Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

katyka2000, поздравляю! КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ!

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, привет! Давно не заходила. Сделала гистеру 5 мая, по результатам гиперплазия эндометрия, назначили 3 упаковки фемодена без перерыва и на 56 д. сделать пайпель биопсию. Еще эрозия, врач сказал надо лечить лазером, а не рожавшим прижигают? Где у нас в Вологде делают пайпель биопсию? Где-то на ветке видела, что писали, но найти не могу, видно давно.

katyka2000, умничка! Поздравляю с рождением деток! Сил вам и скорейшего восстановления.

• Нравится 1

Всем привет!Положили меня на плановую госпитализации 13 мая,а 14 мая в 22:50 воды отошли!Родились на 36 неделе и 2 дня!

Мы родились 15 мая:

Руслан в 10:10 2660кг и 49см

Варвара в 10:20 2480кг и 48см

Рожала сама в Северстали,персонал нравится!Роды были тяжелыми(шейка долго открывалась,2 бутыли окситоцина влили)!

Врачи и акушерки заходят каждый день и гордятся от прошедших родов!

Поздравляю с рождением малышек)) Огромного здоровья вам.. Ура))Не смотря на трудности при родах теперь у тебя двойное счастье)) Берегите себя)

Девочки, привет! Давно не заходила. Сделала гистеру 5 мая, по результатам гиперплазия эндометрия, назначили 3 упаковки фемодена без перерыва и на 56 д. сделать пайпель биопсию. Еще эрозия, врач сказал надо лечить лазером, а не рожавшим прижигают? Где у нас в Вологде делают пайпель биопсию? Где-то на ветке видела, что писали, но найти не могу, видно давно.

Я делала биопсию в Ава -петер.. готово через 14 дней..
  • Нравится 1

Поздравляю с рождением малышек)) Огромного здоровья вам.. Ура))Не смотря на трудности при родах теперь у тебя двойное счастье)) Берегите себя)

Я делала биопсию в Ава -петер.. готово через 14 дней..

Больно? По стоимости сколько?

Больно? По стоимости сколько?

Делала у Метелицы,больно не было, чуток не приятно.. не более того..она хорошо делает.. Ой щас не помню.. 2000 с чем то..Я вечером домой приду посмотрю и скажу тебе ок?

Делала у Метелицы,больно не было, чуток не приятно.. не более того..она хорошо делает.. Ой щас не помню.. 2000 с чем то..Я вечером домой приду посмотрю и скажу тебе ок?

Ок. Спасибо.

katyka2000, Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, продаю таблетки и свечи, оставшиеся после стимуляций и протокола - Клостилбегит, Кетонал, Гонадотропин Хорионический, Транексам, Канефрон - пишите в личку. Все сроки в норме. Есть утрожестан 100 ед, осталось 8 капсул-отдам бесплатно.

AMINKA_35, а ты опять больничный после переноса не взяла??

Девочки, продаю таблетки и свечи, оставшиеся после стимуляций и протокола - Клостилбегит, Кетонал, Гонадотропин Хорионический, Транексам, Канефрон - пишите в личку. Все сроки в норме. Есть утрожестан 100 ед, осталось 8 капсул-отдам бесплатно.

AMINKA_35, а ты опять больничный после переноса не взяла??

Знаю , что я плохая, но без меня совсем не могут. работа у меня не нервная, не тяжелая, поэтому спокойно сижу, все лекарства и свечи могу делать.. Наташ, это меня отвлекает.. иначе ты знаешь меня..я с ума сойду

AMINKA_35, на попе сидеть долго тоже плохо. Так что тогда уж двигайся не много во время работы...

Еще можно в личку по назначению Ш. перед крио-протоколом и во время. Заранее спс.

AMINKA_35, на попе сидеть долго тоже плохо. Так что тогда уж двигайся не много во время работы...

Еще можно в личку по назначению Ш. перед крио-протоколом и во время. Заранее спс.

Двигаюсь, вечерами гуляем с мужем) да и выходные были все по дому шоркалась)) Так что стараюсь бродить побольше. Да, хорошо , напишу.

AMINKA_35, буду ждать... ;)

Всем спасибо за поздравления и приятные слова!Мне не предлагали ещё за детками,но я и сама не хочу больше,да и нельзя планировать деток ближайшие лет 7-10 из-за матки(перерастянута)

Oksi//, это нормально не переживай давай. У меня ощущения были только когда колола себе гонал, все болело и сидеть тяжело было, или когда муж с работы вез каждый трясок чувствовала..... Скоро перенос у тебя получается? Когда на приём?

Девочки привет. Мне пришел отказ от нашего департамента в постановке в очередь. Завтра начну размышлять об обращении в суд.

• Нравится 3

Соколик, вот и правильно, по другому видимо никак с ними!!! а что пишут по поводу причины отказа?

• Нравится 1

Девочки привет. Мне пришел отказ от нашего департамента в постановке в очередь. Завтра начну размышлять об обращении в суд.

попробуй сначала обратиться с заявлением (2 экз., один с отметкой о принятии) внаш региональный ФОНД ОМС. И приложи копию решения комиссии кабинета ВРТ. В заявлении опиши объстоятельства и что ссылались на приказ 107н, укажи все ЭКО по ОМС где и в каком году были. И что отказывают сейчас не в выдаче направления, а в при постановке в очередь. И не через инет (хотя может через гос.услуги заявление можно подать), а на бумаге напрямую. А там уже по решению если надо в суд. Только сформулируй правильно обращение.ЛУЧШЕ КРАТКО И С ВОПРОСОМ, ЧТО НАРУШЕНЫ ЛИ ПРАВА.

На всякий случай копию снилса и полиса приложи. Чтобы могли индифицировать, если будут делать запросы через наш Департамент здравоохранения.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 4

lena0035, согласна, нужно привлекать ТФ ОМС

Oksi//, это нормально не переживай давай. У меня ощущения были только когда колола себе гонал, все болело и сидеть тяжело было, или когда муж с работы вез каждый трясок чувствовала..... Скоро перенос у тебя получается? Когда на приём?

да завтра еду на пунцию, ну а перенос по обстоятельствам. Но у меня муж заболел. Что то прилетело в глаз. В сан части на работе ему оказали первую помощь-закапали антибиотики. Я в шоке! А потом ещё поехали к врачу, делали ему чистку. Это ж просто кошмар. Что завтра ожидать от его живчиков даже не знаю. Вся в растрепаных чувствах. И понимаю, что он не виноват, и... В общем не знаю как все получиться
  • Нравится 1

Они написали что более трех попыток с хорошим качеством эмбрионов не дали результата и типа обращайтесь к суррогатному материнства. И перечислили все мои попытки включая платные!!!! Я сейчас в растрепанных чувствах и просто хочу завтра найти хорошего юриста. А дальше видно будет что делать. А в тер.фомс я обратилась уже жду ответ. Точнее написала в Москву в Росздравнадзор и они у нашим в Вологду перенаправили письмо мое. Жду ответ.

• Нравится 2

Соколик, я пожелаю тебе большой удачи, буду держать за тебя кулачки!

Oksi//, ну теперь уж что переживать. Все будет хорошо, ты очень много сделала для этого протокола, будем держать за вас кулачки!

• Нравится 2

Соколик, нормально так про платные!!! Это так нормально, что конфидициальную информацию клиника-пациент передают третьим лицам. Офигеть! На бумаге написано всё, да? Этот даже очень хорошо! Сами на себя получается "накапали"... Хоть бы не писали свои догадки.

Вообще-то отказывать могут только по "базвой" программе. И если брали первый раз по ОМС, без учета пред.опыта (как помню вроде по федеральной ездила?), то значит "особенности организма" были в пределах нормы, т.е. не попадали под ограничения.. А теперь все подряд перечисляем, т.е. говорит о том, что клиника выдала всю информацию, т.е. предвзятое отношение в конкретном случае.

Как можно посчитать все попытки (платные, по ОМС, федеральной, КРИО), если их можно сделать в разных клиниках, регионах и даже других странах? Как? Т.е. пальцем в небо получается. У одного все платные посчитают , например по ОМС решили 4ю попытку и откажут сразу в приеме доков??? а другой стопятьсот раз между протоколами по ОМС, ему можно, раз нет сведений? Абсурд какой-то.

Понятно, что ограничение не более 2х в год по фин соображениям. Программа то специально разработанна, чтобы помогать парам в решении проблемы бесплодия более радикальным способом. Поэтому если бы и было ограничение вообще по попыткам, то только суммарно по попыткам по ОМС.

А доказать, что пролеты все только по вине пацентки, если анализы в норме и выносить сама может в случае Б (суррогатное предлагают), очень сложно будет. Как докажут то???

Соколик, конечно не ждешь такого ответа, отсюда и временная растерянность... Надеюсь все закончится на стадии Фонда ОМС, без судебных тяжб. Все-таки это нервы, деньги и потерянное время.

Oksi//, все хорошо будет. Спермики не сейчас, что берут, не сейчас формируются, а почти дней за 90 до взятия.

Главное, чтобы со здоровьем мужа все хорошо было, после такого, остальное приложится.

Соколик, т.е. если бы качество плохое эмбрионов было, то значит дали бы шанс на другие попытки???

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Информация о платных была в выписке вторую я подавала на Лечебную! То есть оттуда инфа что я ездила и платно и бесплатно.

Муж сказал будем бороться нам не привыкать. Хорошо он понимает всё и поддерживает меня.

Я понимаю что сейчас все это затянется надолго, но раз у нас неясный генез теперь еще с большим старанимем будем сами пытаться))

А о суррогатном материнства девочки я давно задумываясь и только по этому берегу криошек. У нас Слава богу есть на несколько попыток. Но на себя если и соберут пробовать то один раз. Страшно. На себя. Вдруг в пустую. В общем решили если не получится и по судам. То продавать машину мою будем и копить. Больше я выхода не вижу. Брать ребеночка чужого он не готов. Но это все в крайнем случае.

Девочки, не видели на сате рекламму "Бесплатное ЭКО в Генезисе"спец.предложение для Вологод.области (бесплатно по ОМС)? Выходит справа сбоку рекламма. Очень любопытно почитать инфу, как можно к линику работающую по ОМС попасть даже если эта клиника не входит в список клиник по оМС по твоему региону...

Вот начало, на самом сайте потом подробно написано как попасть не с Вологод.области. Я уже где-то читала вк по какой-то клинике, как туда попасть, даже если в списке нет по ОМС. Тут похоже.

В центре репродукции "Генезис" Вы можете пройти программу лечения бесплодия ЭКО бесплатно в рамках ОМС. Мы работаем с гражданами РФ с регистрацией в следующих регионах Санкт-Петербург, Ленинградская область и Вологодская область.

Список страховых компаний, с которыми сотрудничает наша клиника в рамках полиса ОМС

1.СМК РЕСО-Мед

2. Согаз-Мед

3. Городская страховая медицинская компания ГСМК

4. АВЕСТА-Мед

5. РОСНО медицинское страхование

6. Капитал-Полис

7. АСК-Мед

8. Росгосстрах — СПб-Медицина

Как попасть на ЭКО по полису ОМС бесплатно?

1 шаг – Обратиться в медицинскую организацию ОМС

2 шаг – Пройти обследование

3 шаг – Оформить:

• Направление на консультацию Ф № 057/у-04 в Городской центр лечения бесплодия (ГЦЛБ).
  • Заключение о нуждаемости в оказании специализированной (высокотехнологичной) медицинской помощи
  • Протокол решения врачебной комиссии.
  • Результаты обследований и выписки.

4 шаг – Выбрать из списка клиник центр репродукции «Генезис», участвующий в текущем году в проведении процедуры ЭКО в рамках программы ОМС.

Позвонить по тел. 957-24-09 с 10 до 16 часов кроме сб и вс. и записаться на прием в ГЦЛБ.

5 шаг – На приём в ГЦЛБ необходимо иметь с собой:

• все документы, перечисленные в пункте 3 (оригиналы и 2 экземпляра копий)
  • паспорт (оригинал и копию)
  • действующий полис ОМС (оригинал и копию)

6 шаг – Получить направление от ГЦЛБ в центр репродукции «Генезис».

Соколик, будем надеятся, что все решиться быстрее чем ждете и "без крови". А может и правда чудо случится и само все получится, кто знает ведь, когда и при каких обстоятельствах все случится..

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...