Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Oksi//, очередь то поняно как формируют. но на сайте вы видите просто свой номер в очереди. а не так сказать свою близость к началу очереди и срок вызова. если счас уменя номер 4 с чем то тысячи то я так понимаю это означает что за сколько то лет на эко по омс подали заявки 4 с этим тысячи человека .и не больше.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

нашла,но не открывается.Аваст блокирует как вредоностный сайт

Девочки,спасибо.Все нашла :)

Fiona-мама, вижу тебя здесь ;)

Как твои дела? Как-то ты пропала после прошлогоднего протокола

Привет всем! Да, вернулась на сайт, почитываю ваши сообщения!

В прошлом году был неудачный протокол, через год (этой весной) позвонили с Пошехонки и предложили снова придти написать заявление. А по факту, когда пришла к ним, меня отправили обратно сказав, что больше 3-х попыток делать ЭКО теперь нельзя.

Сейчас готовимся к криопротоколу (у нас отсалось 3 криошки в Питере). Хотели сначала перевезти снежинок сюда в Вологду и перенос сделать у АП. Но что-то меня останавливает... Думаю, что лучше всё-таки ехать летом в Питер и всё сделать там!

• Нравится 1

КатяВологда, я делала в НИИАиГ им. Отта у Крихели И.О. Обожаю ее безумно, она просто УМНИЧКА!!! Мало того, что докопалась ло причины моих пролетов, но и назначила лечение, благодаря котопосу я стала мамой!!! Это же лечение я прошла перед протоколрм в Аве, после чего родились мои двойняшки :)

КатяВологда, у меня крио было в 2011 г. Я особо ничего по ощущениям не помню. Грудт стала чуствительна к дню сдачи ХГЧ (13ДПП)

А вот с двойняшками поясницу тянуло, в матке периодически стреляло.

Температура у вас из-за принимаемых гормонов. Смысла измерять ее нет.

Спасибо за ответ)) Малыхастик, но проблема в том чтогормоны я принимала и до протокола в апреле, но там не дорос эндометрий и мы не стали делать в апреле, перенесли на май, а также в протоколе Эко я принимала гормоны, но у меня была температура 35.6 .ю даже не 36...Так что вот я и не понимаю что с организмом твориться..

Fiona-мама, у тебя было 3 попытки ко квоте ОМС? Ведь, как я поняла, ты дочку родила после какой-то попытки.

• Нравится 2

Саша, да, была лапара, там ничего не написано про трубы. Девочка тут знакомая (идет уж 4-й раз на эко) сказала, что у нее с 2013 года гсг и больше делать не требуется :think1: :think1: :think1:

у меня лапора была в 2013 все хорошо,но сейчас сказали повторить

Балуся, привет! Да, по ОМС было 3 попытки: 1 и 2 удачные в Питерской Аве (после вторых родов малышки не стало на вторые сутки), потом было крио (пролет) и свежий в нашей Аве (пролет).

• Нравится 1

Fiona-мама, ой как жаль, просто ужас такое пережить.... Интересные они тогда в кабинете врт, получается, что у тебя НЕЭФФЕКТИВНАЯ ПОПЫТКА была только одна, на каком основании они отказали? Я думаю, спокойно можешь отстаивать свою квоту.

• Нравится 2

офья родилась 21.02.2011г

поддерживаю балусю. вообще нет причина вам отказывать.
  • Нравится 2

Сначала заберем своих малышей с 2010 года))) А уже потом, если еще понадобится, тогда снова пойду на Пошехонку за письменным ответом!

спасибо. Мы уже отошли немного (2 года прошло), спасибо огромное Сонюшке - она очень поддержала в этот момент! А так, все что не делает нас слабже - делает нас сильнее!

Девочки, те кто делали пайпель-биопсию в нашей Аве. Кто у кого делал? Слышала хорошие отзывы про Метелицу и Курапову. Помогите определиться. :) Я так поняла, что данную процедуру делает любой Г данной клиники. Березину не предлагать))). И после процедуры прописывают что-нибудь "пропить",. как например после гистероскопии?

Для информации, может кому пригодится. Как на практике, узнаю позже (скорее всего буду делать не в этом цикле, а в следующем. Будет полезная инфа, отпишусь).

На текущий момент ответили, что Пайпель -1100, взятие -1000, обычная гистология 1100.

Оказалось, что дополнительно можно взять и на ИГХ! 1900 на рецептивность к эстрогенам+ 1900 на рецептивность к прогестерону+взятие (не уточнили сколько, возможно 1000) (в Инвитро без взятия сам анализ ИГХ 6800).

Делала пайпель в Череповце , в Северстали. Сегодня получила результат " в строме очаги продуктивного воспаления". Отзвонилась АП. Отправил как раз к Березиной. Лечение не меньше 2 месяцев.

ну вот .. не удержалась... сделала тест, в итоге отрицательный....

КатяВологда, так рано же! У тебя 6 дпп?

КатяВологда, 18 был перенос это 6 дпп .Выводы естессьно рано делать.Через день повтори,Эви тестом.

Fiona-мама,  а ты все 3 по ОМС делала?

Криошки - они самые сильные!!! Пусть Питер во второй раз принесет тебе радость материнства, ттт

Ой, ты уже отвечала на этот вопрос.

Соболезную...

После пережитой трагедии у вас оюязательно всё получится, ттт

КатяВологда,  пониженнаятемпература говорит о переутомлении организма.

У меня вот в оюоих беременных протоколах температура в норме была.

Ой, девченки, зарекалась не делать эти тесты, а все равно сделала, да, 6 дпп, ну не буду отчаиваться)вперед за мечтой!

КатяВологда, то то же)) тебе совсем немножко подождать

Fiona-мама, такие истории всегда печальны, но вы смогли пережить и молодцы, что решились снова! Все получиться!

Делала пайпель в Череповце , в Северстали. Сегодня получила результат " в строме очаги продуктивного воспаления". Отзвонилась АП. Отправил как раз к Березиной. Лечение не меньше 2 месяцев.

А в Череповце нет разве своих хороших Г? Из своего опыта и опыта по-крайне мере 2х моих близких знакомых рекомендую быть на стороже у Б. Есть те, у кого у нее и все норм, но я в ее квалификацию не верю по многим объективным причинам. Может случай не сложный, назначит граммотно лечение, но всё же при любых сомнениях поинтересуйся мнением других специалистов.

Как сама процедура прошла? Гистология обычная, сколько по цене вышло?

Привет всем! Да, вернулась на сайт, почитываю ваши сообщения!

В прошлом году был неудачный протокол, через год (этой весной) позвонили с Пошехонки и предложили снова придти написать заявление. А по факту, когда пришла к ним, меня отправили обратно сказав, что больше 3-х попыток делать ЭКО теперь нельзя.

Сейчас готовимся к криопротоколу (у нас отсалось 3 криошки в Питере). Хотели сначала перевезти снежинок сюда в Вологду и перенос сделать у АП. Но что-то меня останавливает... Думаю, что лучше всё-таки ехать летом в Питер и всё сделать там!

Я сама сейчас на перепутье и поддерживаю мысли про Питерскую Аву. Тем более в снежинки уже там и крио, не по ОМС сам можешь выбрать всё). Столько отзывов положительных и о квалификации, и о подготовке, и об отношении. И заранее настрой у врачей (в отличии от нашей Авы) "до победного"!

На будущее, мало ли что, то про "3 попытки" тут недавно много писали. Суто в том, что в Приказе 107н зацепились за ограничение "особенности организма" (при котором не эфекктивно ЭКО и показано донорство и суррогатное, ну т.е. попроще нет ни Б, ни имплантаций во всех попытках и т.п.). А если есть Б, тем более родами закончились, то ЭКО даже очень эффективно!. А что еще мы и ждем от ЭКО.

История со вторыми родами...нет слов.... Дай Бог вашей семье душевного спокойствия и желанного пополнения.

А в Череповце нет разве своих хороших Г? Из своего опыта и опыта по-крайне мере 2х моих близких знакомых рекомендую быть на стороже у Б. Есть те, у кого у нее и все норм, но я в ее квалификацию не верю по многим объективным причинам. Может случай не сложный, назначит граммотно лечение, но всё же при любых сомнениях поинтересуйся мнением других специалистов.

Как сама процедура прошла? Гистология обычная, сколько по цене вышло?

Я сама сейчас на перепутье и поддерживаю мысли про Питерскую Аву. Тем более в снежинки уже там и крио, не по ОМС сам можешь выбрать всё). Столько отзывов положительных и о квалификации, и о подготовке, и об отношении. И заранее настрой у врачей (в отличии от нашей Авы) "до победного"!

На будущее, мало ли что, то про "3 попытки" тут недавно много писали. Суто в том, что в Приказе 107н зацепились за ограничение "особенности организма" (при котором не эфекктивно ЭКО и показано донорство и суррогатное, ну т.е. попроще нет ни Б, ни имплантаций во всех попытках и т.п.). А если есть Б, тем более родами закончились, то ЭКО даже очень эффективно!. А что еще мы и ждем от ЭКО.

История со вторыми родами...нет слов.... Дай Бог вашей семье душевного спокойствия и желанного пополнения.

Обязательно проконсультируюсь не с одним врачом. А что не так с Б.? Если можно , то личным сообщением.

Девочки у меня какие то странные ощущения. Может было у кого так. Сегодня вставляют утрик и слизистые прозрачные выделения, сорри. То есть раньше кроме утрика там ничего не было. Это вообще что такое? Может из за моей простуды

Девочки у меня какие то странные ощущения. Может было у кого так. Сегодня вставляют утрик и слизистые прозрачные выделения, сорри. То есть раньше кроме утрика там ничего не было. Это вообще что такое? Может из за моей простуды

у меня так было на 2 день, совсем чуть-чуть...

Oksi//, лучше позвонить репродуктологу узнать нормально ли это. у меня каждый месяц в середине цикла выходит немного слизи, я думаю,что это просто овуляция так проходит. а если у вас достали яйцеклетки,то по идее овуляции естественной не должно быть.

Девочки,подскажите,пожалуйста,на отбор записывают сейчас в аву вологодскую? Или нужно звонить на пошехонку узнавать. Я так понимаю как только позвонят сдавать годовые анализы потом им звонить и записываться на отбор?

alexabes, если вставали год назад,то должны уже позвонить вам и сказать,чтобы сдавали годовые анализы.когда анализы будут готовы-звоните на пошехонку и вас записывают на ближайший отбор.

Oksi//, привет, ты как , как самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...