Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,подскажите,пожалуйста,с какой недели беременности Вы Прогинову начали снижать?и по какой схеме?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,подскажите,пожалуйста,с какой недели беременности Вы Прогинову начали снижать?и по какой схеме?

если не вру, то надо к 8-9 неделе убрать. Но у меня до 8 были кровотечения, поэтому снижали немного позже. Убирала по полтаблетки каждые 3 дня, к 10 неделе полностью прекратила прием
  • Нравится 2

Шарфи сказала с 14 дпп по 1/4 каждые 3 дня..У меня в поддержке было 4 шт,последняя четвертинка была на 11 неделе.Таблеточки малюсенькие еще фиг умудришься разделить.А у тебя опять сомнения в ее рекомендациях?
  • Нравится 1

КатяВологда, плохо ночью сплю, в туалет три раза вставала. А так ощущений никаких. Там все так же влажность, как и вчера. АП не хочу беспокоить по такому пустяку, ладно бы Б была уже подтверждена. А так смиренно жду контроля ХГЧ. Как ты?

Вот я читаю вас и вижу, что очень многим прогинову назначают. Это только для эндика или ещё есть какие показания?

Девочки, добрый день! собираюсь на эко в вологду в ава-петер, начиталась плохих отзывов о этой клинике, кто делал там, расскажите, дайте совет, ПОЖААААААЛУЙСТА))))))

КатяВологда, плохо ночью сплю, в туалет три раза вставала. А так ощущений никаких. Там все так же влажность, как и вчера. АП не хочу беспокоить по такому пустяку, ладно бы Б была уже подтверждена. А так смиренно жду контроля ХГЧ. Как ты?

Вот я читаю вас и вижу, что очень многим прогинову назначают. Это только для эндика или ещё есть какие показания?

У меня все хорошо, тянет в пояснице , как передмас-ми, выделений нет, иногда колет в яичниках и тянет живот, не знаю что и думать , через 2 дня по календарю эти дни. А я б на твоем месте позвонила, если тебя беспокоит, он же врач, и давал тебе свой номер для того чтоб звонила если что-то побеспокоит.., ну эт так , ме мнение.... А про сон, может из за нервов?

Девочки, добрый день! собираюсь на эко в вологду в ава-петер, начиталась плохих отзывов о этой клинике, кто делал там, расскажите, дайте совет, ПОЖААААААЛУЙСТА))))))

а что именно говорят плохое? Плохие специалисты?Отношение?Я для себя выделила 2-ух специалистов-это Курапова и Мирау, а о других ничего сказать не могу,
  • Нравится 1

katy z, да отзывов много всяких и о всех клиниках. Тут часто это осуждалось, если не лень полистай форум. А так я делала у Мирау, мнения даже у меня о нем двоякое. После отбора, захотела поменять врача, но и Торопову не хвалят. Врач он такой человек настроения. В моем случае он был внимателен ко мне и моим болячкам, считаю работу свою знает. Сейчас жду результа)) надеюсь положительный))

• Нравится 2

katy z, почитай эту темку. Отзывов о Ава-Петер и ее врачах предостаточно.

Я в прошлом году юыла у Мирау. Результат на линеечке

Также можешь посмотреть краткую статистику (задай поисковике по теме "статистика"). Почитай ее и сможешь увидеть, что результаты у Ава-Петер ВФ хорошие

• Нравится 1

КатяВологда, наслушалась, что плохие специалисты, с первого раза ни у кого не получается, конечно не верю в это, пока сама не пройду свой, надеюсь недолгий, путь. А записали меня к Тороповой.

oksi

katy z, да отзывов много всяких и о всех клиниках. Тут часто это осуждалось, если не лень полистай форум. А так я делала у Мирау, мнения даже у меня о нем двоякое. После отбора, захотела поменять врача, но и Торопову не хвалят. Врач он такой человек настроения. В моем случае он был внимателен ко мне и моим болячкам, считаю работу свою знает. Сейчас жду результа)) надеюсь положительный))

Спасибо, за ответ) надеюсь, что результат у вас будет конечно же положительный)))))

katy z, почитай эту темку. Отзывов о Ава-Петер и ее врачах предостаточно.

Я в прошлом году юыла у Мирау. Результат на линеечке

Также можешь посмотреть краткую статистику (задай поисковике по теме "статистика"). Почитай ее и сможешь увидеть, что результаты у Ава-Петер ВФ хорошие

Спасибо, обязательно все почитаю, я еще плохо на этом форуме ориентируюсь)))) но ни чего, думаю все изучу здесь потихоньку))

Девочки, а можно еще вас спросить, у меня повышенный пролактин, возьмут ли меня в протокол????? остальные гормоны в норме.

• Нравится 1

Аля Ива//, да не то что бы сомнения,я просто бумажку найти не могу,где про это дело записала,мне Шарфи сказала,начиная с 7- ой недели снижать,вроде.

ДЕВОЧКИ!!!!МИЛЫЕЕЕ!!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ , Получила ХГЧ , у меня 7 дпп 8,77!!!!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?Позвонила в Аву попросила чтоб АП позвонил!!!

Изменено пользователем КатяВологда
  • Нравится 1

А у многих после свежего протокола ТТГ повышается?Я сегодня опять так расстроилась((Сдавала ТТГ недели 1,5 назад через терапевта,сегодня только попала к эндокринологу,и выяснилось,что у меня ТТГ аж 5,2(((До протокола был 2,49.Девочки,это очень плохо?Читала,что выкидыш может быть при повышенном ТТГ.Мне эндокринолог назначила эутирокс 75 мкг и контроль через 4 недели.Все не слава богу,одни таблетки жру

КатяВологда, трехдневочек переносили?мне кажется,что для трехдневок рано на 7- ой день сдавать,они,может,только имплантировались,поэтому и ХГЧ такой

А у многих после свежего протокола ТТГ повышается?Я сегодня опять так расстроилась((Сдавала ТТГ недели 1,5 назад через терапевта,сегодня только попала к эндокринологу,и выяснилось,что у меня ТТГ аж 5,2(((До протокола был 2,49.Девочки,это очень плохо?Читала,что выкидыш может быть при повышенном ТТГ.Мне эндокринолог назначила эутирокс 75 мкг и контроль через 4 недели.Все не слава богу,одни таблетки жру

КатяВологда, трехдневочек переносили?мне кажется,что для трехдневок рано на 7- ой день сдавать,они,может,только имплантировались,поэтому и ХГЧ такой

5 дневочек, но мне АП сказал сдать, не сама.

КатяВологда, а...тогда не знаю(мне говорила Шарфи даже с пятидневкой раньше 10 дпп не сдавать

КатяВологда, а...тогда не знаю(мне говорила Шарфи даже с пятидневкой раньше 10 дпп не сдавать

Отзвонился мне АП , сказал все пока хорошо, в пятницу пересдать.
  • Нравится 3

Эники-бэники,  мне Ю.Н. Шарфи сказала снижать прогинову после первого узи это после 28 дпп по 0,5 таблетки каждые 5 дней. Ноя думаю у всех индивидуально. .по ситуации и анализам.

Изменено пользователем olya-z
  • Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!МИЛЫЕЕЕ!!!! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ , Получила ХГЧ , у меня 7 дпп 8,77!!!!ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?Позвонила в Аву попросила чтоб АП позвонил!!!

У меня с 3-х (почти 4-х дневочка т.к перенос был в 17-00)дневочкой на 7 дпп хгч 15,так что я думаю все хорошо,чуть позже чем мой имплантировался.Я на 9,11 дпп тож сдавала чтоб уж точно динамику видеть. Изменено пользователем Аля Ива//

КатяВологда, все по моему пока хорошо) держу кулачки@@ а ты где сдавала?

Изменено пользователем Oksi//
  • Нравится 1

КатяВологда, сдай через день и посмотри динамику

На берменный рост ХГЧ @@@@@@@@

Эники-бэники, я до Бер и всю Бер эутирокс принимала. Так что расслабся и выдохни. Все у тебя хорошо, ттт

5 дневочек, но мне АП сказал сдать, не сама.

интерсное кино, нам он говорил на 10дпп сдавать
  • Нравится 2

КатяВологда, а почему так рано хгч? были причины какие-то?

может метода у него поменялась и если есть хоть признаки беременности то поддержку добавит.

Antareia, неа метода таже. Мне он тоже на 10 дпп сказал сдать, но у меня 3-х девочки. А у Кати же крио и 5-тидневочки, вот может поэтому

• Нравится 1

Девченки! Мне изначально он сказал на 10 дпп, но когда я ему позвонила с проблемой температуры, он сказал сдать 25-го, просто раньше у меня организм не реагировал на гормоны(при Эко и перед Крио готовились)и температура была обычной, а при Эко неудачном как я и писала пониженная. Муж тут больше забеспокоился оттого я Мирау и позвонила, так что тут все норм. АП расценил моя температуру как положит ответ организма и сказал сдать раньше ХГЧ..Да , может и поддержку хотел поменять так как мы в процессе подготовки к Крио , а начале в начале апреля, меняли схему, так как эндометрий плохо отзывался.

КатяВологда, все по моему пока хорошо) держу кулачки@@ а ты где сдавала?

Я сдавала в Вите, сдала около 8 -ми утра, в час было готово, но звонила сама, так обещали после 2-ух, попросила чтоб скинули на почту ответ.

может метода у него поменялась и если есть хоть признаки беременности то поддержку добавит.

Поддержку не добавил, у меня сейчас: прогинова 2*2, девиель2гр*1,утрик 200*3 , тромбоасс, и Фолио 1*2.

Девочки, в "Добром докторе" можно сдать ХГЧ. Делают все анализы через Инвитро. По акции со взятием выходит около 310 руб. Сдача вроде с 8.00-13.00 пн-пт. Знакомая сдавала в пт. Ответ приходит смской от Инвитро с кодом. По коду на сайте Инвитро в Личном кабинете можно посмотреть результат и распечатать.

КатяВологда, знакомая делала КРИО в Питерской Аве. В самом начале марта перенос был пятидневок. Так вот на 11 дпп ХГЧ был всего 13! Б., все окей у нее сейчас.

• Нравится 4

Девочки, в "Добром докторе" можно сдать ХГЧ. Делают все анализы через Инвитро. По акции со взятием выходит около 310 руб. Сдача вроде с 8.00-13.00 пн-пт. Знакомая сдавала в пт. Ответ приходит смской от Инвитро с кодом. По коду на сайте Инвитро в Личном кабинете можно посмотреть результат и распечатать.

КатяВологда, знакомая делала КРИО в Питерской Аве. В самом начале марта перенос был пятидневок. Так вот на 11 дпп ХГЧ был всего 13! Б., все окей у нее сейчас.

Спасибо за такую хорошую информацию))) , дай Бог все у нас всех будет отлично!Кулачки для всех от нашей семьи) :girl_bye::Crazy:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...