Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Тамико, конечно не больно, неприятно. А кто у вас на отборе был?

Изменено пользователем Nata19

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Морячок, уже не раз писали девочкм про отмену утрика, у тебя тем более 2Е)) не нужно спешить, я с одной то до 30 недель ставила, шейку мониторь обязательно. Девчонки скинут свои схемы отмены утрика, кто с двойняшками отходил, я думаю) Очень рада за вас) за всех вас)

• Нравится 2

Девочки может у кого было,подскажите. Пью Норколут с 5 дц по 25дц( фолликулярная киста), сегодня 20 дц- кровь, неужели так рано новый цикл начался????Обычно 32-34 дня

Девочки, привет!Вчера делала УЗИ на 12 недлельках, опять рассплакалась, не верю своим глазам, когда вижу своих крошек. Все у нас хорошо, даже развиваемся чуть с опережением, ставят срок 12 недель и 4 дня. Схема поддержки у меня такая 3х200 утрожестана и 2х1 дюфастон, врач сказал взять и отменить дюфастон. Не резко, что то страшно? Потом с 16 неделе отменять по 200 мг. утрожестан раз в две недели и к 20 недялям отменить совсем.

Привет!Поздравляю с первым удачным скринингом!По поводу шейки согласна с Нафаней,в 16 нед.поедешь наверное пол смотреть,так шейку пусть посмотрят,НО вагинально(важно!!!!)

По отмене,я оч.боялась отменять (шейки небыло почти и писсарий стоял) и утрик в 28 только начала отменять по горошине 100 в неделю.А дюф с 14 по 1/2 раз в неделю.Врачу я сказала,что ставить буду до скольки хочу.Она сказала раз так спокойнее,так остааляй.Ну,вот как то так.

• Нравится 1

Аля Ива, спасибо!!! Так и сделаю, не буду торопиться, я планировала в 20 недель на УЗИ ехать, если ничего экстренного не будет. Подожду до 20.

Nata19, 26го был молодой мужчина. Сергей Александрович, вроде.

Девочки, хотела бы спросить по ощущениям при стимуляции в протоколе? Не закидывайте тапками))) у меня не реальный мандраж. Живот болел пока не сделала укол цетротида. Как у вас было? Или жио нормальная реакция?

Тамико,  он один без Куличкиной ЕВ?

Морячок,  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ РЕЗКО НИКАКИЕ ГОРМОНЫ НЕ ОТМЕНЯЕМ!!! Тем более с двойней. И аналогично с отменой 200 мг - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Остальное я тебе в ЛС написала ;)

• Нравится 2

Девочки привет) все не могла написать, то время не было, то комп виснет, не знаю что с ним.. Съездила я на криоперенос.. 10 мая подсадили мне 2-х крошек.. Качество конечно стало хуже.. ВВ и ВС .. Шарфи сказала что на второго вообще не рассчитывает, но шанс тоже есть..Ну у меня конечно надежда огромная.. Поддержка вроде хорошая.. Плюс подавляю пролактин.. Очень надеюсь на лучшее. Сегодня 5 дпп. Ощущений вообще не каких. ну только грудь всегда у меня болит во время приема препаратов .. чуть чуть потягивает поясницу , ну бывает разок кольнет и все.. тишина.. Надеюсь так и должно быть))Ведь обычные девочки которые сами беременеют не подозревают до задержки.. Так что я себя успокаиваю.. Тесты еще рано.. да и муж запрещает ..сказал жди хгч.. ХГЧ назначен на 22 число , но то воскресенье так что пойду скорее всего 21. Девочки апчихайте меня)) закидайте памперсами))

• Нравится 4

elen-ka,  очень жаль, что так всё получилось! :(

Ты молодец, что не опускаешь руки! У вас все обязательно получится, даже не сомневаюсь, ттт

AMINKA_35, АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя пятимесячное мальчуклвое мирносопящее в 2 носопырки !!!!!

Эники-беники, ты вроде сегодня должна была на УЗИ идти. ;) Или я путаю?

• Нравится 1

Да, для ай. Цервикальный канал есть, осталось уретра.

Алиса33, когда едите?

мне 17 мая на прием в клинику

AMINKA_35, ну должно же наконец-то получиться! И Ш. обычно хорошо готовит эндик и не только. Так что уже вдвйне должно получиться!

А качество эмбрионов после разморозки разве может хуже стать??

Эники-бэники, щас по башке стукну :) , опять начиталась в инете видно, паникерша!

• Нравится 1

AMINKA_35, ну должно же наконец-то получиться! И Ш. обычно хорошо готовит эндик и не только. Так что уже вдвйне должно получиться!

Даже не знаю.. Просто она мне сказала перед уходом."Вот бы на такой вылеченный эндометрий тех твоих свежих отличников". Может она не про всех имела ввиду. Не знаю даже.. Ну даже и пусть не отличники за то мои)) Надеюсь что со мной уже останутся)

Ерунда видимо спрашиваю(( никто не отвечает уже не в первый раз((

Девочки, хотела бы спросить по ощущениям при стимуляции в протоколе? Не закидывайте тапками))) у меня не реальный мандраж. Живот болел пока не сделала укол цетротида. Как у вас было? Или жио нормальная реакция?

Окси, трудно вспомнить, не обижайся))). Перечитала свой дневник последней стимуляции: живот тянуло как при месячных на 5 день протокола,потом в другие дни периодически стреляло то в правый, то в левый яичник, тянуло поясницу, но все боли были временными. Очень уставала на работе и нервность была повышенной))) Изменено пользователем Мама сына и дочки

Мама сына и дочки, Спасибо!

Мне в Э.обьясняли,что после разморозки криошки на класс ниже получаются.В Э .морозят отличников,поэтому не так часто у девочек после протоколов и остаются на заморозку.А в Аве всех подрят по 20 штук,бабки то нужны.

Oksi//, ничего не ерунду,нормальный вопрос)У меня до пункции ничего особо не болело,немножко чувствовались яичники да и то не во всяком положении тела,а вот после пункции лично у меня в первый день очень сильно болел правый яичник,даже вкололи обезболивающее в клинике,живот не болел.Я не думаю,что у тебя именно от Цетротида живот болеть перестал,скорее совпадение.

• Нравится 1

У меня тоже самое было, до укола цетротида, очень чувствовались яичники. А вот после укола вообще перестало болеть

Мне в Э.обьясняли,что после разморозки криошки на класс ниже получаются.В Э .морозят отличников,поэтому не так часто у девочек после протоколов и остаются на заморозку.А в Аве всех подрят по 20 штук,бабки то нужны.

Про Аву не правда, у меня замораживать не стали. Не устроило качество.
  • Нравится 1

Вот и я так подумала, что ниже класс становиться..так как в свежем протоколе были отличники.. слабые не дожили до заморозки.. Надеюсь и такого класса приживаются)очень надеюсь на крошек

У меня тоже самое,яичники болели и низ живота тянуло почти каждый день, начиная с 5 укола гонала,даже

после цетротида тоже.Так что я думаю это нормально.

Изменено пользователем Rozzetta

Девочки, вот тут ещё вопрос назрел. Что то я, наверное, не так делаю. У мужа астенозооспермия нашлась ( пришла беда откуда не ждали, как всегда). У меня уж в чт. отбор, надоли ли мужу ещё и к андрологу сходить, или на отборе скажут всё?

Изменено пользователем tanyakuhtina

манюня35, Даже если хорошистов морозить,а в Аве морозят.после разморозки шансы не велики.Видно у тебя совсем слабенькие были.

Изменено пользователем Аля Ива//

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...