня была ЗБ положили на чистку, со мной в палате лежала женщина пожилая. И вот, наверно, чтоб как то меня поддержать и сделать так, чтобы эта процедура не совсем подкосила мою психику, она сказала такую вещь: не родившийся ребеночек(абортов не касается) отдаёт свою жизнь за мамочку, чтобы ей хватило сил для следующей попытки. Вроде бы просто слова, но мне они помогли. Держись!

• Нравится 1

У меня подруга встала в очередь, пока стояла сделала платно + КРИО.После КРИО был выкидыш. Нельзя несколько месяцев после. Ей позвонили после выкидыша, что очередь подошла, но после обьяснения причины сказали , что перезвонят летом.

Всем спасибо. Легче стало. Пересдала в Целди после таблетки треж*** уже в цервикальном канале - флора палочковая умеренная, лейкоциты 1-2-3 в поле зрения, эпителий 0-2-4 в поле зрения, остальное не обнаружено. До этого был мазок - написано все непонятно, но там, где буква С лейкоцитов - б/к.

Где сдавали анализ платно, чтобы все из всех трех мест (церв канал, влаг, урет) взяли мазок?

Ну вот все ж хорошо теперь)
  • Нравится 1

Мне вот тоже надо сдать, в ЖК не хочу идти, может в Целди можно попросить сделать из трех мест?

Кто сдавал мазок из уретры? Очень больно? На 2 см. зап. ершик?

Я сдавала, не больно, немножко неприятно.Не на 2 см, а на 0.5 см. И потом после первый раз было немножко больно писать. Анализы для Ай сдаете?

я недавно сдавала, не больно, но неприятно

Да, для ай. Цервикальный канал есть, осталось уретра.

Алиса33, когда едите?

Изменено пользователем Тамико

Девочки,здравствуйте,подскажите,можно ли после пункции принимать какое нибудь успокоительное,если да то какое?очень волнуюсь.

Тамико, я чего-то не понимаю - какие несколько разных мазков? Это один мазок на флору: 16.1. Гинекологический мазок на флору (так как я делаю в гемотесте, то вот выписка: "Биологический материал: Мазок из уретры, влагалища и цервикального канала. )" Может чего не понимаю - должны делать сразу: "Забор осуществляется врачом-гинекологом одноразовым шпателем из трех точек – из наружного отверстия уретры ("U"), влагалища ("V") и шейки матки ("C"). Взятый материал распределяется на предметное стекло, высушивается и направляется в лабораторию на микроскопию. "

• Нравится 1

Nata19, я уже сдала. Гемотеста в Вологде не нашла, а в Вите, которая напротив дома ничего такого нет. Отчитываюсь - мазок из уретры - не больно. Кто в АЙКЛ. едет на след неделе? Сколько там врачей принимает сейчас?

elen-ka, сил и восстановиться скорее! Дай Бог, все получится по ОМС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...