Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, когда вступаешь в протокол, то узи делают в этот же день или когда закончатся месячные?

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, подскажите пожалуйста, когда вступаешь в протокол, то узи делают в этот же день или когда закончатся месячные?

Узи делают в этот же день не смотря на мес. и укольчики сразу назначат.

Узи делают в этот же день не смотря на мес. и укольчики сразу назначат.

Спасибо :flower: У меня еще один вопрос, а можно пользоваться тампонами перед протоколом? :confusion:

Спасибо :flower: У меня еще один вопрос, а можно пользоваться тампонами перед протоколом? :confusion:

Про противопоказания к тампонам не слышала,в дорогу хочешь?
  • Нравится 1

lena0035, а разве Генезиса у нас нет в списке?по моему есть)или я не права?вроде бы писали что сколько то квот туда есть????

Перед приемом главное не пользоваться, а то девочкам приходилось прям в кабинете вынимать.

Девочки, что опять у нас ВРТ творит!!! Поехала девочка в СПБ в Эмбрилайф с направлением уже, когда приехала в Питер позвонили из Вологды, что не ездите финансирование закончилось. Как так то? Сходила в Эмбрилайф, там взяли направление, типа в очередь до выделения финансирования и отправили. Я в шоке!

auna1988, фигня какая то. все как то очень странно и непонятно.никогда проблем с эмбрилайфом не было а тут приехали.

Изменено пользователем Antareia
  • Нравится 1

lena0035, а разве Генезиса у нас нет в списке?по моему есть)или я не права?вроде бы писали что сколько то квот туда есть????

Ага,в "Генезис" выделено 5 квот,согласно списку клиник,вывешенному у кабинета ВРТ

auna1988, фигня какая то. все как то очень странно и непонятно.никогда проблем с эмбрилайфом не было а тут приехали.

У нас как обычно! Я была на первичном приеме в марте, сделала гистеру, теперь лечение, а дальше не понятно когда потом ехать.

auna1988, в том году было тоже куча переживаний с направлениями этими и тп. и звонили на пошехонку и там сказали - типа раз вас вызвали то на вас квота уже выделена и направление никуда не денется. лежит вас и ждет. а счас вообще непонятно что происходит. кто то офигенно накосячил - толи кабинет врт толи эмбрилайф. зачем они на отбор ездили к нам в начале года если потом девушек так заворачивают.

• Нравится 2

auna1988, в том году было тоже куча переживаний с направлениями этими и тп. и звонили на пошехонку и там сказали - типа раз вас вызвали то на вас квота уже выделена и направление никуда не денется. лежит вас и ждет. а счас вообще непонятно что происходит. кто то офигенно накосячил - толи кабинет врт толи эмбрилайф. зачем они на отбор ездили к нам в начале года если потом девушек так заворачивают.

У нас вечная борьба за право ехать! Надо уже с нашим ВРТ как-то по-другому общаться. Анализы то далеко не бесплатные! Первый протокол в 2014 году у меня тоже с боем прошел, пока до ДЗ не дописалась, все тянулось и анализы некоторые повторно сдавать пришлось.

auna1988, анализы нифига вообще не дешевые. 15т как с куста.

• Нравится 1

Девочки, у меня вопрос: Анализ Микроскопическое исследование отделяемого половых органов на аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы,на грибы рода кандида,паразитологическое исследование на атрофозоиты трихомонад. ЭТО что такое? где его сдать?

katyka2000, от всей души поздравляю с рождением сына и дочки! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми и умными) И тебе, конечно же, здоровья и сил!

Я давно не заходила, лежала 10 дней на сохранении на Пирогова - тонус( Еще голова пустая забыла полотенце в палате, вот поеду забирать вечером, не хотелось бы опять туда попадать((( Как всегда насмотрелась всякого: и хорошего и не очень. Дома лучше)))

Лялька 2, обычный мазок что день делается. берут в жк при плановых осмотрах

• Нравится 1

Лялька 2, я так понимаю, что это просто мазок из вдагалища, его берут и в ЖК и в любой платной лаборатории

• Нравится 1

Я сдава практичеси все анализы в Целди.

Девочки, информация для тех кто собирается делать Эко у Мирау А.П., его не будет с 02.07 по 07.07.

• Нравится 5

Времечко,  я тоже недавно там полежала на 3 этаже, еле вырвалась из этой тюрьмы.... Лечение у всех одинаковое, отношение врачей вообще за гранью возможного.... у нас девочку со схватками в палате бросили, чуть там не родила... Врачу своему сказала в консультации, что больше до родов на это не подпишусь..

Tata-Tatka, спасибки за информацию

kami8484, ничего за это время не изменилось, только еще Пошехонку на мойку закрыли, т.ч. областных всех принимают сюда. Девчонки спят и на диванчиках, и в гинекологическом отделении, и на раскладушках в коридоре, и в родблоках. Очереди на плановое кесарево ждут по 10-12 дней, у многих уже родовая деятельность начинается и экстренно везут резать.

И да, не переводят в родблок до тех пор, пока схватки не станут с перерывами в 3-5 минут. У нас тоже одна в палате мучалась, непередаваемые ощущения

katyka2000, поздравляю с рождением счастья!!!! Здоровья малышам и мамочке! Молочка да побольше!

Всем привет! Вернулась с пункции. Все прошло хорошо. Пока что не болит ничего. Взяли всего лишь 12 клеточек, до этого на приёме планировалось больше (19) куда остальные делись непонятно. Да ещё и эндик подкачал. Сдулся. 12 был 8 мм стал 7,5((( выписал прогинову. Вот смогу ли я подрастить его до 20

Oksi//, отличное количество, главное чтоб качество еще хорошее было, тебе куда больше то??? и риск гиперы меньше, но все равно воду пей, диету соблюдай, если что, езжай к ним на капельницы, эндометрий в принципе норм, да еще прогинову подключили, самое большее, что ты сейчас можешь сделать для удачи своего протокола, так это максимально успокоиться, чтоб в день переноса встретиться со своими малышами, лови памперс какашный девчачий))

Времечко, kami8484, какие вы уже большие)) так радостно, что у нас мамочек все больше становится!) У нас вот Наташенька 87 пропала со своими девочками, никто не знает, как у нее дела? не родила ль уже?

• Нравится 3

Nafanya87, спасибо! Поймала)) советы все учту и успокоиться по стараюсь.

Oksi//, Привет, а сколько он тебе Прогиновы назначил? У меня было 3 р в день по 2 шт, и дивигель...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...