Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а как вы относитесь к аналогам лекарств? Березина прописала обоим пить Юнидокс Солютаб, 21 день. По цене на двоих получается чуть больше 3 тысяч. Мы сейчас готовимся к свадьбе, каждая копейка на счету, вот и подумала, может заменить аналогом.... Но боязно((((( Может у кого была практика замены на аналоги?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, Я в лечении перед протоколом Юнидокс заменила Доксициклином.

Samira*, Я в лечении перед протоколом Юнидокс заменила Доксициклином.

Я вот тоже об этом думаю, но очень много НО... Юнидокс все же оригинальный препарат, усваивается гораздо лучше и побочек меньше, но капец дорого((((( Тебе так же Доксициклин помог? Он же в составе Юнидокса основное вещество

Samira*, Результат на линеечке.Принимай после еды.

Изменено пользователем Аля Ива//
  • Нравится 2

Samira*, Нам Юнидокс запретили замещать аналогами.

• Нравится 1

Oksi//, думаю, Березина тоже вряд ли будет в восторге))

Samira*, можно позвонить ей и спросить прямо насчет аналога, мне кажется. Она вообще вроде против лишних трат. Не знаю, как насчет лекарств, а на анализы никак меня отправлять не хотела, так и говорила, мол, что зря деньги тратить.

Мармуля что значит они не знают чем помочь? Если они же и принимают это решение!

Я думаю вам стоит тоже пробовать отстаивать свои права. Потому как массово бороться так и результат возможно быстрее будет.

Дзо пишут отписки.

знаете что они мне написали?

Они даже допустили ошибки в письме. Написали что у меня протоколы по ОМС были в 2014 и в 2015 г без эффекта! А на самом деле в 2014 и в 2016. И в 2014 с наступлением беременности! Но был срыв на раннем сроке. Они такие умные. А такие грубые ошибки допускают в ответе. Да еще и платные протоколы мои перечислили! В честь чего это? Это ни какого отношения к бесплатным протоколам эко по омс не имеет! В корень оборзели.

• Нравится 3

Samira*, нам с мужем Востренков назначал в свое время (уреаплазма парвум у меня была и выше нормы), но сначала вроде Вильпрафен солютаб и потом уже вроде на 3 или 4 неделе Юнидокс солютаб. Вышло дорого, но сразу эффективно. Так вот в данном случае очень советовал не заменять на аналоги, сказал в других случаях все можно, но в данном не доверяет аналогам.

Соколик, может правда обратиться в "ЕР" перед выборами? Действительно помогают ведь когда им надо.... Как раз недавно на работе с коллегой эту тему обсуждали, как председатель их ТСЖ всегда перед выборами идет с проблемами в ЕР и т.п., актуальными для дома. И все решается моментально. Потом просит председатель проголосовать..., но это дело уже добровольное).

Так то обратиться можно много куда с проблемой. И в защиты прав потребителей....

Изменено пользователем lena0035

lena0035, Мы тоже её лечили и по такой же схеме. Но прежде чувсивительнтсть ещё сдали. Тоже эффект сразу.

Nafanya87, не знаешь что от них ожидать просто! ничему уже не удивляешься! поеду в питер в июле на биопсию, все узнаю

девочки кто лечил уреаплазму парвум, какое лечение было?.

Рина86, у меня был вильпрофен, юнидокс, лавомакс(для него определённая схема) плюс мне сразу от молочницы назначались препараты ( на антибиотикам сразу вылезает)

Oksi//,  у меня муж за день до пункции тоже сильно заболел. Так что не перживай. Все будет хорошо, ттт

Всем привет!

Я здесь новенькая. :Hello: Так получилось, что возможно мне тоже предстоит ЭКО. Очень много вопросов, переживаний. Могу я обратиться к вам? Или здесь есть где-то краткий "ликбез для начинающих"? :)

katyka2000, ну так у тебя вообще идеальный вариант - сразу же сын и дочка. А у меня-то одни пацаны, вот и пригласили за доченькой :)

Бегим@тик,  я пользовалась тампонами. Просто когда приходила в клинику заранее его в туалете вынимала, а после приема новый вставляла, т.к. меськи обильные были

eva3525,  поздравляю с рождением доченьки!!!

сейчас лечусь. если все хорошо будет то примерно в середине июля в протокол. мне даже страшно подумать, если скажут финансирования нет. ждите.

когда лечила уреаплазму тоже заменила антибиотик дорогой на более дешевый аналог. и жалко денег было и просто в аптеках его не было в нужном количестве. вроде ничего прошло.
  • Нравится 1

Я тоже при лечении уреаплазмы меняла антибиотик на более дешевый аналог: у меня лечение прошло удачно, а у мужа нет. Сейчас пролечился по схеме Юрченко без самодеятельности: 10 дней Юнидокс, 7 дней Вильпрофен, на 3, 10, 15 дни флуконазол. Ждем результат.

И теперь, боюсь, что эта моя самодеятельность может нам подпортить протокол: очень много времени затрачено на повторное лечение и ожидание дня сдачи анализов. А потом мужу будут еще на 2 месяца лечение СГ назначать. А мы уже приглашены в Ай, и когда, наконец-то будем готовы, боюсь, что скажут, что квоты закончились.

Изменено пользователем Kartinka2016

при замене на аналоги нужно правильно дозировку учесть. бывают разные. потому и получается так что аналог типа не помог. ну и как бы и назначенное лекарство не всегда помогает - уреаплазма это такое дело.

• Нравится 1

Спрошу здесь, может кто-то сможет ответить.

К кому лучше обратиться в Ава-Петер - Мирау или Торопова?

Кто делал в Ава-Петер в Вологде, как результаты, устроило ли все или стоит ехать в другие города - Питер, Москва?

У нас показания на ЭКО по мужу. У меня проблем нет, а у него - плохая СГ (Маленькое количество, 20% подвижных, 2% нормальных). Есть ли шанс с такими показаниями на успешное ЭКО. Может у кого-то была аналогичная ситуация.

Спасибо всем, кто сможет что-нибудь ответить.

девочки кто лечил уреаплазму парвум, какое лечение было?.

нам ее нашли перед протоколом, Востренков сказал лечить 3 недели, а потом 2 месяца еще восстанавливаться. Я позвонила в Эмбрилайф, Шарфи была очень удивлена и сказала, что ее вообще лечить не надо, а тем более так долго и вредно для организма. Может, попробовать у репродуктолога в первую очередь узнать?
  • Нравится 2

Мне тоже на приеме Шарфи сказала,что уреаплазму парвум лечить не нужно,и что зря гинекологи вообще на ней внимание заостряют.

• Нравится 1

mouzzavr, выбор врача личное дело каждого. тут советы мало помогут.

• Нравится 1

mouzzavr, привет!Про Ава-Петер не подскажу,делала ЭКО в Эмбрилайф в Спб.У нас тоже всего 2% морфологически нормальных форм по Крюгеру,шансы на беременность,конечно,же есть,при плохой СГ сделают ИКСИ. А насчет Тороповой и Мирау, полистай этот форум,тут девочки много про Аву писали.Еще вверху слева есть строчка с поиском,можешь туда повбивать)

Antareia, конечно, я понимаю, но когда есть какие-то отзывы, как-то легче довериться.

Эники-бэники, спасибо большое! Поищу тогда здесь, и воспользуюсь поиском.

Почитаю про Эмбрилайф. Спасибо за надежду, просто до сих пор еще не пришла в себя, узнали на прошлой неделе.

Спасибо!

Девочки, я понимаю, что при одинаковом диагнозе может быть абсолютно разное лечение. Но смотрю, что сильно отличается его продолжительность. У нас вообще схема на 21 день! Юнидокс 21 день и на 7, 14, 21 день Флуконазола. И это при том, что у меня уреаплазма не обнаружена...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...