Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Светалинка, 2*2. А сколько эндик твой был? У меня то с ним проблем не было никогда

Да сегодняшнего дня он был хорошим даже показательным, как сказал АП 12 числа. Но вот надо было перестраховаться и с 5 дц назначить прогинову. Видимо на фоне стимуляцией заглох. Сказала главное чтобы не меньше 7 был.

eva3525, поздравляю! Как папочка вас встретил? Как доча к перезду отнеслась))

Про противопоказания к тампонам не слышала,в дорогу хочешь?

Я всегда только тампонами пользуюсь, но тогда перед приемом достану.

Девочки, всем спасибо за ответы.

Девочки у меня есть такое предложение, хотя вы можете и не поддержать его)) на другой ветке очень понравилось) девочки, в день родов давали номера тел папы и все девчонки с форума ему отправляли поздравлялки )))

Девочки, а после пункции есть выделения какие нить? Я у доктора забыла спросить и вроде как что то пачкает. Это нормально?

Изменено пользователем Oksi//

Oksi//, вроде было немного крови. там же прокол был - так что нормалоьно это.

• Нравится 1

Девочки у меня есть такое предложение, хотя вы можете и не поддержать его)) на другой ветке очень понравилось) девочки, в день родов давали номера тел папы и все девчонки с форума ему отправляли поздравлялки ))) Девочки, а после пункции есть выделения какие нить? Я у доктора забыла спросить и вроде как что то пачкает. Это нормально?
Не волнуйся, это нормально, у меня тоже немного пачкало)

Antareia, какая яркая и позитивная линеечка!!

Девочки может кто знает, когда будут выделены дополнительные квоты в Эмбриолайф на Вологодскую область.

Изменено пользователем tataigor2014
  • Нравится 1

Nafanya87, :reverans:

tataigor2014, никто не в курсе что вообще произошло такое с эмбрилайф. так что вряд ли и про квоты подскажут

Вот этот год в эмбрилайф 150 квот. Мне помнится что на 2015 год в эмбрилайф 300 мест было. Или я путаю? Кто нибудь помнит? Мне пока кажется что сократили места в эмбрилайф и прибавили в вологодскую аву.

Девочки может кто знает, когда будут выделены дополнительные квоты в Эмбриолайф на Вологодскую область.

У них не поймешь вообще. Вроде бы по Эмбрилайфу год считается с июля по июль, будем надеяться на чудо выделения финансирования летом.

eva3525, поздравляем еще одну счастливую мамочку!!

olya-z, может и сократили, но в любом случае странно чтт уже прошедшие отбор девушки снова попали в какую то очередь ожидания квот. зачем и отбор был тогда

• Нравится 1

Ой даже 120 мест на этот год

Бегим@тик, прикольно наверное. Помогает папе осознать, что произошло =) А если еще и не говорить папе заранее об этом.

eva3525, поздравляю от всей души!!!!!!

Соколик, у тебя все получится! ты делаешь большое дело не только для себя, но и для многих девочек, оказавшихся в такой же ситауции. Ведь если будет нужно, вам можно и коллективно куда то обратиться. Или тут лучше у каждой в индивидуальном порядке вопрос решать? в любом случае хорошо, когда будет судебная практика и будет она в нашу пользу!

• Нравится 7

Oksi//, не переживай все будет хорошо, главно верить в это. Как прошла пункция? Сколько взяли? Как вообще самочувствие? Ты ведь у Мирау?

Соколик,  ты молодчинка просто не сказать какая! Решительно ..всё по делу... делаешь всё возможное. .. это действительно решит судьбы многих девчонок. ..

• Нравится 7

Lyagushonokk, А я вроде бы писала выше) прошло все хорошо. Быстро заснула, быстро пришла в себя. Взяли 12 клеточек. Но АП сказал, что эндик сдулся. Назначил прогинову и все. 20 перенос

Соколик, молодец! Ты добьешься своего я уверена! Так держать! Удачи!

• Нравится 2

весело... я активировала направление в Э. ЕЩЕ В МАРТЕ, отправили на гистеру, сейчас лечусь. если все хорошо будет то примерно в середине июля в протокол. мне даже страшно подумать, если скажут финансирования нет. ждите.

Рина86, та же фигня, пока кисту лечу, приеду и тоже боюсь что скажут финансирования нет((

ulia1887, я просто в шоке... иногда хочется на все плюнуть, и сделать платно!

• Нравится 1

Рина86, а если оно уже активировано в клинике, то тоже могут не принять?? это че ж за *рень?

всем привет.

Сегодня пришел ответ, который я ждала от Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по ВО. Пишут, что по причине проведения внеплановой документарной проверки в отношении БУЗ Волог.областн.клин. больницы и направления запроса в деператамент ВО, срок рассмотрения моего обращения они продлили.

Еще сегодня звонила в наш департамент, спросила ссылку где они нашли в законе ограничения по количеству попыток, Так у них одна песня - Из ПРИКАЗАЗА 107н!!!!!!! Я ей говорю что его уже наизусть знаю и там такого нет, так ее как заело, одно и тоже повторяла.

Съездила сегодня еще к адвокату, завтра она вынесет вердикт по этому вопросу, типа есть смысл в суд идти или нет.

В прокуратуру наверно не буду обращаться иначе адвокат говорит все затянется минимум на 6 мес. Говорит лучше сразу в суд.

А еще мне сегодня посоветовали в предверии выборов сходить в приемную Единой России что бы и их привлечь.

Во такие пока новости.

Соколик, молодец! Я тоже дозвонилась до Департамента и получила подобный ответ. Сказали, что помочь не знают чем. Если что-то у Вас получится - замечательно. Все поймут, что ситуация не безвыходная. Я постараюсь на следующей неделе съездить в кабинет ВРТ и послушать что они мне хотят сказать и взять письменный отказ. А дальше по обстоятельствам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...