Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девченки!!!!Помогите пожалуйста, В среду перенос был, сегодня получается 5 ДП, все в норме, иногда тянет низ живота, но вот температура 37-37,3, у меня был Крио перенос!!Не Эко, читала что от Утрика может быть, но у меня до этого не было., АП не звонила.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, а что тебя насторожило?

Не паникуй ты так. И ТТ и БТ (базальная температура) при Б должна быть выше обычного. Но у всех по разному

Изменено пользователем Oksi//

Nata19, опять я в сомнениях ) В списке, который в кабинете ВРТ дали, вообще нет узи никакого, это я сама на сайте клиники посмотрела.

КатяВологда, а что тебя насторожило?

Не паникуй ты так. И ТТ и БТ при Б должна быть выше обычного. Но у всех по разному

Да я то вроде не особо паникую, но муж говорит: Звони врачу! Завтра все же позвоню АП.Спасибо за ответ)))Успокоилась даже)

КатяВологда, у меня вообще всегда после овуляции и до менструации температура тела до 37,4, даже без всякой беременности. Это из-за повышения количества прогестерона.

ElvieElly, ты сдаешь анализы на отбор или уже в протокол?

Lili_zhik, на отбор, но в кабинете ВРТ сказали сдавать все анализы, даже со сроком действия 14 дней и месяц. Вот я все сдала, только с этим узи непонятно, позвоню наверно в клинику завтра, уточню.

ElvieElly, я бы не советовала сдавать все, только самое важное, мне тоже сказали сдавать все но в итоге у меня как раз в этот месяц кончалось гсг, мне пришлось его переделывать а это еще время, как мне сказала Куличкина что на день вступления в протокол все должно быть годно. Если вы планируете ехать в течение ближайших дней то можно и все сдать)

• Нравится 1

Lili_zhik, спасибо за информацию ) Эх, что уж делать, все анализы сдала, включая мазки, их точно пересдавать придется. Не буду тогда делать узи, надеюсь на отборе скажут, что им нужно конкретно ) Вообще не понимаю, зачем его делать, если они сами все смотрят на отборе.

Я тоже про гсг спрашивала, на момент отбора он был годен но через 3 недели чтоб в протокол он выходит уже за год, сказали что это просто бумажная волокита, положено это предоставить и чтоб годно было, поэтому надо! Типа это общие списки которые идут в дело и тд и тп) узи которое при вступлении в протокол нужно вроде на 5-7 дц, отбор то может будет не в эти дни и к тому же они ни фото ни заключение не дают, а таких у них кучи) всех же не запомнишь)))

Lili_zhik, блин, я вообще расстроилась теперь, у меня сегодня 7-ой день цикла (( не хочу пропускать еще месяц, настроилась в июне ехать, если возьмут, конечно ( У них на сайте никаких дней цикла не указано. Надо срочно значит сделать на всякий случай.

ElvieElly, отбой панику!) это я напутала, с меня Тарасова для выдачи направления требовала узи на 5-7дц, посмотрела брошюру которую при отборе в Ай дали, там просто узи)))

• Нравится 1

Lili_zhik, еще раз спасибо за ответы )) Сделаю побыстрее, как смогу, да и все ))

ElvieElly, в распечатке есть, но позвоните лучше на рецепшен - узи у них не из дешевых. Я для успокоения сделала, т.к. в предыдущем цикле был персицирующий фолликул.

• Нравится 1

Nata19, в смысле можно будет у них сделать, если не будет с собой заранее сделанного? Не поздно уже будет? Ох, сложно это все, особенно видимо в первый раз. Мне бы для себя тоже сделать в этом цикле, они у меня какие-то чередующиеся стали, один длинный, второй короткий, в длинных все было хорошо, а в короткий мои узи еще не попадали. Не знаю пока, с чем такая ситуация связана, то ли овуляции нет, то ли еще что.

А у меня узи было старое, ничего не сказали)) может у них времени не было конечно разбираться.

• Нравится 3

КатяВологда, день переноса обычно считается "0".

Что у нас так тихо стало?

Девочки,всем привет!У меня сейчас 7-ая неделя идет,немного ухудшилось самочувствие,не рвет,но часто подташнивает,особенно от запахов худо,на работу ходить тяжеловато.Мне моя врач предлагает походить в дневной стационар на Данилова,типа там возьмут все анализы,посмотрят есть ли обезвоживание и т.д.,без стационара больничный мне не дают.Я ни разу не лежала ни в больнице,ни в дневном стационаре,может,тут мне кто-то подскажет,что там за процедуры,кроме анализов делают?УЗИ можно сделать?весь день там нужно торчать?и,если меня прям не выворачивает,а просто легкое недомогание,то,может,и не стоит туда ложиться?я что-то вся в раздумьях

Эники-бэники, да ничего вам там делать не будут. просто будете лежать и все.типа под присмотром

• Нравится 1

Девочки, кто крио делал? Как всё происходит? Каковы шансы? Читала, что ниже намного, чем со свежими (Удачноь крио-прооколов чаеЭКО в этом слу будет составять примерно 25% за попыку).

И действительно ли, что при разморозке не все эмбриончики выживают?

Девочки,всем привет!У меня сейчас 7-ая неделя идет,немного ухудшилось самочувствие,не рвет,но часто подташнивает,особенно от запахов худо,на работу ходить тяжеловато.Мне моя врач предлагает походить в дневной стационар на Данилова,типа там возьмут все анализы,посмотрят есть ли обезвоживание и т.д.,без стационара больничный мне не дают.Я ни разу не лежала ни в больнице,ни в дневном стационаре,может,тут мне кто-то подскажет,что там за процедуры,кроме анализов делают?УЗИ можно сделать?весь день там нужно торчать?и,если меня прям не выворачивает,а просто легкое недомогание,то,может,и не стоит туда ложиться?я что-то вся в раздумьях

Добрый день. К 8ми туда приезжать каждый день, анализы, если надо укольчики или узи. Врач утром придет, пообщается и все. Обычно к часу уже все домой сбегали :) Еще кормят и яблоки дают ))))

• Нравится 3

Romashka Cher-Vol, класс))значит надо идти))

• Нравится 1

Вся простыла((( чем и лечиться сейчас даже не знаю(((

Вся простыла((( чем и лечиться сейчас даже не знаю(((

Звони Мирау.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...