Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

КатяВологда, Все классно! Умничка! Растете))) ттт на вас)

• Нравится 1

КатяВологда, Все классно! Умничка! Растете))) ттт на вас)

спасибо, милая!!!!ты как??? :flower:

Есть какие-нибудь ощущения? У меня матку тянет, и поясницу чуть-чуть.

КатяВологда, неё у меня все тихо...

• Нравится 1

Oksi//, а тестики не делали? ожидание - это самое сложное,наверное!!!!

КатяВологда, это здорово,что растет хгч!!!!!!! потихоньку радуюсь за вас! как беременные эмоциональные ощущения?

• Нравится 1

Oksi//, а тестики не делали? ожидание - это самое сложное,наверное!!!!

КатяВологда, это здорово,что растет хгч!!!!!!! потихоньку радуюсь за вас! как беременные эмоциональные ощущения?

Спасибо большое!!!! Все хорошо, но хочется больше гулять на воздухе, и спокойно так внутри!!!!Нежность какая то внутри!

КатяВологда, неё у меня все тихо...

Ну это тоже радует, я крепко-крепко держу за тебя кулаки! :girl_bye:
  • Нравится 2

Девочки, а никто с утрожестана на дюфастон не переходил? Как он вообще происходит? Врач на Пошехонке сказала, что мои 800 утрика просто по 1 т. 3 раза в день его заменить. Сказала, что утрик больше 400 все равно не усваивается, а остальное, это фантазии репродуктологов

Лялька 2, мочила, но мне наверно рано ещё для тестов

Natannka, меня переводили в прошлую бер, но как то не хочется приводить мой пример, там все печально было. Моё мнение утрик лучше

Утрожестан и дюфастон - разные формы прогестерона, один натуральный, второй синтетический, у всех по разному усваивается, лучше принимать и тот и другой, но чтобы совсем заменять одно на другое, думаю, не стоит, очень нелегко достаются нам беременности, чтобы экспериментировать.

Девочки, подскажите плиз, ресторан в Вологде с игровой зоной для 4-летнего ребенка, сто лет нигде не была, хочется годовщину свадьбы отметить))) :flower:

• Нравится 3

Ох девочки ну почему же такой ужасное отношение в местных женских консультациях... пришла я со своей положительной динамикой хгч. .. мне сказали вы поменьше оптимизма..еще выносить нужно. Выписали меня на работу. .. хотя я простла до узи оставить.. мутит сильно. .. не назначения посмотреть. ... на узи записать решили только после моих слов - так мне платно на узи идти? В общем отношение.. типа не было бы беременности и проблем меньше. .. мне просто бежать оттуда хотелось

olya-z, а я к Широкову так на узи сходила, сначала сразу лист узи не захотел заполнять, типа надо сначала посмотреть, может еще и не развивается. Потом когда посмотрел, сказал, что отслойка небольшая, может покровить и выкинуть можешь. В заключении написал, что угроза прерывания, а на мой вопрос, что нужно тогда полежать в больнице на сохранении, сказал нет, ничего не нужно, иди на работу, но имей ввиду, что можешь выкинуть. Вообще странный, хотя я ему сказала, что это у меня уже второе Эко, пофиг. Я так поняла, что он за естественный отбор((

Natannka, Не удивлена. Ситуация была схожая. Только мне врач сказала зачем сохранять то, что не хочет сохраниться. Не понимаю почему в ЖК стервозины то такие

Изменено пользователем Oksi//

Natannka,  вообще они без понятия какими усилиями на грани чуда достается эта беременность. ...

• Нравится 1

olya-z,  согласна. Как же легко судить тем, у кого с этим все хорошо... даже тему продолжать не хочу. Давай им Бог, чтобы не случилось таких ситуаций ни с ними, ни с их родственниками

• Нравится 7

Девченки,у меня такое ощущение складывается что в бесплатные больницы нужно приходить с диктофоном,чтоб они за разговором следили!!!!!

• Нравится 1

olya-z, Natannka, туда можно ходить только когда у тебя всё хорошо, в противном случае только за направлениями на анализы, тогда лишнее не говорят. А так как гритца видимо "меньше знаешь-крепче спишь"...это в том контексте, что ЭКО например для нашей Г в ЖК это как про инопланетян. Что-то неизвестное, плохое и лучше бы и не было...

Короче такие высказвания по-моему мнения от мягко сказать "незнания". так что мимо ушей все карканья пропускать.

• Нравится 2

Девочки привет! Смотрели "Пусть говорят", эфир от 26.05? Посмотрите..... Там про Эко...

Samira*, я не смотрела, но читала на другом форуме, так поняла, что передача про подмену эмбрионов и больных деток после эко... кто смотрел, пишут что лучше не смотреть... вообщем бред там один, для людей незнающих про эко ничего!!!

• Нравится 3

Не смотрела, именно потому что бред.

• Нравится 2

Девченки, нам нужны только положительные эмоции, зачем смотреть такие передачи)

Еще у меня к счастью отпуск совпал с Крио, хотя Крио планировали на апрель, но эндометрий подвел, в деревню не уедешь-мало ли чего, так что я стоолько фильмов про любовь насмотрелась добрых и со счастливым концом,все правда однотипные, но все же)))Хотя в принципе не смотрю телевизор))))Но зато сейчас в хорошем настроении от фильмов прибываю))))

• Нравится 3

Natannka, мазок не брала, из-за утрожестана, а мочу сказала, если плохая - позвонит, не позвонила. Читаю в нете,что это может быть выкидышем. Я с ума сейчас сойду. Г. сказала, после 20 часов приезжать, она дежурить будет, посмотрит, как дожить до этого времени не знаю

Привет!Как к врачу сходила?Все хорошо ,просто очередной кипишь ведь?;)

Я смотрела пусть говорят. Там нет ни чего такого, что бы говорили негатив об эко. Речь там шла о подмене эмбрионов. Клиника в Москве мошенники. Люди сделали эко. Биологический материал мужа был плохой и врачи решили сами прибегнуть к донору. А донор походу был генетически необследован. Вот и родился больной ребенок.

А у другой женщины вообще нее ребенок. Подсадили ошибочно эмбрион мусульманина. И клиники этой уже нет.

Была на передаче актриса из камеди вумен. Она делала эко. И все хорошо у нее. А общем и положительные отзывы были про эко.

единственное что сказали. Так то что сейчас волна сомнений прокатиться у людей, кто хоть на куплю сомневается их это ребенок или нет. Ну и страха в целом понагнали.

но и клиники где это все произошло без имени и левые.

Тоже посмотрела этот эфир,ничего такого там ужасного про ЭКО не сказали,ребёнок-инвалид может и без ЭКО запросто родиться,а про то,что биоматериал перепутали,я не особо удивлена,к сожалению,человеческий фактор никто не отменял.Так что,думаю, Америку этот эфир ни для кого не открыл.

Аля Ива, загремела в стационар на сохранение, только вчера выпустили. Сейчас, думаю, точно кипишь зря навела, но ничего полежала,подстраховалась. Девочки, я вот наших местных врачей ругала и не доверяла, но по сравнению с городскими поликлиниками,они молодцы. Девочка лежала, не понятно беременна или нет, тесты показывают, кровотечение было, вроде матка увеличена, УЗИ не показывает и тем не менее врач делала все что бы остановить кровь и на УЗИ контролировала, что бы убедиться. Отношение, конечно, меня приятно удивило.

• Нравится 1

Морячок, Ну и хорошо,полежала подстраховалась.В нашем деле лучше перебдеть ,чем не добдеть;) Отношение врачей конечно порадовало.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...