Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, в брошуре ай клиник сказано при патоспермии -заключение андролога

Изменено пользователем Nata19

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Вот и я так подумала, что ниже класс становиться..так как в свежем протоколе были отличники.. слабые не дожили до заморозки.. Надеюсь и такого класса приживаются)очень надеюсь на крошек

Пфф,конечно приживаются,еще как....У меня "В "класса,да еще и трехдневочка,вон лежит сопит ножки ручки раскинул...Дай то Бог,все получиться,очень тебе этого желаю,от всей души.Всегда за тебя очень переживаю....Лови писаный Мишанин паМп....(пииууу)!!!;)
  • Нравится 3

tanyakuhtina, в брошуре ай клиник сказано при патоспермии -заключение андролога

А в Аве нашей? Я ничего не нашла. Я туда просто

ulia1887, я не помню, как было у меня по дням, но по идее таблетки для того и пьешь, чтоб с месячными ушла киста

Аля Ива//, в Аве ж от количества не зависит...потом решать тебе сколько морозить и каких, можно не всех, можно вообще не морозить-выбор всегда за пациентом, хранение тоже от количества не зависит.

А в Аве нашей? Я ничего не нашла. Я туда просто

Может уточнить у администратора? По идее при любом отклонении от нормы требуют заключение врача
  • Нравится 1

Может уточнить у администратора? По идее при любом отклонении от нормы требуют заключение врача

Я уж тоже подумала, спасибо)))

tanyakuhtina, я думаю,что не надо пока к андрологу ( лишние деньги выкидывать). сходите сначала на отбор, и если скажут чтобы принесли заключение-принесете.а тем временем муженьку витаминки какие-нибудь пропить,в бассейн походить, двигаться побольше и конечноже правильное питание.

tanyakuhtina, я думаю,что не надо пока к андрологу ( лишние деньги выкидывать). сходите сначала на отбор, и если скажут чтобы принесли заключение-принесете.а тем временем муженьку витаминки какие-нибудь пропить,в бассейн походить, двигаться побольше и конечноже правильное питание.

Спасибо))) вся в раздумьях, денег , конечно, много уж истратилм на все эти анализы, лишних особо нет. Просто переживаю, что развернут ((((

Изменено пользователем tanyakuhtina

tanyakuhtina, развернуть не должны. у вас будет время на то, чтобы досдать трехмесячные и месячные анализы. и к андрологу сходить успеете,если назначат.

tanyakuhtina, развернуть не должны. у вас будет время на то, чтобы досдать трехмесячные и месячные анализы. и к андрологу сходить успеете,если назначат.

Ну тогда так все оставлю . спасибо, успокоилась, а то паника паниковаая )))))

Изменено пользователем tanyakuhtina

tanyakuhtina,  если есть отклонения по СГ, то заключение андролога ОБЯЗАТЕЛЬНО. В списке Авы это тоже есть (по крайней мере я это видела) :)

Эники-бэники,  тихрнечко поздравляю!

Дурнык мысли гони прочь из головы!!!!!

А про сроки скажу так. Тут все зависит от того, как произвел замеры узист. Малыши на этоим сроке крошечные, а даже 0,1 мм равно нескольким дням плюсом к сроку. У моих тоже было отставание по началу, потом опережение чуть ли не на 2 недели.

• Нравится 3

Oksi//, у меня вообще ничего не болело в животе до пункции, и после пункции не особо.уже ближе к дню сдачихгч тянуть живот только начало. ну грудь очень болела и все.

tanyakuhtina, у нас на отборе не смотрели спермограмму. только вот не понятно что нам андролог скажет, если к нему придти, - патология в спермограмме это блин и так показания к эко.

у нас тоже вылезла астенозооспермия. так что вот не знаю что и делать теперь нам.

Мне в Э.обьясняли,что после разморозки криошки на класс ниже получаются.В Э .морозят отличников,поэтому не так часто у девочек после протоколов и остаются на заморозку.А в Аве всех подрят по 20 штук,бабки то нужны.

с чего это вы взяли, что всех подряд? Только отличников и хорошистов в Аве морозят и в Вологодской и в Питерской, уж поверьте моему опыту. В Аве по крайней мере питерской используется метод витрификации, новый метод заморозки-разморозки, при котором качество эмбиронов практически остается таким же как при разморозке.

Витрификация ооцитов – замораживание яйцеклеток в минимальный, по сравнению с традиционной технологией криконсервации, срок. Благодаря этому, микроскопические кристаллы льда, способные повредить оболочку ооцитов, не успевают образоваться. В результате, после размораживания специалисты могут получить до 99% жизнеспособных яйцеклеток, способных к оплодотворению, тогда как при использовании криконсервации выживает не более 60% ооцитов.

Исследования показали, что ооциты после размораживания оплодотворяются с такой же частотой, как «свежие» яйцеклетки. Ооциты после криоконсервации не демонстрируют таких результатов, потому что их оболочки уплотняются – это затрудняет проникновение сперматозоидов. Аналогичным способом проводится процедура витрификации эмбрионов

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 5

Балуся, спасибо за инфу! А то я уж запереживала

• Нравится 1

Балуся, 99% жизнеспособных яйцеклеток (качество не указано) навернчка отличного.При протоколе в Э.мне лично сказали либо отличники либо нет заморозки.На счет Питерской Авв соглашусь,на них надежды больше а туда и не попасть.,сомневаюсь в Вологодской(используется разве там данный метод?).Акцент моего сообщения на то,что при разморозке класс снижается,тому пример крошки Аминки.

Изменено пользователем Аля Ива//

Позвонила в Аву, говорят, что пока идите так. Так что будь, что будет. Спасибо всем, девочки!!!! :girl_bye:

Девочки может у кого было,подскажите. Пью Норколут с 5 дц по 25дц( фолликулярная киста), сегодня 20 дц- кровь, неужели так рано новый цикл начался????Обычно 32-34 дня

Меня врач предупреждала на норколуте что в средине цикла могут быть кров. выделения и чтобы не пугалась это нормально. Это не новый цикл

Аля Ива//, 99% это про яйцеклетки пишут, у них качество не определяют, просто все морозят и все. Я именно писала про то, что АВА не морозит все подряд, как раз в вологодской на заморозку почти ничего не остается. В вологодской у меня было 11 клеток, 2 подсадили, остальные 9 были непригодны для заморозки.

Балуся, Беру обратно слово "все подрят",заменю на морозят эмбрионы не только отличного и хорошего качества,за исключением уж совсем непригодных.

Изменено пользователем Аля Ива//

мне не предложили троечников заморозить почему-то в АВЕ

Балуся, Повезло.

Аля Ива//, в вологодской тоже методом витрификации, посмотрела в бумагах, качество расписано

• Нравится 1

katyka2000,  поздравляю с рождением деток!!!

Здоровья тебе и малышам!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка для деток, ттт

А ощущения тяжести родов скоро забудутся и в голове останется только факт, что было нелегко.

Я вот, когда мне весь медперсонал РД СС после этих родов предлагал к ним за девочкой вернуться, наотрез отказывалась. Зато сейчас уже сама готова к ним за доченькой прийти :)

• Нравится 4

katyka2000, умница! у деток хороший, доношенный вес! Здоровья всем вам!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...