Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

mouzzavr, у нас в АВЕ у М*рау был протокол-результат на линеечке. Но фактор у нас другой. В поисковике забейте слово статистика, вылезет статистика протоколов девочек с нашегофорума, может там что найдете полезное для себя.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, спасибо большое.

Всем спасибо за подсказки, буду изучать)

mouzzavr, будете читать тут отзывы и еще больше запутаетесь. они настолько противоречивые.

• Нравится 2

Я первое ЭКО делала у Тороповой, второй раз собираюсь делать у Мирау, скажу сразу разница существенная. Мирау сразу назначил доп. обследывания, все объяснил по анализам, на все вопросы отвечает, чего к сожалению не было у Торопово. Возможно просто мне не повезло, но сейчас я не пожалела, что перешла к Мирау, у него совсем другой подход (я перешла к нему по совету местных врачей).

mouzzavr, ну,если Вам только совсем недавно такой диагноз поставили,то сначла нужно попробовать мужа полечить,сдать на всякие скрытые инфекции,гормоны,посмотреть нет ли варикоцеле,УЗИ сделать.Бывает что по какой-то причине СГ, и в том числе морфология, ухудшается.У нас причину так и не нашли,три месяца БАДы попили подвижность очень хорошо улучшилась, и морфология на пару процентов поднялась,а потом уж пошли на ЭКО.

mouzzavr, мы с мужем долго не думали где и у кого, выбор как то сам собой произошёл. Делаю у Мирау. В пятницу перенос. Так что ничего не могу пока сказать. А врач каждый приём с разным настроением и иногда бывают шутки неуместны.

• Нравится 1

mouzzavr, у нас тоже спермограмма хромает. тоже нормальных 2% ,а общая подвижность 30%. хотелось бы послушать,кому чего назначали? как результат?

я посадила мужа на орешки и сметану))))) может поможет))))) а еще фольку даю,

Лялька 2, мы, получив такую спермограмму, сдали анализы на гормоны (все ок), сделали узи (тоже все ок), и по итогу уролог посмотрела и сказала, что она не знает, что с этим делать. такой прикольный врач попался. так что счас пьем бады (спермаплант и спеан) и витамины, проверим через месяц как будет результат

• Нравится 1

Наша схема лечения уреаплазмы

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!

Я была у Березиной, она даже говорить ничего не стала, сказала - только ЭКО,

Пошли к урологу, сказал, что нужно месяц пролечиться (назначил БАДы - Андродоз и что-то еще, на уменьшение Пролактина), потом повторно СГ. У мужа анализы на инфекции отрицательны, гормоны в норме, совсем чуть-чуть повышен Пролактин. Уролог сказал, что скорей всего генетика.

Поэтому и хочу все равно заранее узнать про ЭКО. Будем, конечно, лечиться, пробовать, но время терять не хочется потом, если все-таки ЭКО.

Лялька 2, у нас тоже СГ плохая. Очень плохая. Муж не пьёт алкоголь, но курит( это очень плохо влияет на СГ) . все обследовали и гормоны и ущи и инфекции. Мы лечили его несколько лет. Сначала выписывали дешевые витаминка А и Е, курсами. Потом Пантркрин и Апилак, потом втирал какой то гель не один месяц. Потом делали уколы ему ро схеме. За последний год лечил трибкстан, селцинк, лонгидаза. Вторую схему не помню. Результаты если и улучшались то какрй то один показатель, зато какой то другой падал еще больше. Короче в самом начале лечения наши показвтели по СГ были гораздо лучше. Не залечите мужа! Кстати очень хорошо помогает мед и маточное молочко, черная икра, семга. А сметану я бы посоветовала деревенскую, в магазинной нет ничего полезного. И даже не сметану а сливки

• Нравится 1

mouzzavr, если уже давно не получается забеременеть то идите на эко и все. а мужа параллельно лечите. мы счас вот пропьем таблетки и пересдадим спермограмму чтобы выяснить не улучшилась ли. если станет лучше то плохие показатели были скорее всего из-за внешних факторов (так как была не задолго до анализа сауна и гулянка с алкоголем), а если не станет лучше то и забьем. все равно лечить то нечего.

Oksi//, Спасибо за ответ. попробуем маточное молочко и семгу.может поможет

У меня муж пил Андродоз,Трибестан,Селцинк,плюс мед,орехи,сухофрукты.Алкоголь он вообще не употребляет и не курит.Еще сперма обновляется за 72 дня,так что сдавать СГ через месяц лечения смысла особого не вижу.

• Нравится 2

всем спасибо за ответы! мне тоже Шарфи сказала что лечить не надо, приезжайте.(*это было в марте месяце)

сейчас я лечу гиперплазию фемоденом.время есть до июля месяца, вот и думала пролечить эту инфекцию, чтобы душа не болела. но в анатации фемоден нельзя принимать антибиотики, короче одно лечишь другое колечишь. сегодня сдала для своего успокоения пцр и посев. посмотрим что будет в посеве.

• Нравится 1

У меня мужу Востренков сначала назначал лекарства и Селцинк, стала лучше морфология на 1%. Потом спермактин, селцинк пил 2,5 месяца, стало хуже, чем было вообще изначально, морфология такая же, подвижность упала, хотя была хорошая. Предложил профертил, типа этот прямо лучше. Пришли домой, почитали состав - тот же спермактин с селцинком вместе практически... Денег уже потрачено было немерено на спермактин, толку никакого, решили не пить. Не курит, но раньше курил помногу и много лет, алкоголь умеренно, не часто. А мне Березина, наоборот, говорит, может и получиться беременность, но возраст у нас не самый молодой, ждать еще годы не видим смысла. Этот месяц я на муже трутневый гомогенат пробую, а сама маточное молочко ) Скоро узнаем, будут ли какие-то изменения в СГ.

Девочки, сдала сегодня гормоны. Приехала в Виту на велике и очереди не было, сразу пошла сдавать, не успокоившись. Сдала и подумала потом, вдруг пролактин будет высокий, его вроде в спокойном состоянии сдавать надо. И вот пришли результаты, все в норме, кроме него: 31,36 при норме до 23,3. Как думаете, это очень страшно? 30-го мая у меня отбор в Ай-клиник...

Я Олечка, Привет!Помнеться мне давно у тя меськи не приходили перед протиком ты что принимала?.Сейчас девочка с форума в Питере сидит а месек все нет,на форум к нам не выйти,через контакт спрашивает что принять чтоб начались.

А сама ты как на какой стадии сейчас , планы какие?

Изменено пользователем Аля Ива//

ElvieElly, взять-возьмут, раньше с ним проблем не было? если нет, то похоже из-за неправильной сдачи такой результат

• Нравится 1

ElvieElly, у меня был точно такой же уровень пролактина,назначили Достинекс по 1/2 т.,затем по 1/4,на Достинексе он очень быстро рухнул.

• Нравится 1

ElvieElly, Меня взяли, перед самим протоколом сдала еще раз по всем правилам (тоже первый раз не соблюла))), он оказался все равно немного превышен, снижали в самом протоколе.

• Нравится 1

Спасибо за ответы, сходить что ли пересдать завтра, посидеть там перед сдачей. Раньше я его сдавала году в 13-м, был точно не выше нормы.

нам ее нашли перед протоколом, Востренков сказал лечить 3 недели, а потом 2 месяца еще восстанавливаться. Я позвонила в Эмбрилайф, Шарфи была очень удивлена и сказала, что ее вообще лечить не надо, а тем более так долго и вредно для организма. Может, попробовать у репродуктолога в первую очередь узнать?

В Аве у с уреплазмой не берут в протокол.

В ЭмбриЛайф берут .

Спрошу здесь, может кто-то сможет ответить.

У нас показания на ЭКО по мужу. У меня проблем нет, а у него - плохая СГ (Маленькое количество, 20% подвижных, 2% нормальных).

А ИИ не предлагали? При мужском факторе считается что как раз эффективно.

всем спасибо за ответы! мне тоже Шарфи сказала что лечить не надо, приезжайте.(*это было в марте месяце)

сейчас я лечу гиперплазию фемоденом.время есть до июля месяца, вот и думала пролечить эту инфекцию, чтобы душа не болела. но в анатации фемоден нельзя принимать антибиотики, короче одно лечишь другое колечишь. сегодня сдала для своего успокоения пцр и посев. посмотрим что будет в посеве.

Лялька 2, у нас тоже СГ плохая. Очень плохая. Муж не пьёт алкоголь, но курит( это очень плохо влияет на СГ) . все обследовали и гормоны и ущи и инфекции. Мы лечили его несколько лет. Сначала выписывали дешевые витаминка А и Е, курсами. Потом Пантркрин и Апилак, потом втирал какой то гель не один месяц. Потом делали уколы ему ро схеме. За последний год лечил трибкстан, селцинк, лонгидаза. Вторую схему не помню. Результаты если и улучшались то какрй то один показатель, зато какой то другой падал еще больше. Короче в самом начале лечения наши показвтели по СГ были гораздо лучше. Не залечите мужа! Кстати очень хорошо помогает мед и маточное молочко, черная икра, семга. А сметану я бы посоветовала деревенскую, в магазинной нет ничего полезного. И даже не сметану а сливки

У нас тоже МФ. Принимали спеман, цинкит (вроде так называется), сейчас принимаем фольку и витамин Е.

В Аве у с уреплазмой не берут в протокол.

В ЭмбриЛайф берут .

ИИ мне делали 6 раз в центре планирования, все без результата.

Нам пока только мой врач сказала - ЭКО, а уролог назначил лечение на месяц мужу. Будем пробовать, но про ЭКО тоже хочу все узнать, чтобы потом время не тратить, а сразу делать.

Наша схема лечения уреаплазмы

Ссылки скрыты.

Мы лечили, была только у мужа меньше 10 в 4, можно было и не лечить, но я все равно решила, что лучше вылечить. Пил он Юнидокс 5 дней 1табл. 2 р. в день, на 5 день 1 таблетка флюконалоза, потом еще 5 дней Юнидокс и на 10-й день флуконазол 1 таблетка. Еще мужу можно тетрациклиновую мазь на его орган закладывать, это плюсом к таблеткам. Сдавал он снова после лечения и все чисто.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...