Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Вернулась домой и со мной две бусинки. Эндик мой за три дня подрос до 9 мм. Меня переполняют эмоции)

Пусть бусинки будут с тобой.. растите и развивайтесь)) держим кулачки за вас)
  • Нравится 1

Oksi//, наши кулачки на имплантацию @@@@@@

• Нравится 1

КатяВологда, пусть все будет беременности. Наши с мужем крепкие кулаяки @@@@

У меня ХГЧ на 30))) ждём вместе)))

• Нравится 2

КатяВологда, пусть все будет беременности. Наши с мужем крепкие кулаяки @@@@

У меня ХГЧ на 30))) ждём вместе)))

спасибо!!!!!!!и вам наши!!!!!!! :flower::girl_bye:

• Нравится 2

Привет, девочки, нужна консультация, как то не удобно писать, в общем сегодня какие то странные ощущения во в?@#$%&, то ли рези, то ли что то вроде щекотки, ближе к промежности. Что это??? Перед этим ходила в туалет, иногда не множко с резями, но не каждый раз, сказала г. она приписала пить бруснику и все. Очень страшно, не знаю куда бежать. От врача толку никакого, полное безразличие. Может у кого то что то подобное было?

Морячок, а анализы сдать не хочешь? Мазок она не брала?

Морячок, а анализы сдать не хочешь? Мазок она не брала?

Natannka, мазок не брала, из-за утрожестана, а мочу сказала, если плохая - позвонит, не позвонила. Читаю в нете,что это может быть выкидышем. Я с ума сейчас сойду. Г. сказала, после 20 часов приезжать, она дежурить будет, посмотрит, как дожить до этого времени не знаю

Oksi//, Oksi//,

Скажи пож-та , Мирау давал тебе личный номер?Просто мне он сказал не покупать никаких препаратов, ни шприцов,сказал, если что то звони,а я совсем не подумала что Ава же не работает по вск.

Морячок,  ну что же ты сразу о плохом!!! Нельзя о таком думать, сходил на прием и все узнаешь. Ты же знаешь, что он все чувствует, а если мама будет себя накручивать с самого начала, то что потом будет? Будут еще проводов попереживать, давай, успокойся, дыши продано, съешь вкусняшку, полежи.

• Нравится 1

КатяВологда, а тебе он что не дал номера? А зачем шприцы собираешься покупать? Номер в книжечке написан. А почему Ава не работает в вск? Мне он по поводу крио сказал, что в вск вам позвонят, сколько будет заморожено эмбриончиков.

Морячок, так дорогая! Делаем глубокий вдох выдох. Инфу с интернета фильтруем! Что могу сказать насчёт выкидиша, у меня симптомы были совсем другие. Бер у многих обостряет хронические болячки, иногда цистит, молочница и что то подобное появляется. А ещеиу меня рези бывают, когда я по долгу писать не хожу. И мазок я бы посоветовала сделать все же не смотря на утрик

• Нравится 1

Oksi//, Милая, у меня ж крио было, а книжки он мне дал.... И номера нет ..У меня эко было около года назад Тороповой, книжку на крио не приносила к Мирау...А шприцы это на случай если не дай Бог что не так пойдет..

Изменено пользователем КатяВологда

Девочки,привет,подскажите,после переноса

Разболелся зуб,что делать,не знаю,можно лечить?у кого-нибудь было такое?спасибо

Девочки,привет,подскажите,после переноса

Разболелся зуб,что делать,не знаю,можно лечить?у кого-нибудь было такое?спасибо

Позвони лучше врачу, может разрешит какие-нибудь обезб-ие.

Девченки, подскажите пож-та делать тесты до ХГЧ или нет... руки чешутся, ноги несутся в аптеку за тестом.. Или подождать ХГЧ?.. :cry: Перенос был в среду только...

Позвони лучше врачу, может разрешит какие-нибудь обезб-ие.

Девченки, подскажите пож-та делать тесты до ХГЧ или нет... руки чешутся, ноги несутся в аптеку за тестом.. Или подождать ХГЧ?.. :cry: Перенос был в среду только...

Очень рано еще для тестов) если уж решишь делать то точно подождать надо хотя бы еще денька три
  • Нравится 1

Очень рано еще для тестов) если уж решишь делать то точно подождать надо хотя бы еще денька три

спасибо) просто уж не в терепеж,хотя для себя перед переносом решила не делать тестов.. Девченки , еще вопрос, грудь дико болит, это ж норма?

спасибо) просто уж не в терепеж,хотя для себя перед переносом решила не делать тестов.. Девченки , еще вопрос, грудь дико болит, это ж норма?

Я тоже не терпеливая, тоже все время думаю не буду делать и не удерживаюсь)))) Грудь может реагировать на гормоны, стимуляцию. У меня болела во всех протоколах.
  • Нравится 1

Тесты рано не делай, зачем себя лишний раз расстраивать, показывать начнет день на 6 после переноса, успокойся и думай о хорошем

Тесты рано не делай, зачем себя лишний раз расстраивать, показывать начнет день на 6 после переноса, успокойся и думай о хорошем

Спасибо девочки за поддержку!Верю в чудо!!!!

Девочки, кто был в Ай-клиник, подскажите, в списке анализов у них на сайте значится УЗИ органов малого таза, действительно 1 мес. - нужно на отбор узи нести или это считается то узи, которое они сами делают? Что-то я засомневалась, вдруг нужно.

ElvieElly, на отбор не нужно, когда поедешь в протокол тогда и сделаешь)

• Нравится 1

Lili_zhik, понятно, спасибо! :flower:

Морячок, наблюдай за собой, побольше отдыхай, не думаю, что есть повод для беспокойства, у тебя ж матка расти уже начинает, ощущения сейчас могут быть разные, мазок и вправду смысл нет сдавать=он будет непоказателен.

• Нравится 1

ElvieElly, но для подстраховки лучше думаю сделать, до Питера путь не близкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...