Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите пожалуйста в день переноса утрик вставлять?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мне Мирау сказал вставлять обязательно (в 1-м протоколе).

Oksi//, я тоже задавалась этим вопросом перед переносом,нужно вставлять)Сколько эмбриончиков получилось не известно еще?

Эники-бэники, нет неизвестно. А должны позвозвонить?

Oksi//, мне из Эмбрилайфа никто не звонил,узнала все только в день переноса,думала,может,в Аве по-другому)

Oksi//, ты можешь сама узнать, позвонив в АВУ-связаться можно с эмбриологом напрямую

Девочки В Питере с 1 июля закрывают все хостелы в жилых домах.

Девочки В Питере с 1 июля закрывают все хостелы в жилых домах.

Не закроют, а должны провести оценку звездности.

Nata19, у меня знакомый в питере в командировке. говорят уже точно. разрешат хостелы толкьо в одельных строениях, не в жилых домах

Рина86, тут много подводных камней, даже сама городская администрация сегодня писала, что это очень плохо повлияет и на бюджет и на экономику - будут стараться что-то придумывать (переводить в не жилое). Я думаю не примут закон, а вернут на доработку и потом - явно не закроют все сразу

• Нравится 1

Nata19, статья

Ссылки скрыты.

Привеет всем, сегодня встала на учет, и как всегда тк первый раз забыла пару важных вопросов, может вы мне дадите совет?? во первых это половая жизнь, можно ли?? по узи все хорошо, но мы с первого дня протокола воздерживаемся.... Ре сказала потом вам гениколог скажет по вашим результатам, гениколог ничего не сказал а я и не спросила(((((( ну и второй вопрос должны ли мне были дать какую то справку на работу? у нас просто для бер более легкий труд, выдает ли ЖК эти справки?

Nata19, статья

Ссылки скрыты.

статья о непосредственных платежах ресурсникам тоже долго что-то не принимают.

Да не останемся без хостелов - это точно)) И закрывать если будут, то только после жалоб жильцов. Другой вопрос встает - как расценивать сдачу квартиры под жилье - то же коммерческая деятельность, которой не должно быть в жилом фонде

Изменено пользователем Nata19

Lili_zhik, справку можете поросить, дадут я думаю, в произвольной форме. Еще возьмите справку, что встали на учет в ранние сроки-это для бухгалтерии на работу, переведут разовую выплату вместе с декретными по поводу того, что встали на учет до 12 недель. Так-по поводу половой жизни-нам до 12 говорили воздерживаться, но мы всю беременность ни-ни...я боялась честно говоря, муж всепонял и принял, слишком долго ждали наше счастье. ПЫ.СЫ. альтернативную форму никто не отменял, если мужу невтерпеж)) хотя у нас и с этим не заладилось-токсикоз подзатянулся, потом уже пузико нарисовалось. мне как-то и некомфортно уже было...вобщем пережили без секса-все живы!

• Нравится 2

Nafanya87, альтернативная форма уже не катит))) токс((( да и мне самой ой как охота) через день эротические сны))))

Lili_zhik, пффф, больше тебе скажу, сейчас вся покраснею, у меня оргазмы во сне были, просыпалась от того, что матка сокращается, прошло неделям к 12-15наверное, пугалась жутко, какое там секас...

• Нравится 1

Девочки, пришла с ГСГ (гистеросальпингография). Хочу послушать, что вы скажете по моей ситуации. ГСГ делала в 2009 году, все хорошо, трубы проходимы. Сейчас в Ай потребовали свежую. По свежей заключение: косвенные признаки сальпингита с явлениями частичной непроходимости маточных труб. По трубам я вообще не спец, не понимаю, страшно это или нет, нужно удалять?

Что мне сейчас делать? Отправить заключение в Ай с вопросом "что делать" или взять направление и ехать просто на прием с таким же вопросом (на отборе меня одобрили, только сказали мне сделать ГСГ, мужу пролечить уреаплазму и плюсом мы хотели после этого еще спермограмму подлечить)?

Девочки, а в день переноса Ре смотрит? УЗИ делают? Или сразу перенос? Перенос в Аве тоже в чистой зоне происходит? Кто присутствует при этом? Ой не могу) чем ближе к цели тем больше тараканы в моей голове шевеляться)))

Девочки, пришла с ГСГ. Хочу послушать, что вы скажете по моей ситуации. ГСГ делала в 2009 году, все хорошо, трубы проходимы. Сейчас в Ай потребовали свежую. По свежей заключение: косвенные признаки сальпингита с явлениями частичной непроходимости маточных труб. По трубам я вообще не спец, не понимаю, страшно это или нет, нужно удалять?

Что мне сейчас делать? Отправить заключение в Ай с вопросом "что делать" или взять направление и ехать просто на прием с таким же вопросом (на отборе меня одобрили, только сказали мне сделать ГСГ, мужу пролечить уреаплазму и плюсом мы хотели после этого еще спермограмму подлечить)?

Про сальпингит не подскажу, надо делать лапару или нет. Может более опытные подскажут. Но вот лично у меня непроходима ЛТ и частично правая. Что там непонятно. Лапару я не делала и все боялась, что завернут на отборе. Нет взяли с такими трубами. Я конечно не думаю что это хорошо, вдруг как раз это и помешает, но дело сделано уже)

Oksi//,  перенос делают под контролем на узи. При этом смотрят как созрел эндометрий. .. Чтобы подкорректировать гормонами если что.

Oksi//,  перенос делают там же, делает сам ре, за окном сидит эмбриолог. Приходишь, ложишься, тебе тут же делают узи и сразу перенос под контролем УЗИ, тебе показывают, что эмбрики в матке. Я так помню. В Ай тоже самое было, только экран вообще ко мне развернут был, дак я весь путь моего масика видела))

Про утрик, я с утра вставила, а перенос у меня был во время второго приема, поэтому взяла с собой и мне сама врач поставила сразу после переноса.

По поводу первого приема кто-то тут писал, что делать с тампонами. У меня второй день очень обильно, а еще я сидела долго перед приемом, была в прокладке, села на кресло, все хорошо, но когда стала вставать, то произошла авария)). Если бы сразу прокладку не одела, не знаю как бы до туалета смогла добежать. А так всегда только с тампонами хожу.))

Все поняла. Спасибо!

всем привет.

Сегодня пришел ответ, который я ждала от Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по ВО. Пишут, что по причине проведения внеплановой документарной проверки в отношении БУЗ Волог.областн.клин. больницы и направления запроса в деператамент ВО, срок рассмотрения моего обращения они продлили.

Еще сегодня звонила в наш департамент, спросила ссылку где они нашли в законе ограничения по количеству попыток, Так у них одна песня - Из ПРИКАЗАЗА 107н!!!!!!! Я ей говорю что его уже наизусть знаю и там такого нет, так ее как заело, одно и тоже повторяла.

Съездила сегодня еще к адвокату, завтра она вынесет вердикт по этому вопросу, типа есть смысл в суд идти или нет.

В прокуратуру наверно не буду обращаться иначе адвокат говорит все затянется минимум на 6 мес. Говорит лучше сразу в суд.

А еще мне сегодня посоветовали в предверии выборов сходить в приемную Единой России что бы и их привлечь.

Во такие пока новости.

Держись!!!! Дай Бог тебе, чтобы ты не потеряла надежду, веру в себя. Ты сильный человек, молодчинка.
  • Нравится 1

Lili_zhik,  справку о том, что ты Бер? твой Г выдаст без проблем.

Справку о том, что встала на учет до 12 нед мне выдали после родов. Так что уточни у своего Г, когда они такие справки обычно выдают.

Если очень хочется, то можно ;) Я во время Бер вся тряслась, поэтому до 12 нед воздерживались, а потлм понеслось :D Баловались с мужем практически до самых родов. В последний раз я его сама к интиму склонила :)

В эту Бер с двойняшками недель с 9 стали баловаться

Ты смотри по самочуствию. Если все хорошо, то секс даже полезен во время Бер (улучшает кровообращение в малом тазу; плюсом когда маме приятно, малышу это чуствует и ему тоже хорошо).

Эх, что-то снова с пузиком захотелось походить :)

• Нравится 5

Всем привет, была на приеме у своего гинеколога (после неудачного протокола в марте - ЗБ), сдала анализы, она дала мне направление на лапару. Предложила, что если труба плохая - надо удалять, т.к. возможно там инфекции, из-за которых возможно и неудачное ЭКО. Предложила подумать...... А у меня только и шанс на эту трубу, вторая удалена.... Все еще надеюсь, а вдруг без всякого ЭКО произойдет чудо....

Малыхастик,  мне сразу такую справку дали без проблем) а с пузом я думаю ты еще походишь,если что,девчулий памперс всегда подкину)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...