Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я Олечка, Привет!Помнеться мне давно у тя меськи не приходили перед протиком ты что принимала?.Сейчас девочка с форума в Питере сидит а месек все нет,на форум к нам не выйти,через контакт спрашивает что принять чтоб начались.

А сама ты как на какой стадии сейчас , планы какие?

Привет,препарат называется "Пульсатилла",я делала укол и мне помогало. Я сейчас дома,на больничном, с конца ноября, с тройным переломом, съездила так в Вологду на УЗИ,скоро операция по удалению металла, надеюсь сразу после операции в протик, думаю что не случайно ногу сломала,очень был нужен отдых организму. Но то что перенесла никому не пожелаю! Это такой ужас!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я Олечка, Про ногу помню,блииин как долго то...Давай,выздоравливай!!!!!!;)Спасибо за ответ!

ООО только хотела по интересоваться чем вызвать меськи( у знакомой проблемы надо в протокол, а их нет). Знаю, что уже поднималась эта тема и помню, что в марте. Перечитала весь март, на большее не хватило. А тут смотрю и ответ прям перед носом))) спасибо , Я Олечка, за подсказку)

А я вот дюфастоном вызываю, по три таблетки 5 дней, через два дня приходят)

Девочки, вчера писала про повышенный пролактин. Сегодня сдала по правилам - через 3 с небольшим часа после сна, спокойно дошла до лаборатории и посидела там 10 минут перед сдачей. В результате меньше в 3 раза, чем вчера, в норме теперь )

• Нравится 4

Oksi//,  у меня тоже время переноса на пораньше сдвинули от первоначального. Просто АП переносы на после обеда планирует. Но случается, что на этот день мало пациентов (прием, пункция), поътому чтобы ему не сидеть и не ждать тебя, они хвонят и просят прийти пораньше

Собирай кулачки на скорую встречу с малышами @@@@@@@@

• Нравится 1

Малыхастик, время которое мне назначили сейчас, было занято девочкой. Нам вместе пунцию делали, пообщаться успели. Хорошо если её тоже сдвинули, а не что то другое

Всем привет, что-то я запуталась - кто едет в Ай клиник?

Я уже побаиваться стала, всякие мысли лезут в голову, типа а вдруг раньше все начнется, а вдруг позже - тогда анализ просрочен будет - короче боль и паника

Девочки, привет! Слава тебе Господи , прошла отбор сегодня, теперь следующий этап))))

Поздравляю! Ещё на один шажок ближе к цели)

Поздравляю! Ещё на один шажок ближе к цели)

Теперь да))

Все привет.

вчера звонила в ТФОМС девушка говорит что проверка прошла и их эксперт с образованием гинеколога-репродуктолог согласна с решением комиссии. Я стала ей объяснять что департамент переврал всю информацию в письме. Они пишут что у меня было три попытки эко подряд без эффекта. А на самом деле по омс в 2014 у меня получилось все. Но беременность сорвалась. И этому есть письменное доказательство в виде выписки эпикриза из больницы о сохраняющий терапии. А в 2015 у меня вообще не было эко по омс, а наш департамент пишет что был. Был он в марте 2016.

Так же говорю ей почему они к делу приобщили мои платные протоколы? Ведь это повлияло на решение комиссии. Далее говорю, они мне рекомендуют суррогатное материнство или донорство! С чего ли? Если по всем обследованиям у нас стоит неуточненное бесплодие! Отправила девушке новое письмо где расписала все свои несогласия с департаментом и приложила скрины анализов, которые относятся к приказу 107 к пункту с ограничениями. Что ни по одному ограничению я не подхожу. Еще отправила выписки из больницы после сохранения, что там была подтверждена беременность. И спермограмму мужа что у него нормазооспермия.

Девушка сказала тогда будут повторно проверять. Говорит в начале июня позвонить ей.

И еще она была очень удивлена что комиссия не запросила ни одного моего обследования при рассмотрении.

а так говорит если в итоге опять будет отрицательно то точно в суд надо. И ещё говорит сделать наверно надо будет экспертное медицинское заключение.

вопрос! Кто рискнет мне его делать когда одна рука всех кормит???

А адвокат говорит, что отвечают отрицательно так как все повязаны.

Говорит если надо будет дойдёт до верховного суда в Страсбург, по нарушению прав человека.

Вот такие пока новости, если в кратце.)

Изменено пользователем Соколик
  • Нравится 9

Соколик, а если не в нашем городе экспертизу делать? Есть привязка к местности? Например в Питере или Москве?

Соколик, все нормально, процесс на самом деле пошел. Молодец, что не теряешься и отстаиваешь свои права! И есть что приложитьна аргументы "эксперта". Кстати, кто же "он" не сказали, очень прелюбопытно....

Опять же по факту оказывается, что информация не исчерпывающая была и сокрыли важные моменты, что конечно же влияет на решение.

Будем тебя поддерживать! Если хотя бы твоя ситуация индивидуально решиться, это и то уже победа. А если еще и попутно поможет другим, кто оказался или может оказаться в подобной ситуации, то вообще здорово. Ведь проблема такая как писали не только в ВО.

Просто многие после таких "порук" руки отпускают, думают все повязано и что суд не поможет. Но это не так. "Под лежачий камень вода не течет"... Хорошо решать закулисно и когда власть по решению в руках. А на суде совсем другая обстановка....

Но я почему то надеюсь, что может решение пересмотриться индивидуально. И вообще не понимаю. если р согласен взять в протокол по ОМС, ему же виднее как-бы, есть ли шансы... Почему отказывают? если бы Р и не один категорически сказали "нет шансов", то еще бы сомнения были, а тут... Квот жалко??? просили бы больше на область...

Я Олечка, как долго восстановление((( Желаю скорее пройти реабилитацию и поскорее все забыть!

Соколик, а что если в разные клиники работающие по ОМС скинуть выписку с анемнезом (на отдел по ОМС или платный) и получить ответ, возьмут ли с таким анемнезом на ЭКО или строго сурррогатное и донорство показано? Ну и подшить "в дело" для суда. Ответы незаинетересованных третьих лиц. Специалистов!

• Нравится 3

Вот и мне интересно кто эксперт)) а экспертизу можно и в другом городе сделать. Тока пока НЕ понимаю как ее делают в таких случаях.

и самое интересное клиники готовы брать нас платно! Тут они гарантии что ли дают?? Сами себе противоречат. Бесплатно так не эффективно, а вот платно так милости просим.

Мне терять не чего. Я понимаю сколько на это уйдет времени, нервов и финансов. Но докопаюсь до истины. Они надолго меня запомнят. А если и наши суды поддержат областную госструктуру, так есть выше инстанции.

И ещё я решила что когда получу все ответы напишу в администрацию президента и попрошу не спускать вниз мое обращение, а рассмотреть его в индивидуальном порядке, так как наша область здесь и не помощник. И приложу все документы.

И хотелось бы конечно что бы и другие не молчали в так же боролись. Когда много жалоб, кто нибудь да и услышит!

Девочки мне еще протокол комиссии не прислали. Из ща него надо ехать в Вологду. Может если я договорюсь что бы забрали кто нибудь на пошехонке его привезет мне кто или Вологодской девочки отправит по почте? Услуги почты возмещу.

Ну это если договорюсь конечно что бы отдали.

Если есть желающие помочь напишите подалуйста в личку мне договоримся.

• Нравится 2

Девочки, а на перенос нужно явиться безтклсметики, духов, украшений и на полный мочевой пузырь? Так ли это все важно? УЗИ делают не вагинально, раз мочевой должен быть полон? Я растяпа ну ничегошеньки не спрошу у АП

Соколик,  может всё таки и в прокуратуру написать? Они конечно делают всё как им скажут. . Но всё таки ее побаиваются.... те обязаны запросы делать настоящие. .. там обычно всё серьезно. Неприятностей кабинету врт это должно прибавить. .. ну и хоть может как с оглядкой на законы может будут действовать. .. творчества поменьше будет

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 2

Oksi//, по поводу косметики - не важно. как хочешь. я ездила всегда красивая :) так самой приятнее

мочевой пузырь мирау заставил опустошить, еще и отругал, что он такого не говорил и кто такое придумал. вобщем так.

• Нравится 1

Вот и мне интересно кто эксперт)) а экспертизу можно и в другом городе сделать. Тока пока НЕ понимаю как ее делают в таких случаях.

и самое интересное клиники готовы брать нас платно! Тут они гарантии что ли дают?? Сами себе противоречат. Бесплатно так не эффективно, а вот платно так милости просим.

Мне терять не чего. Я понимаю сколько на это уйдет времени, нервов и финансов. Но докопаюсь до истины. Они надолго меня запомнят. А если и наши суды поддержат областную госструктуру, так есть выше инстанции.

И ещё я решила что когда получу все ответы напишу в администрацию президента и попрошу не спускать вниз мое обращение, а рассмотреть его в индивидуальном порядке, так как наша область здесь и не помощник. И приложу все документы.

И хотелось бы конечно что бы и другие не молчали в так же боролись. Когда много жалоб, кто нибудь да и услышит!

Девочки мне еще протокол комиссии не прислали. Из ща него надо ехать в Вологду. Может если я договорюсь что бы забрали кто нибудь на пошехонке его привезет мне кто или Вологодской девочки отправит по почте? Услуги почты возмещу.

Ну это если договорюсь конечно что бы отдали.

Если есть желающие помочь напишите подалуйста в личку мне договоримся.

Молодец, что отстаиваешь свои права! Так держать! Верю, что у тебя все получится и снова будет шанс вступить в протокол, удачи.
  • Нравится 1

Соколик, может всё таки и в прокуратуру написать? Они конечно делают всё как им скажут. . Но всё таки ее побаиваются.... те обязаны запросы делать настоящие. .. там обычно всё серьезно. Неприятностей кабинету врт это должно прибавить. .. ну и хоть может как с оглядкой на законы может будут действовать. .. творчества поменьше будет

Пока адвокат говорит что нет смысла, уйдет много времени.

Oksi//, :class:

• Нравится 1

Вернулась домой и со мной две бусинки. Эндик мой за три дня подрос до 9 мм. Меня переполняют эмоции)

Умнмчка!Береги себя и бусинок!Растите и набирайте силу!
  • Нравится 1

Oksi//, держу кулачки за тебя и двух-трехзначного хгч))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...